Renash Japanese Food  [ Jepang ]
3.72 5 review

Renash Japanese Food

[ Jepang ]
3.72 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.4

Ruko Banjar Wijaya
Jl. Kenanga (Seberang Food Yard), Cipondoh, Tangerang

Buka - Rabu (17:00 - 22:30) 081310892180

081310892180

Buka Senin - Minggu (17:00 - 22:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Renash Japanese Food [ Cipondoh ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557295524
    https://assets-pergikuliner.com/O9bTqr0JxETJBRb8oEsiUTAIRLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1386827/picture-1557295524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p0QeDZ4nKd2BrMGOiZSZP-Ugq1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1386827/picture-1557295524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557295525
    https://assets-pergikuliner.com/R0Y_gEFZZQJw4bhSy0430jgPIHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1386828/picture-1557295525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EujZAMg4ne26zVjd0XHbwT7guUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1386828/picture-1557295525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557295525
    https://assets-pergikuliner.com/abjT-NmL51SJps1sEGTIgBapASE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1386829/picture-1557295525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NgAJHxM06_cA8TMRkFE3znT2ZYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1386829/picture-1557295525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1436100996
    https://assets-pergikuliner.com/WpAlf9_iD1QmMPzLyEShDYXHU-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/68848/picture-1436100996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7OrjknPk-HIy65zodIt8ibzOMrw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/68848/picture-1436100996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535979311
    https://assets-pergikuliner.com/Kj_Un8B39DpZw5JjTUpTlrqpaM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056967/picture-1535979311.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kPN4GNEl_wFknQmmuC95Y5lGc7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056967/picture-1535979311.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Renash Japanese Food

Foto Profil Perut Buncit

13 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Makanan jepang enak dan murmer

Renash dari dulu selalu rame. Karena emang beneran murah meriah dan enak.

Menu yang dipesan: Chicken Donburi, Chicken Katsu, Salad

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nlieharja

122 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.4  

murah meriah kenyang

Iseng ngajak doi makan hemat kaki limaan deket rumah, jd mampirlah ke sini.. Gw sendiri udh beberapa kali ke renash secara ini kantong anak sekolah banget wkwkwk sedangkan doi tinggal di jkt jadi gatau makanan kaki lima yg enak di tangerang, pasrah aja dia mah gua ajak kemana juga.
Sebenernya cuma tenda biasa, tapi selalu rame & full.
Gw pesen chicken yakiniku, teriyaki, donburi, sama yoge goreng, iya berdua tp makannya banyak hahaha
Gw ga pesen si tempura karena doi alergi udang, padahal kan menu andalannya itu wkwkwk
Buat rasa untuk harga segitu sih semua worth it banget, porsinya juga banyak, kenyang lah pokoknya
Buat kalian yg suka masakan jepang tp mau hemat, boleh kesini, walopun tenda kaki lima pinggir jalan doang tp rasanya enak kok

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki, Chicken Yakniku, Chicken Donburi, Toge Goreng

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

687 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Renash

Japenesenya banjar wijaya

• Tempura
• Chicken Katsu
• Salad

Untuk Tempuranya udangnya cukup lumayan gede gede tapi tepungnya biasa aja kaya makan gorengan dan dikasih tambahan onion ring dan buncis terus Chicken Katsunya juga sama dikit banget seporsinya dan tempungnya biasa banget rasanya dan teksturnya jg kaya gorengan hahaha nah saladnya si lumayan enak dan harganya jg murah cm 10rb

Suasana biasa aja karna dipinggir jalan warung tenda gitu dan kalian sabar sabar aja makan disini waiting list

Tanggal kunjungan: 03 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Limerwin

27 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Makanan ala jepang pinggiran

Buat kalian yang suka sama masakan ala jepang seperti chicken/beef yakiniku/teriyaki dan lainnya, restoran satu ini menyajikan masakannya dengan rasa yang cukup pas di lidah
Jika kalian cenderung menganggap makanan ala jepang selalu mahal, disini berbeda! Berbagai sajian makanan ala jepangny ditawarkan dengan harga yang super miring. Namun hal ini sesuai dengan lokasi dari restorannya yaitu di pinggiran jalan ala kaki lima, jadi buat yang ingin makan kenyang, ini bs jadi rekomendasi yang cukup oke.
Oiya, menu Tauge goreng disinii wajib dicoba guys!

Menu yang dipesan: Chicken Yakiniku, Tauge Goreng

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kelvin Agung

74 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Japanese food murah

Renash japanese food ini merukapan tempat makan makanan jepang dengan nuansa yang baru. Maksud nya nuansa baru adalah makan makanan jepang tetapi di kali lima. Tapi jangan salah, walaupun letaknya di kali lima tapi rasanya tidak kalah dengan restaurant jepang lainnya. Letaknya pun didalam perumahan banjar wijaya di kaki lima di depan minimarket AlfaMart. Bukanya pun hanya dari sore menjelang malam sampai malam. Menu yang paling reccomended adalah chicken teriyaki dan tempuranya. Chicken teriyakinya di masak dengan sedikit garing yang di beri saus teriyaki yang punya rasa manis asin dan di beri salad buatan sendiri. Tempuranya pun di goreng dengan garing, dengan di lengkapi saus/kuah yang cocok untuk di cocol dengan tempura nya. Tempuranya pun berisi udang, kacang panjang, dan onion ring. 
Ketika menjelang malam, renash japanese food ini sangat ramai, apalagi ketika weekend, tempatnya pun tidak terlalu besar sehingga harus sedikit lama mengantri. 

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki, Tempura

Tanggal kunjungan: 22 April 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?