Reddog  [ Korea ]
3.8 5 review

Reddog

[ Korea ]
3.8 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Living World, Lantai Ground
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Kamis (11:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Jumat (11:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Reddog [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1607918260
    https://assets-pergikuliner.com/EyhFBZw7c027i2y-IqZY_-y_EnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2101841/picture-1607918260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/je33sT78bFyw1En6q1YpFYTFnX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2101841/picture-1607918260.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608614869
    https://assets-pergikuliner.com/WQqO1JpBrN_GiGcGyfKHCx5tcEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108170/picture-1608614869.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tsMtWtPU-sGj5j4Z9ecfmzbDVBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108170/picture-1608614869.JPG 2x
    385290
  • Picture 1620814742
    https://assets-pergikuliner.com/GGSMmrZCX6Bh-6ukhvuwTWqV9C0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2221882/picture-1620814742.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/59_liSxq2138Sux_fm1KPPcyO8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2221882/picture-1620814742.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642873959
    https://assets-pergikuliner.com/YwYhAOnudSS-o0SRj3SiKRYDGF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2411471/picture-1642873959.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/87nCccI0RWtRYHI3MNtLPV2qR-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2411471/picture-1642873959.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Reddog

Foto Profil Tsanya Izah Sandriana

11 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Reddog

gatau deh pokonya enak apa lg yg choco mozzanya btw pernah nyobain topokki mozarellanya juga enakk bumbunyaa😆 yg carbonara juga enak banget dong😫

Menu yang dipesan: Potato Mozza Sausage, Choco Mozza, Carbonara

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Toppoki 😋

Taking away some snack for home and i finally got to taste this toppoki with mozarella cheese. I asked for medium spicy, it was spicy indeed so i did not finished the sauce just keep going with the toppoki, oden ane cheese. Overall it was pretty good, quite tasty and best eaten when still warm or hot, but i am gonna ask the normal spicyness next time.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Tanggal kunjungan: 12 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

621 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Tteokboki

#diarymakananisabell

Mampir ke tmpt hits ini, karena mau beli takjil buat buka. Beli Tteokbokki dan potato mozarella corndog untuk mama aku. Di take away.

Tteokbokinya isinya ada odeng, dan tteokboki. Tteokbokinya lucu, rasanya unik sih. Lembut. Untuk sauce nya aku request spicy. Beneran pedes bgt parah hahaha. Tapi enak sihh aku suka.

Total abs 60K. Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

658 Review

Level 14

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mampir ke outlet seru deh! Hahaha

Reddog lebih enak berkunjung ke outlet, karena bubuk-bubuk bumbu dan sausnya bebas ambil sesuai selera hahaha. Senang lho!

Kesukaan aku: hotdog mozzarella, meanwhile yang mozza sausage juga oke.
Bubuk favorite ku: butter honey, cheese powder
Saus favorite ku: cheese mayo dan secret sauce di-combine
Beuh! Cheesy, empuk, ukurannya besar hehe.

Kalau ada promo jatohnya worth it.
Bisa bayar cashless.
Kalo ga promo, agak ‘lumayan’ hi hi.

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1076 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bestttt

Gara2 demam startup jadi dehhh nyobain dagangan si neneknya seo dal mi, hahaaa....
Dia ada dua macem, ada yang hotdog biasa ada juga yang pake kentang....

Kali ini saya coba yang biasa dengan isian mozzarela dan sosis , trus kalau disini bumbu dan sauce luarnya itu kita bisa milih sendiri dan pakein sendiri.

Kalau makan disini musti banget pake secret sauce nya yaaaa soalnya enak bangetttt ga boong !!

Enaknya kebangetan deh.... Jadi luarnya itu crunchy dan ga melempem, trus mozzanya juga enak, dan rasa sosisnya best banget....

Sayangnya sosisnya tuh cuma dibelakang doang, coba kalau full yaaa enak banget deh .... Hahaa....

Tadinya sempet mau marah, gr2 pesen mozza sosis kok yang dtg mozza doang, eh ga tau nya ada sosisnya dong di belakang...

Maklum mak2 galak jadi bawaanya pengen marah2 ajaaa.... Hahaa....

Tapi ini beneran enak, sampe bikin malem2 pengen lagi.... Diet bs batal nih 🤭🤭😄

IG: @debora_setopo

Menu yang dipesan: Hotdog mozza sosis

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Agu 2022
Apa yang dipesan?