Review Pelanggan untuk Reddog

Outlet Baru, Bogof Seminggu

oleh Hani Syafa'ah, 08 April 2021 (5 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Interior di Reddog
Foto Makanan di Reddog

Besok last day opening promo buy one get free nih! Posisinya di food court lt 1 depan minisou.
Berhubung buy any get original corn dog, kesini beli mozzarella 2 paket, free original 2 paket juga.
Tbh aku lebih suka corndog merk sebelah yg asal Bandung kl dibandingkan reddog ini, tapi dia segrup dengan MyungRang dan Myungrang itu otentik banget (ya harga reddog dan Myungrang jg beda sih)
Ini lumayan lah apalagi murceuu
Ku suka yg mozzarella with sausnya honey mustard, obvi, rasa mustard cocok aja sama snack macam gini. Secret sauce nya mirip rasa bbq but also bawang, itu 2nd fav
Despite aku suka keju, justru disini cheddar sauce nya aneh so I skip that
Buat bubuknya either gula aja (hrs bilang porsi gulanya segimana..default mereka agak ngarah diabetes ) or chili powder
Overall yummy dan mengenyangkan sih..antrinya jg ga serem bgt, msh wajar

Foto lainnya:

Foto Interior di Reddog
Foto Makanan di Reddog

Menu yang dipesan: Mozzarella Corndog, Original Corndog

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Reddog

(Korea)

Supermal Karawaci, Lantai 1, D'Makansutra
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:5.0
Pelayanan:3.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

277 Review

232 Makasih