Red Door Koffie House  [ Kafe ]
3.76 29 review

Red Door Koffie House

[ Kafe ]
3.76 29 review
Rasa
3.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Ruko New Jasmine Extension, Blok HA16 No. 36
Jl. Kelapa Gading Selatan I, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Selasa (09:00 - 21:00) 021 22225262, 08111941636

021 22225262, 08111941636

Buka Senin - Kamis (09:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 22:00), Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Red Door Koffie House [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551169600
    https://assets-pergikuliner.com/TmSf9UgoPRjoZDHLPDyvigH7Ycs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290298/picture-1551169600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f0ozFCCzw_oY-ZszMuyFbviRL2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290298/picture-1551169600.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551169601
    https://assets-pergikuliner.com/W4yzju_g6BAuXulVt0udPKCf5Yg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290299/picture-1551169601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6MR-rZPMsAvHF-VDv-lma55TzuU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290299/picture-1551169601.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551169601
    https://assets-pergikuliner.com/auxMc2wgmDTwIwXYb0bs34w1-Wo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290300/picture-1551169601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9YXJiGLRMeZsYx8kbx88E2xo-kg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290300/picture-1551169601.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551169602
    https://assets-pergikuliner.com/nT4JUqFb1CuveIHxTtLzPbgKIA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290301/picture-1551169602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tqu5XW9t1v8omaUbromO83diIUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290301/picture-1551169602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551058603
    https://assets-pergikuliner.com/C0bfw7XM3-KL8yTH7eJjkAaAJf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287453/picture-1551058603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-3vhm-NamVYH3t3PlYIzwnfN7sU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287453/picture-1551058603.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607699594
    https://assets-pergikuliner.com/hcSa1HDv7tZlXq0iJKoez5Y7asQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100928/picture-1607699594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x0UBdomDqbiMGA6rSi7JbBAaKdM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100928/picture-1607699594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607699647
    https://assets-pergikuliner.com/DsvwlHuuYvRyg8IYgih3j1YJ3yk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100930/picture-1607699647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R9M1vyOL3L7xqKwM6eF4smKGan0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100930/picture-1607699647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607699678
    https://assets-pergikuliner.com/bHPocrhc-dm_xFWANG4eoMmZ7YM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100931/picture-1607699678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vA40Djml-fK3IoEbRNFlfOoD5zs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100931/picture-1607699678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607699634
    https://assets-pergikuliner.com/V8rO86a-MnLaOaRBN0dFMZaWWDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100932/picture-1607699634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vwExB2sxZ1ALbk0ZmYrgmRO56nQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100932/picture-1607699634.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Red Door Koffie House

Foto Profil Nadia  Kurniati

98 Review

Level 8

Pasta

3.8  

Instagramable place

Temptnya juara sih bagus banget buat spot2 foto! Red door ini ada 4lantai, di lantai 1 ada tempat nongki dengan background kece banget, lantai 2 buat resto, lantai 3 untuk acara dan lantai 4 buat smoking areanya. Disini kita pesen minuman matcha latte ( campur kopi) rasanya B aja si menurut aku. Menang di tempatnya enak buat nongki dan foto

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

788 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Hmm...

Aku psen minuman aja disnii
Lola, macha latte, caramel latte
Gila caramel latte bya kemanisan mnurutku sih hehee
Matchanya biasa ajaa, dan lolanya enak!
Agak pricey ya untuk cafe d gading serpong tp tmptnya si oke heheh

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

767 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Makanan B banget, tp tempat instagramble

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
Hello! Kali ini gw cobain Red Door Koffie House Serpong yg pernah hype krn pd foto cantik di pintu merahnya, Tempatnya emang cantik baut foto2, terutama di lantai 1 dan 2. Lantai 3 nya kecil banget karena deket dapur dan ga bagus baut foto2. Siang2 gw kes ana rame bgt, jadinya dpt di lt 3. Lt 4 roof top jd panas bgt.
Makanannya biasa aja sih menurut gw ya.
Gw order Fettucini pesto with cordon bleu. ASin bgt dan rasa pestonya kurang kuat. Cordon bleunya juga B aja sih.
Minumnya gw pesen hot peach tea. Ini enka sih krn asem manis segar.
Servicenya  agak lama. Harga pricey buat makanan spt ini.
Overall, 1x visit buat foto cantik aja cukup, ga mau ke sini lagi

Tanggal kunjungan: 12 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2846 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempat keren, makanan biasa banget

Red door ini cukup hits yah di serpong, dan ternyata pas aku kesini memang tempatnya kece banget, dari luar aja sudah terlihat bagus, dengan pintu metah sebagai iconnya.. walaupun lokasinya di ruko tapi ada 4 lantai dengan konsep yang berbeda, yang paling keren banget lantai 1, ada tempat duduk yang berupa tangga-tangga. Lalu ada juga kids room bisa untuk tempat anak-anak main dan nonton. Tempatnya bersih banget, interiornya juga cantik. 

Menu yang ditawarkan lebih ke asian dan western. Aku coba beberapa menu yaitu :
- baso cabe ijo (79k) : bakso sapi dimasak dengan bumbu cabe ijo. Baksonya cukup banyak isinya sekitar 8 pcs. Rasanya kurang begitu tasty sih, cabe ijonya banyak banget tapi kurang legit.

