Restaurant Penang  [ Malaysia ]
3.84 5 review

Restaurant Penang

[ Malaysia ]
3.84 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

QBig Mall, Lantai Ground
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 08111883668, 08151655118

08111883668, 08151655118

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Restaurant Penang [ BSD ]

  • Tipe KulinerMalaysia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538559353
    https://assets-pergikuliner.com/oZwMyNoi5_fu-IZUd_mwveRzT6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097783/picture-1538559353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LyfhHMjTrV62YzhJxPgJvFCpQd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097783/picture-1538559353.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538559354
    https://assets-pergikuliner.com/cfCI_rNJfi4-PtN3eXTnlBJUVgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097784/picture-1538559354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dpYKYtW3GcSEGouOLFPCyo4locg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097784/picture-1538559354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538559354
    https://assets-pergikuliner.com/7Fvv1C2qgG6t3fbZnPsGDD1Ds6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097785/picture-1538559354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Hz582WZPNsx2GPVwK45PO1SwaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097785/picture-1538559354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538559354
    https://assets-pergikuliner.com/eWXyIVasYVCcxu1gtoQzcrF2JWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097786/picture-1538559354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SXVt8-vccJ5-DYQDKc8efK7Myw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097786/picture-1538559354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506356013
    https://assets-pergikuliner.com/QKesEqCmUKenC6FsbtE83bxiXtk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684399/picture-1506356013.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HIJpjUG3o4YTHKVE86YWV5pd40I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684399/picture-1506356013.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506356016
    https://assets-pergikuliner.com/-ULFeg_fKlBv03jTxn0Iluk3GI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684401/picture-1506356016.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ipZttb4Ynzu229MUukhNT0gDxdI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684401/picture-1506356016.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520868332
    https://assets-pergikuliner.com/uz09o9de_XqNn058eb1AW316mrM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850937/picture-1520868332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AXD_PIbfI8VQ_GU8TmhmMwS95jk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850937/picture-1520868332.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Restaurant Penang

Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

794 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

mendadak jadi langganan

pas liat ada resto ini lagi jadi langsung deh makan disini ketagihan soalnya enak....  harga terjangkau dan juga service nya bagus....  sempet ada salah hitung jd saya bayar kelebihan dr yg seharusnya...  pas saya komplain langsung ditanggapin dan langsung dipulangin kelebihannya....  ga pake acara rese.....

Menu yang dipesan: Kwetiaw Penang, roti cane

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

536 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Resto paling rame di Q big

Masakan2 disini enak loh.. resto yg jarang keliatan sepi klo di Qbig.. bihun goreng nya porsi nya lumayan banyak.. bihunnya jg kering gorengnya.. ga lembek dan basah..

Menu yang dipesan: Bihun Goreng

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1043 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kari Canainya Enak Parah!!

Yahhh, sedih deh cabang yang di SMS udah tutup, padahal suka banget sama kwetiau goreng penang nya. Tapi gue baru tau kalo dia ada cabang di QBig Mall. YAY!!! Jadi gue lunch sama fam di sini. 

- Kwe Teow Goreng Penang. No need to explain this. Delicious as always!

- Nasi Hainam Ayam Panggang. Aromanya sih wangi menggoda gitu, cuman ternyata kurang mantep rasanya. Ayamnya juicy, nasinya rada kering. 

- Roti Canai Kari Ayam. Kenapa ini ga ada fotonya? KARENA RASANYA TERLALU ENAK JADI GA INGET BUAT FOTO HAAHAH! Parah ini karinya the best! Semua restoran Malaysia sih ga ada yang bisa ngalahin rasa karinya dia. Mantap!!!

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

kwetiau siram seafood terfavorit !

perdana cobain waktu mereka ada cabang di SMS (sekarang udh tutup) dan langsung jatuh hati banget sm menu Kwetiau Siram Seafood, cobain outlet beda orderannya tetep sama. topping seafoodnya berupa udang, cumi, otak-otak dan potongan ayam tuh banyak, dpt telur juga dan kuahnya asin gurih. kwetiaunya sendiri udh digoreng dulu, makanya berwarna coklat dan udh enak tanpa saus atau topping lainnya.

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Felisia Luissela Nday

128 Review

Level 9

Pasta Sushi

4.0  

AKHIRNYA KETEMU PENANG LAGIII!!!

Dulu sempet ada Restaurant Penang di Kelapa Gading, dulu gue hampir setiap minggu makan disitu hahaha. Yg gapernah gue miss pesen disini adalah Teh Tarik Peng (cold w/ ice)-nya. Menurut gue rasanya enak gaada yg replace buat teh tariknya, ala ala di Singapore atau Malay gitu. 

Kemaren cobain Mie Goreng Penang, isinya ada udang sama kerang. Rasanya masih sama enaknya kaya dulu :') Sama cobain juga Roti Canainya, menurut gue kari disini rasanya paling pas, engga terlalu encer, ga terlalu pekat juga sampe nyangkut di tenggorokan.  

Tanggal kunjungan: 23 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat