resmi Restaurant Penang  [ Malaysia ]
3.85 13 review
resmi

Restaurant Penang

[ Malaysia ]
3.85 13 review
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

QBig Mall, Lantai Ground
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 08111883668, 08151655118

08111883668, 08151655118

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Restaurant Penang [ BSD ]

  • Tipe KulinerMalaysia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538559353
    https://assets-pergikuliner.com/oZwMyNoi5_fu-IZUd_mwveRzT6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097783/picture-1538559353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LyfhHMjTrV62YzhJxPgJvFCpQd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097783/picture-1538559353.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658309945
    https://assets-pergikuliner.com/6LbsulA2dQVEXd6FZspvQvkS1Tk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566040/picture-1658309945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KHrEFG4cpw0vApKeu3IGP_Okj8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566040/picture-1658309945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658309946
    https://assets-pergikuliner.com/h8YxnMvAIFHnihOc2o-pK467lY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566041/picture-1658309946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aI5SedfhJ3u3KowSMzoEzboS7Ww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566041/picture-1658309946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658309946
    https://assets-pergikuliner.com/dFAz5ZYD1XZwS1elKdnprlAmHfE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566042/picture-1658309946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5l5H4JslTvEFGqlLdHAMwHKQzoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566042/picture-1658309946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658309946
    https://assets-pergikuliner.com/n0aYPHK71F6rXyn6S4MlAe8IKYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566043/picture-1658309946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X-CfQRe1FsYqnlxyXcw2TXfIA6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566043/picture-1658309946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658309946
    https://assets-pergikuliner.com/4rBIJvd9iqyfWmWmtxU7zKGouKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566044/picture-1658309946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/in224R9waHwWwTF0VsrK5tXHsi4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566044/picture-1658309946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506356013
    https://assets-pergikuliner.com/QKesEqCmUKenC6FsbtE83bxiXtk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684399/picture-1506356013.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HIJpjUG3o4YTHKVE86YWV5pd40I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684399/picture-1506356013.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506356016
    https://assets-pergikuliner.com/-ULFeg_fKlBv03jTxn0Iluk3GI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684401/picture-1506356016.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ipZttb4Ynzu229MUukhNT0gDxdI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684401/picture-1506356016.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520868332
    https://assets-pergikuliner.com/uz09o9de_XqNn058eb1AW316mrM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850937/picture-1520868332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AXD_PIbfI8VQ_GU8TmhmMwS95jk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850937/picture-1520868332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619146795
    https://assets-pergikuliner.com/wyJU9d1_HLNLuBmTBbhUKEKlr1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2204235/picture-1619146795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FzqHwcfx_jhb26-KBzHBN-NupRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2204235/picture-1619146795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619146814
    https://assets-pergikuliner.com/oz3v4Zpgz8wckhR_EawbpaEG410=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2204239/picture-1619146814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/026z_XJbsrnA87lXbk8wwWMa-l8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2204239/picture-1619146814.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622545740
    https://assets-pergikuliner.com/VyjQCaaljAJFYjqse7yIId2FxQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2237615/picture-1622545740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lK6_xJd0Npmt7YveQ8P771uJOUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2237615/picture-1622545740.jpg 2x
    385290
The Real Asian Taste
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Restaurant Penang

Foto Profil nano27

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Mayan lah

Rasa lumayan, pelayanan bagus, tapi menurut aq porsinya agak kurang banyak dibandingkan harganya (apa karena rame pas kesana hari sabtu) harga yang tertera belum termasuk plus plus nya.. Ada service charge 5% + pajak setelah service charge 11 %. Ada lagi kotak tips di kasir..

Menu yang dipesan: Mie udang penang, Nasi Goreng Seafood Spesial

Tanggal kunjungan: 13 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika  Hartina

8 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Teh Tarik Seger Pengobat Rindu

The 1st Time makan makanan khas Penang Negeri Jiran di Restaurantnya dan tempatnya sederhana namun estetik gitu.

Aku pesen Menu 📋
- Mie Goreng Penang under Rp 50K
isinya melimpah Seafood dan telor dan rasanya gak diragukan ⭐️⭐️⭐️
- Teh Tariknya under Rp 25K
Segeerr gak terlalu manis juga lumayan mengobati kekangenan negeri jiran

Yuk Cobain makanan negeri Jiran di sini 👍🏽💚

Menu yang dipesan: Es Teh Tarik, mie goreng penang

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!






Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

505 Review

Level 13

Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Celebrated late bday

Hai jadi hari ini gua mau rayain ultah gua yg sebenernya udah telat sih. Tapi karna baru ada waktu jadi ya baru sempet deh. Kita mesen Lo Mie, Mie ayam panggang, Nasi Ayam Jahe, Nasi Hainan Ayam Panggang pake Jus Jeruk, Choco milkshake, dan lemon squash. Penyajian makanannya sih termasuk cepet lah itungannya tapi pelayanannya gak ramah jadi bikin bete. Untuk makanannya ya standar gak begitu yang wah gitu sih

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1068 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cocok di lidah

Cocok banget buat kumpul keluarga. Tempatny luas. Ada outdoor juga buat smoking area. Beberapa yang gw pesen :

Mie Udang Penang Special. Parah sih enak banget ini. Kaldu dari udang nya enak banget thick and rich. Bahkan kuah nya di bowl gede gw seruput sampe habis. Rekomen.