- ayam panggang kecap (89k) : ayam panggang boneless dipanggang dengan kecap. Ayamnya cukup banyak ada 2 potongan, biasa banget rasanya, ayamnya agak keras, bumbu krcapnya juga kurang tasty. 

Well, sayang banget deh disimi tempatnya kece banget tapi makanannya kurang ok, semoga ke depannya diimprove lagi untuk makanannya. Oh ya servicenya disini juga bagus banget

Tanggal kunjungan: 18 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Too pricey!

Akhirnya kesini juga buat nongki sama kerjain tugas bareng temen. Tempatnya emang bagus dan pewe buanget sih, kmrn gw duduk di lt 2 nya. Meskipun kacanya gede dan sinar mataharinya nyentrong, tapi tetep adem karena ac nya. Gw cobain angel hair aglio olio pake pork bacon. Hm biasa aja sih rasanya, agak hambar malahan. Pork baconnya sih enak ya, tekstur pastanya juga oke. Cheese pizzanya ya lumayan lah meski agak ketipisan. Minumannya gw pilih peach tea, peach ada dapet 4 iris.
Overall makanannya biasa banget sih dan menurut gw harganya agak kemahalan. Pelayanannya super ramah dan cepat.

Tanggal kunjungan: 09 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Indonesian + Western Food

1. Pizza nya lumayan rasanya, tp menurutku ketipisan gitu layer atas bawahnya. Tp rasanya lumayan, asin manis krn ada saus tomat nya. Trs dipakein keju & sosis ham.
2. Nasi goreng buntut nya biasa aja rasanya, daging nya jg sedikit.
Disini tempat nya bagus per lantainya. Dan disini tuh menang bgs tmpt buat foto sama makanan nya. Tp harganya agak mahal, jd kalo sekali" mkn ya oke lahh...

Menu yang dipesan: Pizza pepperoni, Nasi Goreng Buntut

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2021

569 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Feel Like Home

Begitu masuk kesini pasti berasa akan betah dan mau lama2 bgt didlm sini..
Spot2 buat foto jg byk loh.. 😁

Utk kali ini coba pesen menu :
🍽 Baso Oma Stella 79Rb perporsi isi 5 pcs baso👍🏻
Ini baso isinya daging ayam + babi + jamur, serasa kaya masakan rumahan gitu..
Tapi ini harga ga termasuk nasi putih nya y..
.
Sebenernya menunya ada bermacam2 sih, ada masakan western dan indonesia..

.

Menu yang dipesan: baso oma stella

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

super awesome ambience!

dr update para netizen di socmed, kafe yg terbilang baru di area GS ini menarik perhatian gw dgn rooftop yg scenery nya mirip kawasan SCBD dan akhirnya baru kali ini sempet coba mampir.

total ada 4 lantai yg dioperasikan termasuk rooftop, uniknya area rooftop yg menjadi starnya punya minimal purchase 100k/orang exclude pajak & service, jadi kalo mau ngopi atau nyemil dikit sih ga akan bisa diatas. no worries, area lantai lainnya juga ga kalah kece, banyak bagian yg instagenic & buaguuuusss bgt utk berfoto ria.

servicenya oke banget, jd ketika dicharge 8% service sih cengli buat gw. utk makanan, gw cobain menu pasta & teh. Tehnya dr Twinning, 29k sih harganya standar, bisa refill air panas juga 1x. pastanya gw coba aglio olio, jenis pastanya bisa pilih diantara 2 pilihan: Fettucini or Spaghetti dan topping jg banyak pilihan, pork bacon is available guys!
Spaghetti Aglio Olio with Pork Bacon yg gw pilih dihargai 79k/porsi exclude pajak service, harganya setara dgn di CLIQUE tp rasanya jauh lbh enak disini, porsinya jg lbh banyak. bawang putihnya aja sih kurang nampol, pedes udah enak.

gw cobain Vanilla Gelato, 35k/porsi, mahal dan cuma dpt 1 scoop tp rasanya ga mengecewakan, milky banget dan thick gitu.

Menu yang dipesan: Vanilla Gelato, Green Tea Jasmine by Twinning, Spaghetti Aglio Olio With Pork Bacon

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

253 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Tempat ngopi yg cantik bgt tiap sudutnya

So pasti pada kesini krna lihat2 foto Di IG, cantik2 bgt dgn iconic Red doornya! Dan bener sih, sesuai foto , tmpt ini bagus.
Saya dan Temen pesen Kopi saja krna baru selesai makan, dan mmg niatnya ksni cuma mau foto 😄
Rasa kopinya OK lah, seperti coffee shop lainnya. Aku pesen coklat hazelnut, yg ga terlalu manis.
Waiternya ramah , malah bantuin tamu foto2. So far tmpt ini bakalan rame deh sama org2 yg suka foto kekinian

Menu yang dipesan: cappucino, Hazelnut

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Nongki santai

Disini makanannya campur ada Indonesian and western, I choose indonesia food Karena gw uda laper bgt and pengen Makan banyak lol

Yg aku pesan nasi goreng, rasanya nothing special sih.

Untuk tempat nya ada 3 lantai, lantai 1 lebih ke yang Kelompok Kecil kyk 2-3 orang. Untuk yg kelompok bear kyk 5-10 org itu di lantai 2 lebih seri and luas.

Sama gelas yg aku foto sih Katanya di cup nya di lukis ama seninman makanya 1 cup gt lumanyan mahal harganya. Kalo gak salah 300k

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?