Reddog  [ Korea ]
3.8 4 review

Reddog

[ Korea ]
3.8 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko South Goldfinch, Blok B No. 17
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 081319995796

081319995796

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Reddog [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1608623592
    https://assets-pergikuliner.com/z9b4XqkZzlFhg_RRE2-CUYU6YYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108362/picture-1608623592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yHXNbJnrO-KLBcpb4FPseTjkVFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108362/picture-1608623592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608604734
    https://assets-pergikuliner.com/RkZP8FAO2rxbIR1-joAye499sM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107961/picture-1608604734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uJD0v43qUx_8BsdXXMxT99PA8wc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107961/picture-1608604734.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612087704
    https://assets-pergikuliner.com/uzYApSGq_fdfnbXxSa2CBOhmANs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132987/picture-1612087704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fx3F4H80JXqKC8AcWpMlPHyUYls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132987/picture-1612087704.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Reddog

Foto Profil icipbarengcici

6 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Salah satu corndog enaks yg wajib di save kak!

Gatau gimana deskripsiinnya, tp corndognya reddog bikin kangen sih apalagi kalo di makan panas2 ya bebs
Bumbu2nya juga enak, tapi favku ttep secret sauce + honey mustard!
-
Toppoki mozzanya honestly aku kurang cocok karena gakuat sama pedesnya pdhl levelnya normal loh 🤣 jadi rasa yg berasa di mulutku cuma rasa pedes aja, bumbu2 yg lainnya jd ketutup sm rasa pedesnya hehe
-
Info buat kalian yg mau takeaway, saosnya dipisah ya beb jangan lgsg di atasnya, kalo lgsg diatasnya jd lembek bangeee 🙂

Menu yang dipesan: Potato Mozza Sausage 28k, Mozzarella 24k

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2420 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Korean Snack

Nyobain snack kekinian yang ada di film start-up bikinan neneknya Dal Mi, buat aku ini rasanya kayak makan kentang goreng dibagian luar, terus dalemnya ya mozarella melted dengan sosis goreng. Ponakan suka bgt sampe minta makan ini seminggu 2x, buat gue, sekali aja cukup. yg penting uda tau rasanya hehe. Ini tempatnya di ruko gitu bisa dine in bisa take away, kurang aman packagingnya buat take away karena ga dipakein cable ties.

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angga Setiawan

14 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Coba coba

Diajak temen cobain ini
Coba yg original
Untuk saos dan bumbunya itu bisa racik sendiri
Jd bebaasss
Rasanya hmmm ok lah
Sosisnya enak dan besar

Menu yang dipesan: Original

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

942 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak ini

Dua hari berturut2 beli corn dog di sini, abisnya enak sih,..

Menu yang diorder :
Original Corn Dog
Topping cheese powder, sausnya pilih honey mustard dan cheese saus. Well ukurannya cukup besar, maka 1 mengenyangkan ini.

Mozarella Sausage
Topping cheese powder, sausnya secret sauce dan cheese. Well moza-nya kurang lebih 3/4 dari totalnya, dan secret saucenya ternyata enaaaak, di mix sama keju juga mantap.

Toppoki
Pedasnya nampol nih, padahal cuman yang level spicy, ada 1 level lagi di atasnya yang Bomb. Toppokinya lembut, dan sausnya banyak (encer), dan kebetulan saya lebih suka tipe saus yang lebih kental, jadinya sausnya kebuang deh.
Odengnya lumayan banyak dan tidak amis, secara porsi sedang, kurang kenyang buat ngemil 

Overall enak, harga affordable, rasa -nya enak, porsinya mengenyangkan (untuk corndog).

Menu yang dipesan: Corn Dog, Topokki

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Feb 2023
Apa yang dipesan?