Review Pelanggan untuk Red Door Koffie House

Nongki santai

oleh @Itsjusterr , 26 Desember 2017 (3 tahun yang lalu)

3.6
Foto Interior di Red Door Koffie House
Foto Interior di Red Door Koffie House

Disini makanannya campur ada Indonesian and western, I choose indonesia food Karena gw uda laper bgt and pengen Makan banyak lol

Yg aku pesan nasi goreng, rasanya nothing special sih.

Untuk tempat nya ada 3 lantai, lantai 1 lebih ke yang Kelompok Kecil kyk 2-3 orang. Untuk yg kelompok bear kyk 5-10 org itu di lantai 2 lebih seri and luas.

Sama gelas yg aku foto sih Katanya di cup nya di lukis ama seninman makanya 1 cup gt lumanyan mahal harganya. Kalo gak salah 300k

Foto lainnya:

Foto Makanan di Red Door Koffie House
Foto Makanan di Red Door Koffie House
Foto Interior di Red Door Koffie House

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Red Door Koffie House

(Kafe)

Ruko New Jasmine Extension, Blok HA16 No. 36
Jl. Kelapa Gading Selatan I, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.5
Suasana:4.5
Harga:2.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

382 Makasih