Red Door Koffie House  [ Kafe ]
3.76 29 review

Red Door Koffie House

[ Kafe ]
3.76 29 review
Rasa
3.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Ruko New Jasmine Extension, Blok HA16 No. 36
Jl. Kelapa Gading Selatan I, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Jumat (09:00 - 22:00) 021 22225262, 08111941636

021 22225262, 08111941636

Sudah Tutup Senin - Kamis (09:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 22:00), Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Red Door Koffie House [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551169600
    https://assets-pergikuliner.com/TmSf9UgoPRjoZDHLPDyvigH7Ycs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290298/picture-1551169600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f0ozFCCzw_oY-ZszMuyFbviRL2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290298/picture-1551169600.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551169601
    https://assets-pergikuliner.com/W4yzju_g6BAuXulVt0udPKCf5Yg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290299/picture-1551169601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6MR-rZPMsAvHF-VDv-lma55TzuU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290299/picture-1551169601.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551169601
    https://assets-pergikuliner.com/auxMc2wgmDTwIwXYb0bs34w1-Wo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290300/picture-1551169601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9YXJiGLRMeZsYx8kbx88E2xo-kg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290300/picture-1551169601.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551169602
    https://assets-pergikuliner.com/nT4JUqFb1CuveIHxTtLzPbgKIA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290301/picture-1551169602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tqu5XW9t1v8omaUbromO83diIUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290301/picture-1551169602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551058603
    https://assets-pergikuliner.com/C0bfw7XM3-KL8yTH7eJjkAaAJf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287453/picture-1551058603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-3vhm-NamVYH3t3PlYIzwnfN7sU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287453/picture-1551058603.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607699594
    https://assets-pergikuliner.com/hcSa1HDv7tZlXq0iJKoez5Y7asQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100928/picture-1607699594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x0UBdomDqbiMGA6rSi7JbBAaKdM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100928/picture-1607699594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607699647
    https://assets-pergikuliner.com/DsvwlHuuYvRyg8IYgih3j1YJ3yk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100930/picture-1607699647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R9M1vyOL3L7xqKwM6eF4smKGan0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100930/picture-1607699647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607699678
    https://assets-pergikuliner.com/bHPocrhc-dm_xFWANG4eoMmZ7YM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100931/picture-1607699678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vA40Djml-fK3IoEbRNFlfOoD5zs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100931/picture-1607699678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607699634
    https://assets-pergikuliner.com/V8rO86a-MnLaOaRBN0dFMZaWWDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100932/picture-1607699634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vwExB2sxZ1ALbk0ZmYrgmRO56nQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100932/picture-1607699634.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Red Door Koffie House

Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Mahal

So far ini coffee shop termancaps yg pernah gue datengin di GS. Ada beberapa ruangan dg bbrp konsep yg akhirnya menimbulkan suasana yg berbeda2 tapi semuanya nyaman. Tapi pas liat harga2 di menunya agak2 jd ga mancap yak. Termasuk mahal, belum lagi ditambah PPN dll.

Cappuccino
Kapucino seharga 53.100 (setelah PPN&service) sih termasuk mahal buanget yak. Tapi pas minumannya sampe, yaa merasa sedikit worth it juga karena ternyata gelasnya cukup besar. Rasa sih so so..

Pizza cheese
Cheese nya cukup mantep nih. Tapi memang harus dimakan selagi masih panas. Pas cheese nya masih melted. Tipe roti pizzanya juga yg tipis gitu. Gue sih cukup suka. Walaupun yaa secara porsi agak kecil yak.

Pizza pepperoni
Gue lebih suka ini daripada yg cheese. Walaupun cheese nya ga sekaya di pizza cheese, tapi sensasi si cheese itu sendiri tetep daper. Ditambah ada daging beef yg cuma selembar di tiap slice nya. Yaaaaa okela yaa..

Pisang goreng red door
Pisang goreng ala ala jaman sekarang. Dipotong kecil2, disimber pake gula merah, ditambahin 1 cemplok eskrim, dan dijual dg harga cukup mahal *kampret* hahaha. Tapi tetep aja dibeli. Gue kurang suka sama tepung gorengannya, karena bikin tenggorokan ga nyaman. Rasanya sih ga perlu khawatir hambar karena uda pasti manis karena disirem ama gula. Gue malah lebih suka sama eskrim vanilanya. Nagihin..

Tanggal kunjungan: 26 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

lebih ke bad owner sih...

