Rekomendasi Kopi  [ Minuman ]
4.5 2 review

Rekomendasi Kopi

[ Minuman ]
4.5 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Villa Melati Mas Vista, Casa De Verona
Jl. Melati Mas Vista Boulevard (Sebelah Sekolah Efata), Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Rabu (18:00 - 24:00) 081295454502

081295454502

Belum Buka Senin - Sabtu (18:00 - 24:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Rekomendasi Kopi [ Serpong ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563435737
    https://assets-pergikuliner.com/m37H3N89UUknV9fYaGvqKxgnfZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493591/picture-1563435737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/854Q7ALGbk4Ikjus5K-9Xw6k3qs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493591/picture-1563435737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571813538
    https://assets-pergikuliner.com/yCAbjl94mBLiFks-V_nLpi2thEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648566/picture-1571813538.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/egjieD0dgkCaCPiwaRuQ4BuDQhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648566/picture-1571813538.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Rekomendasi Kopi

Foto Profil Tepok perut

141 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

rekomendasi kopi

Udah pada ngopi belum ni hari ?. Hari ini aku lagi nyobain hazelnut latte di kopirekomendasi rasanya sih bener" enak coffeenya menurut ku strong pas awal minum sedikit kaget karena strong banget selanjutnya biasa saja and untuk hazelnutnya juga berasa enak banget & sesuai namanya memang tempat kopirekomendasi banget ☕

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

683 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Rekomendasi kopi

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini coba rekomendadi kopi posisinya dekat sekolah efata and dekat melati vista rasanya enakk regalnyaaa enakkk regalnya ga pelit and coffenya enak' juga boleh di coba bagi yang suka coffee and non coffee😍😍😍

Menu yang dipesan: Regal

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat