Review Pelanggan untuk Resep Abak Nasi Goreng Padang 88

Nasi Goreng Padang

oleh Andin | @meandfood_ , 19 Mei 2022 (9 bulan yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Resep Abak Nasi Goreng Padang 88

Dapet rekomendasi nasi goreng padang dari sodara, katanya rasanya enak. Akhirnya cobain deh ini nasi goreng padang, kalo di ojek online namanya Warung Padang88.

Nasi gorengnya warnanya merah cabe lengkap dengan isian kerupuk pink, timun, dan potongan kering paru. Sejujurnya nasinya agak berminyak, tapi rasanya fine aja. Sensasi nasi goreng yang agak beda sih ini. Gak pedes tapi juga ada rasa gurihnya. Oiya telurnya itu telur barendo di sini, sayang pas coba telurnya keasinan. Porsinya pun gede banget, bisa buat dimakan berdua. Next bakal coba lagi deh di tempat lain.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Padang

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Resep Abak Nasi Goreng Padang 88

(Indonesia)

Jl. Ceger Raya No. 61, Pondok Aren, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.4
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:4.0
Pelayanan:3.0
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

427 Review

256 Makasih