Hi! Aku adiknya @komentatorisenk yang kebingungan pilih kue disini.
Dirunutin dari depan ya ceritanya....
Udah lama lihat di ig ada tempat keren red door koffie house yang instagram-genic abis, jadi akhirnya bujukin @komentatorisenk untuk kesini. 
Pas baru nyampe, suasana-nya so Christmas banget meskipun baru November. Balon santanya lucu banget dan red door-nya juga design-nya se-iconic-yang dibayangkan. 
Masuk ke dalam di sebelah kanan ada deretan mug-mug lucu gambar tokoh-tokoh terkenal kaya Michael Jackson, Charlie Chaplin, dan presiden-presiden kita. Another plus point. Aku ga tanya sih kita boleh ga pakai mug-nya itu, tapi kayanya cuma untuk pajangan ya 
Di dalam kulkas juga ada beberapa kue yang kayanya menarik jadi kita uda semangat mau menggemukkan diri malam-malam. 
Masuk ke dalam lagi tempatnya memang cozy super, dengan mural yang keren, rooftop kaca, dan full hiasan natal. Pas buat yang mau selfie2 ngehits di instagram.
Waktu mau pesen, di menunya ternyata ga ada penjelasan ingredients tiap minumannya apa jadi kita musti panggil waitressnya dulu dan bolak balik nanya. Akhirnya aku pesen Spanish Latte (kopi pakai susu kentel manis) dan @komentatorisenk pilih hot chocolate marshmallow. 
Setelah pesen minum, aku turun ke bawah untuk pilih kue, tapi surprisingly ada 4 waiters/waitresses di situ dan ga ada satu orang pun yang ngerti mengenai kue-nya, dengan alasan kuenya baru dateng dan tiap hari datangnya beda, dan mereka ga dibriefing mengenai kue-nya sama sekali.
Hmmm, what?
Bad management/bad owner banget yah ini. Yang penting kan bukan cuma dekor, masa karyawan ga diinfo mengenai barang jualan?
Karena uda mupeng kue banget, akhirnya aku asal tunjuk yang bentuknya menarik dan ternyata dalamnya banana cake. Bisa diliat dari fotonya kalau ga ada petunjuk dari hiasannya kalau ini banana cake. 
Untungnya rasanya enak dan aku emang suka pisang, jadi masi oke lah.
Untuk kopinya rasanya so-so, there are better coffee in serpong, the chocolate was good, but for the place and photo, this place wins. 
Hopefully they will improve themselves for the service. 

Menu yang dipesan: Hot Chocolate Marshmallow, Spanish Latte, choco banana cake

Tanggal kunjungan: 25 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1093 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bad waiter...

Check out my ig: komentatorisenk
Ok gw kesini karna dd gw penasaran sama t4 d sini. N gw se7 seh sama yg pd review d sini... T4nya kece banget, tp mknan B aj dan mahal pastinya. Kl lo kesini buat menikmati suasana silahkan banget. Karna gw jg suka banget sama suasana d sini. Very berry cozy. Tp kl buat ngenyangin perut..... mending ga d. Mending lo makan dl d t4 laen baru kesini buat nongki.
Knp?
Karna 1 hal. Menurut gw waiter-nya rada geblek ya. Maap sorry dorry berry strawberry gw ngomong gn. Apa lg kl management baca. Jd waiter2 pd bs d train lagi da... Karna dgn konsep semi fine dining dan harga ga murah2 amat kaya gn gw mengharap waiter yg better than this....
Ada seh yg pinter bukan smua geblek ya... Waiter yg terima pesenan minuman gw seh pinter. Gw tny ini dan itu bs dia jelasin msg2 isinya apa. Karna d menu smua ga da penjelasan, hanya nama tok. N gw tny bolak2 dia jg ga marah n bete. Waiter yg ini layak dpt jempol gw 👍
Yg geblek tu yg d temuin dd gw. Ceritanya dd gw ke bawah buat liat2 kue. Eh masa dia blg waiter-nya smua ga da yg bs jelasin kue-nya. Gtw isinya apa, gtw itu kue apa. Jdnya dd gw maen asal tunjuk da yg keliatannya enak.
Ok mari qt bahas pesenan gw.

Hot Chocolate Marshmallow:

Enak. Very berry yum2. Hot choco-nya pas banget sama selera gw. This more likely dark choco than milk. Tp yg mslh adl size. Too big buat gw. Jd-nya rada eneg ya...
Spanish coffee:

Ini adl coffee latte dgn susu kentel manis. Very sweet, karna ya how ever susu kentel manis. Tp ga semanis yg lo bayangin. Ms ok lha...
Banana choco cake:

Ok ini gw ks nama sendiri. Kl lo suka coklat mouse n banana ini bole lo cb sendiri. Bentuknya lo liat aj ntar d foto gw yaks...
Oh ya kl kesini pastiin jg aj batre hp lo penuh ato ga lo ada PB. Karna t4-t4 yg cantik / enak buat nongki ga da colokan.

Menu yang dipesan: Hot Chocolate Marshmallow, Spanish coffee, Banana choco cake

Tanggal kunjungan: 25 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aldrian Praditya

53 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Tempat fancy di Tangerang

Hmmm, uda lama yaah tak bersua di Pergi Kuliner...

