Resep Abak Nasi Goreng Padang 88  [ Indonesia ]
3.4 1 review

Resep Abak Nasi Goreng Padang 88

[ Indonesia ]
3.4 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Jl. Ceger Raya No. 61, Pondok Aren, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Resep Abak Nasi Goreng Padang 88 [ Pondok Aren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1653293134
    https://assets-pergikuliner.com/iHKp16gM4ONu98cs46ENz5Qr700=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507071/picture-1653293134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ttg9sJA1HFkMxJvHPNw6vmVgdEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507071/picture-1653293134.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Resep Abak Nasi Goreng Padang 88

Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

427 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

Nasi Goreng Padang

Dapet rekomendasi nasi goreng padang dari sodara, katanya rasanya enak. Akhirnya cobain deh ini nasi goreng padang, kalo di ojek online namanya Warung Padang88.

Nasi gorengnya warnanya merah cabe lengkap dengan isian kerupuk pink, timun, dan potongan kering paru. Sejujurnya nasinya agak berminyak, tapi rasanya fine aja. Sensasi nasi goreng yang agak beda sih ini. Gak pedes tapi juga ada rasa gurihnya. Oiya telurnya itu telur barendo di sini, sayang pas coba telurnya keasinan. Porsinya pun gede banget, bisa buat dimakan berdua. Next bakal coba lagi deh di tempat lain.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Padang

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?