Review Pelanggan untuk Red Door Koffie House

Tempat keren, makanan biasa banget

oleh Ladyonaf @placetogoandeat, 18 April 2018 (sekitar 3 tahun yang lalu)

3.4
Foto Interior di Red Door Koffie House
Foto Interior di Red Door Koffie House

Red door ini cukup hits yah di serpong, dan ternyata pas aku kesini memang tempatnya kece banget, dari luar aja sudah terlihat bagus, dengan pintu metah sebagai iconnya.. walaupun lokasinya di ruko tapi ada 4 lantai dengan konsep yang berbeda, yang paling keren banget lantai 1, ada tempat duduk yang berupa tangga-tangga. Lalu ada juga kids room bisa untuk tempat anak-anak main dan nonton. Tempatnya bersih banget, interiornya juga cantik. 

Menu yang ditawarkan lebih ke asian dan western. Aku coba beberapa menu yaitu :
- baso cabe ijo (79k) : bakso sapi dimasak dengan bumbu cabe ijo. Baksonya cukup banyak isinya sekitar 8 pcs. Rasanya kurang begitu tasty sih, cabe ijonya banyak banget tapi kurang legit.

- ayam panggang kecap (89k) : ayam panggang boneless dipanggang dengan kecap. Ayamnya cukup banyak ada 2 potongan, biasa banget rasanya, ayamnya agak keras, bumbu krcapnya juga kurang tasty. 

Well, sayang banget deh disimi tempatnya kece banget tapi makanannya kurang ok, semoga ke depannya diimprove lagi untuk makanannya. Oh ya servicenya disini juga bagus banget

Foto lainnya:

Foto Makanan di Red Door Koffie House
Foto Interior di Red Door Koffie House
Foto Makanan di Red Door Koffie House
Foto Interior di Red Door Koffie House
Foto Eksterior di Red Door Koffie House
Foto Makanan di Red Door Koffie House
Foto Interior di Red Door Koffie House
Foto Interior di Red Door Koffie House

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Red Door Koffie House

(Kafe)

Ruko New Jasmine Extension, Blok HA16 No. 36
Jl. Kelapa Gading Selatan I, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.5
Suasana:4.5
Harga:2.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2877 Review

1697 Makasih