Kemarin lagi nyari tempat sama temen” buat nongki tapi gak tau mau kemana, dan temen ada yg lagi mau kopi setelah cari” dari pergi kuliner kita pilih Red Door Koffie House yg berlokasi di Gading Serpong...

Pas masuk sih uda keliatan banget esensi nya tempat ini dimulai dari pintu nya yang berwarna merah dan karena uda mau memasuki natal jadi full dengan ornamen” natal di bagian pintu itu. Lucu bangeettt dan bisa jadi spot foto buat para artis ala ala, sayang ny saat hari itu gk pake baju ootd kece jadi males foto. Lol...

Trus lantai 1 nya itu jga memiliki konsep yg lucu sih kita kyk duduk lgi nonton konser dan ada lukisan besar yang bagus dan spot foto lagi, lantai 2 nya buat kitchen, lantai 3 nya resto biasa lah, dan lantai 4 nya buat live music (kalau mau duduk disini ada minimum charge)

Saya dan teman” pilih menu santai karena kita sebelum ny ud makan.
Tempat nya bersih, nyaman, dingin (karena baru kali yah). Hahaha.
Tapi overall tempat nya bikin PW sih.
Cuma harga nya memang lumayan dan porsi nya oke bukan yg banyak, nanti bakal balik lagi dan coba makan berat nya.

Yaazzz 😘😘😘

Menu yang dipesan: Pisang Goreng, Coffee Pudding

Tanggal kunjungan: 22 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1111 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Prettiest Coffee Shop in Tangerang!!

Beuhhh, Gading Serpong punya kafe tercantik di Tangerang. Dari luar aja, udah kayak bangunan di negara di Eropa sono. Klasik but elegant. Kalo dilihat gedungnya dari depan, ga gitu gede ya. Tapi pas masuk ke dalem, walaweee gede banget ruangannya. Bahkan sampe lantai 3 (ato 4?). Dekorasinya mewah banget dan nyaman banget deh. Cucok banget buat nongkrong bareng temen. 
Gue ke sini pesen Ice Hazelnut Latte. Minumannya lumayan lama sampe ke meja gue nya, ada kali 20-25 menit. Latte doank loh padahal, ga pesen makanan laen. Pas udah jadi latte nya, gelasnya mini banget yaaa. Apalagi setelah tau kalo harganya itu 59k (belom sama pajak loh). Terus rasanya biasa aja lagi, latte nya terlalu encer terus hazelnutnya ga berasa. Hadeh cmn bisa nikmatin tempatnya deh, minumannya kurang nikmat.

Tanggal kunjungan: 13 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

The prettiest coffee shop in GS area IMO

Waktu lihat di IGnya udah penasaran banget sama tempatnya.

Lokasinya di ruko yang ada Nala Coffeenya dan terletak di ujung. Sebelum masuk aja, pintunya udah berasa kayak rumah ala Eropa.

Di lantai satu ada spot yang wara wiri di IG. Pas datang sih masih sepi. Cocok buat foto-foto atau OOTD.

Di lantai 2 lebih besar tempatnya dan ada seating area yang mengarah ke dinding dengal mural wanita.

Lantai 3 ada lukisan joker dan lantai 4 ada lukisan mad hatter. Ga usah takut pegek kalau kebagian duduk di lantai 4 karena ada liftnya.

Menunya sih menarik lho tapi yang saya mau ga ada semua. Akhirnya pesan cinnamon toast. Tampilannya kurang wah sih. Cuma toast dipotong kotak dikasih bubuk cinnamon dan gula terus ada madu sebagai pelengkap. French toastnya ini fluffy sehingga belum habis udah berasa penuh perut aku. Standar sih rasanya. Untuk minum saya pesna flower tea. Disedikan di gelas bening tinggi. Yah untuk rasa ga wah banget. Kayak teh biasa.

Teman saya pesan egg benedict. Hollandaise saucenya terasa aneh sih pas aku coba. Teman aku juga bilang gitu. Minumnya dia pesan cinnamon latte. Saya lupa coba atau ngga tapi kata temen enak. Hebatnya latte artnya ga cepat turun padahal kopinya dibiarin lama sebelum diminum. Baristanya fix jago ini.

