Review Pelanggan untuk Red Door Koffie House

Too pricey!

oleh Olivia , 09 April 2018 (sekitar 3 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Red Door Koffie House
Foto Makanan di Red Door Koffie House

Akhirnya kesini juga buat nongki sama kerjain tugas bareng temen. Tempatnya emang bagus dan pewe buanget sih, kmrn gw duduk di lt 2 nya. Meskipun kacanya gede dan sinar mataharinya nyentrong, tapi tetep adem karena ac nya. Gw cobain angel hair aglio olio pake pork bacon. Hm biasa aja sih rasanya, agak hambar malahan. Pork baconnya sih enak ya, tekstur pastanya juga oke. Cheese pizzanya ya lumayan lah meski agak ketipisan. Minumannya gw pilih peach tea, peach ada dapet 4 iris.
Overall makanannya biasa banget sih dan menurut gw harganya agak kemahalan. Pelayanannya super ramah dan cepat.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Red Door Koffie House
Foto Interior di Red Door Koffie House
Foto Interior di Red Door Koffie House

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Red Door Koffie House

(Kafe)

Ruko New Jasmine Extension, Blok HA16 No. 36
Jl. Kelapa Gading Selatan I, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.5
Suasana:4.5
Harga:2.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

589 Makasih