Red Rice  [ Indonesia ]
3.6 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Red Rice

[ Indonesia ]
3.6 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

TerasKota, Lantai Ground
Jl. Pahlawan Seribu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi 021 55695849

021 55695849

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Red Rice [ BSD ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1479962975
    https://assets-pergikuliner.com/D19BbOX-26kt8yTwyHgfZ1iwlmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389559/picture-1479962975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/elNRGh8wKRXh63X8IJZfjz6HYhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389559/picture-1479962975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479962976
    https://assets-pergikuliner.com/8sKQHph8zocalrG-c1Lfllcjg6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389560/picture-1479962976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MUyMoJGI7B2J4fL5zvYDFwLtWKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389560/picture-1479962976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479962978
    https://assets-pergikuliner.com/JFc9H0PJvEvUZPHGlioDu_qa6Io=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389561/picture-1479962978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o7rDcjak9gckIE3a_PE5nXky81A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389561/picture-1479962978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479962980
    https://assets-pergikuliner.com/U_FH3Yrj1xaimgJ_yRWPXdTpHG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389562/picture-1479962980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/geQDiYqpyOLg-Z-GDI3zy-GFvsg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389562/picture-1479962980.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517006337
    https://assets-pergikuliner.com/BPmFndWjbgHvTKBznuRC1h2Mrlc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/808865/picture-1517006337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NEcqWpkgndonOgpj2tc1TqrddJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/808865/picture-1517006337.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Red Rice

Foto Profil Steven Jie

41 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Nasi liwettttnya enakkk

Pada saat kesini tidak terpikir ada nasi liwet yang merupakan salah satu favorite sy... langsung aja saya pesan.. bahkan masih nambah extra nasi..
Nasi liwetnya enakkk... boleh di coba dan kelihatanya makan2 khas indo disini enak2... hehehe

Menu yang dipesan: Nasi Liwet

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi Goreng Kemanginya Juara!

Nemu resto ini nggak disengaja, karena tadi lagi di teko dan bingung mau makan apa. Indonesian food memang selalu jadi pilihan apalagi kalau lagi laper. Masuk kesini karena tempatnya cozy, dan akhirnya pesen 2 makanan dan 1 set sate.
Saya pesan nasi liwet dan suami pesen nasi goreng kemangi. Dan kita juga pesen aneka sate buat makan tengah. Nasi liwetnya enak, jujur saya seneng banget nasi liwet termasuk makanan khas jawa fave saya dibanding gudeg. Dan disini lebih enak loh dari the famous s*t* k**s. Bener2 tasty dan berasa semua bumbunya.
Nasi goreng kemangi sendiri menurut saya the star. Rasanya enaaaakkkk banget, bumbunya meresap semua, rempah2 nya berasa. Saya sampai take away 1 porsi lagi buat dirumah. Karena enak banget, aneka sate nya sendiri juga lucu isinya macam2 pertusuk beda2 ada sate kambing, kulit, ayam, sapi dan lilit. Rasanya juga sekali lagi enak.
Buat harga menurut saya masih standar resto Indo, wifinya kenceng, dan saya sih kalau ke teko pasti kesini lagi secara di teko susah banget cari makanan yang porsinya proper dan rasanya enak! Thumbs up. Harus coba banget.

Tanggal kunjungan: 23 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irlinanindiya

53 Review

Level 7

No Badge

3.6  

masakan indo yang lumayan

restoran ini adalah salah satu restoran indo yang rasanya lumayan yang ada di sekitaran bsd. tempat nya besar ada indoor dan outdoor nya. lumayan  nyaman. pelayannya juga ramah dan cepat. untuk makanannya disini harganya memang agak mahal. dan porsi nya menurut gue termasuk kecil. jadi kurang pas di kantong aja. tp menunya variatif, jd kl makan disini bisa ganti2 menu kl penasaran sama rasa2 makanannya.

Tanggal kunjungan: 15 September 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ester A

179 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.4  

Kurang worth it

Resto ini menyediakan menu2 tradisional khas Indonesia..

Penyajian nasi disini berbeda yang biasanya hanya bulat dengan cetakan mangkuk, nah disini dicetak kerucut seperti mini tumpeng.

Nasi langgi isinya ada ayam, kentang balado, dan tempe orek. Ayamnya agak keras dan rasanya biasa aja, kentang baladonya lumayan, pedasnya pas. Tempe orek juga agak keras jadi capek ngunyah nya.
Harga dibanding rasa menurut saya kurang worth it, harganya agak premium untuk rasa yang biasa aja..

Suasananya cozy dan nyaman. Pelayanan bagus dan cepat.

Menu yang dipesan: Nasi Langgi

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2021
Apa yang dipesan?