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1818 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Pricey but I Still Wanna Come Back

Akhirnya nyobain coffee shop yang cukup hits di daerah Gading Serpong karena punya pintu warna merah yang sangat menggairahkan dan di dalem nya ternyata huge banget. Pelayannya super duper ramah, terus friendly banget, ngebanyol mulu, product knowledge nya bagus banget & kayaknya calon2 photographer juga tau angle yang bagus dan selalu motoin orang2 yang dateng kesini dengan senang hati. Pas banget dateng kesini lantai 1 nya kosong melompong, di tempat duduk yang super instagramable itu hanya aku sendiri menguasai tempat ini untuk foto berbagai macam angle. Ada beberapa foto lain yang di candid mas nya dan ternyata bagus juga. LOL
Pesen creme brulee latte yang merupakan recomendasi dari pelayan nya karena mau yang hot, rasanya udah manis, gak semanis aku sih, tapi gak sepahit kehidupan ini. Jadi udah oke lah gak butuh tambahan gula aja enak. Singkong gorengnya pun enak disini. Ada juga jajanan pasar yaitu kue lonceng pas nyobain emang dia bentuknya kayak lonceng, dalem nya ada kelapa parut pake gula aren. Enakkk.
Well sekarang lagi ada diskon nih 10%. Baru kali ini ada coffee shop yg service charge nya cukup gede yaitu 8% dan ada lagi ppn 10%. Jadi sebenernya ppn 10% nya itu nominalnya lebih besar daripada 10% diskonannya. Entah mengapa yaa mas saya kesal ditipu seperti ini. Tapi karena mash kepengen foto di lantai 2 3 dan 4 yauda deh nanti aku balik lagi bawa rombongan yahh.

Menu yang dipesan: Creme Brulee Latte, Iced Dollatte, Singkong Goreng, Kue Lonceng, Yellow Sticky Rice

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

921 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ati2 klo pesen pasta

Red door koffie house lokasinya di deretan nala coffee tp d pojok. Secara eksterior cukup wow dan interiornya juga bagus buat foto2 gt.
Eksteriornya mulai dr signagenya yg cukup besar, ada teras ala2 luar negeri, pintu merahnya yang eye catch bgt langsung bikin pengen foto, sampe ke tempat duduk model tangganya yg rame antri org foto. Kecelah.
Menu makanannya sendiri sbenernya ga terlalu banyak2 banget pilihannya plus harganya lumayan mahal ya. Pasta aja bisa nyampe 100 rebuan. Pake acara deskripsi nya ga jelas.
Jd kalau lo pesen pasta , toppingnya ternyata bayar lagi 15k. Kmrn temen pesen oglio olio 89k di deskripsinya tuh sekali baca ya uda termasuk topping pilih diantara 3. Tau2nya pas d tagih nambah lg 15k. Pelayan nya jg ga kasi info sama sekalim pdhl menu lain klo topping bayar lg ada keterangannya. Sempet alot ya trus akhirnya si 15k nya d balikin tp ttp aja kaya gmn gt ya ckckck.

Rasa pastanya jg bawang putihnya over powering bgt kecil2 macem d pakein food processor gt. Trus ada irisan cabe rawit setannya. Ama pake penne.

Rasanya sih sbenernya not too bad tp buat harga segitu gw berharap lebih. Mending gw makan d resto ternama sekalian sih klo harganya diatas 100k per porsi
Trus pesen pizza peperoni gt. Cheesenya banyak sih. Pas awal baru dtng masi berasa lmyn enak eh beberapa menit kemudian rasanya turun. Pertama adonan pizzanya kurang mateng. Trus lama2 berasa greasy dan agak eneg ya karena kejunya sih banyak. Makin dingin makin ga enak rasanya.

Pdhl awalnya pas gigitan pertama masih panas2 cukup oke
Makan 2 jenis ama minum 3 biji aja abis ampir 400 rebu. Buat gw pribadi sih males balik lagi ya. Mending ke resto yg uda ketauan enak walau tempatnya mungkin ga banyak spot fotonya kaya disini.
Oh iya waktu awal2 dtng mau pesen ini itu dblng menunya limited ga ada. Kaya gw pesen american breakfast dia blng kosong. Tp ga lama kemudian sblh pesen eh ada. Gmn yeee... kok pili2.

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia Isabelle

109 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Overpriced.

Dateng ke sini pas baru buka banget. Liat di Instagram, katanya uda buka jadi mutusin untuk mampir cobain kopinya. Tapi pas sampe, sempet ditolak karena katanya belum buka  Setelah ngomong2, akhirnya dikasih untuk masuk dan ngopi.

Tempatnya bagus dan keren banget. Cozy juga untuk nongkrong atau kalau ada acara. Yang kurang di sini cuma harganya, kurang murah. Untuk segelas Latte dihargain 45k-49k ckckck Rasa kopinya juga biasa aja, pesen Spanish Latte nya tapi kurang kerasa kopinya, jadi rasa susunya yang menonjol banget. Mungkin memang karena baru buka jadi standardnya belum ketemu. Karena selang sebulan, coba balik lagi dan pesen Caffe latte nya, it's getting better. Rasa kopinya mulai menonjol. Untuk makanannya, aku suka spaghettinya  cuma tetep aja overpriced banget apalagi untuk daerah Gading Serpong. 

IG: @chezabelll

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?