Review Pelanggan untuk Reddog

Salah satu corndog enaks yg wajib di save kak!

oleh icipbarengcici , 17 Februari 2021 (hampir 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Reddog

Gatau gimana deskripsiinnya, tp corndognya reddog bikin kangen sih apalagi kalo di makan panas2 ya bebs
Bumbu2nya juga enak, tapi favku ttep secret sauce + honey mustard!
-
Toppoki mozzanya honestly aku kurang cocok karena gakuat sama pedesnya pdhl levelnya normal loh 🤣 jadi rasa yg berasa di mulutku cuma rasa pedes aja, bumbu2 yg lainnya jd ketutup sm rasa pedesnya hehe
-
Info buat kalian yg mau takeaway, saosnya dipisah ya beb jangan lgsg di atasnya, kalo lgsg diatasnya jd lembek bangeee 🙂

Menu yang dipesan: Potato Mozza Sausage 28k, Mozzarella 24k

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Reddog

(Korea)

Ruko South Goldfinch, Blok B No. 17
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.8
Suasana:3.3
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil icipbarengcici

6 Review

10 Makasih