Kwe Teow Goreng Penang.
Mirip2 kwetiaw bun. Kwetiaw goreng tapi becek2 telur gitu. Enak ga kemanisan kecap. Topping nya juga ga pelit.

Nasi Lemak Sotong.
Topping nya ada cumi asam manis. Ikan selar goreng kering semaacam teri medan. Cukup pedas sih buat gw.

Overall enak masakan nya. Bakal balik lagi buat coba menu lain.

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sarah Bacas

7 Review

Level 2

No Badge

4.4  

YUMMY

IG: @sarahbacas

Good food, taste great, and affordable price. Yang rindu masakan Penang, you go for it! The closest in taste to the authentic Penang’s island cuisine.

MUST ORDER:

Nasi Lemak sambal Sotong (5/5)
Rich flavour dan yang ampun sotongnya empuk banget, gak amis. It’s so damn delicious!

Roti Canai Kari Ayam (5/5)
Perfect! Pedesnya pas, roti Canai enak

Teh tarik Peng (4/5)
Kurangnya cuma too sweet for my taste. Buat penyuka manis it would be perfect.

Menu yang dipesan: Roti Canai Kari Ayam, kwetiaw goreng penang, Teh Tarik Peng, nasi lemak sambal sotong

Tanggal kunjungan: 24 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Journeybyw

Alfa 2021

977 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ke Penang QBig Lagi, Beli Mi Hokian. (Updated)

Kami ke Restaurant Penang di QBig Mall lagi today, saya beli mi hokian singapura, enak gurih dengan topping jeruk limau dan sambal. Namun ada kepala cumi didalamnya.

Soal kepala cumi di mi saya ini pelayannya sepertinya kurang begitu paham, karena sebenarnya tadinya saya request tanpa kepala cumi. Tadi pelayannya masih sedikit hanya 3 - 4 personil. Ideal mungkin 10 - 12.

By the way, bayar dengan ATM di sini minimum debit 50 ribu dan kredit 100 ribu. Tadi bisa minta lilin, karena di outdoor.

Yang lain masih sama, so look at previous update.

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

636 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Makanan khas Penang

#diarymakananisabell

Dulu sering bgt makan disini, pilihannnya banyak. Hari ini pesen take away ;

✅Nasi goreng seafood @45rb
Enak ada smoky2 nya. Isinya ada udang, cumi, bakso ikan dan ayam. Porsinya lumayan banyak, bs sharing sih buat 2 orng.

✅Sayap ayam @35rb
Isinya ada 6 potong, bumbunya kaya akan rempah. Lumayan enak, dapet sambelnya juga.

✅Sayur @35rb
Aku lupa namanya... Sejenis sayur keciwis, ada bakso ikan. Enak gak terlalu gurih dan asin.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Journeybyw

Alfa 2021

977 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Highlight Kwetiau Restaurant Penang, QBig.

Kami sering pula ke Restaurant Penang cabang QBig Mall, BSD. Jadi restoran mereka di sana lebih luas meskipun hanya 1 lantai ketimbang cabangnya di Muara Karang, dan itupun mereka di QBig ada outdoor juga.

Namun, luasnya mereka tidak diimbangi dengan jumlah pelayan yang cukup. Kami sering kesulitan memanggil pelayan mereka di sana, terutama apabila kami duduk di outdoor.

Walaupun begitu, kami memang sangat menyukai kwetiau mereka. Ditambah bakso ikan mereka yang legit, dan udang beserta sayap ayam mereka juga garing, ayam cah jahenya pun gurih wangi. Sangat menggoda.

Kwetiaunya sekitar 43 ribuan, bakso ikannya 52 ribu (10 buah), belum termasuk biaya tambahan 15.5 persen. Agak janggal, bakso ikan lebih mahal daripada kwetiau goreng.

Bagaimanapun juga, kwetiau mereka itu yang ditambahkan kerang dara memang highlight Penang.

Tanggal kunjungan: 23 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1088 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

mendadak jadi langganan

pas liat ada resto ini lagi jadi langsung deh makan disini ketagihan soalnya enak....  harga terjangkau dan juga service nya bagus....  sempet ada salah hitung jd saya bayar kelebihan dr yg seharusnya...  pas saya komplain langsung ditanggapin dan langsung dipulangin kelebihannya....  ga pake acara rese.....

Menu yang dipesan: Kwetiaw Penang, roti cane

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Resto paling rame di Q big

Masakan2 disini enak loh.. resto yg jarang keliatan sepi klo di Qbig.. bihun goreng nya porsi nya lumayan banyak.. bihunnya jg kering gorengnya.. ga lembek dan basah..

Menu yang dipesan: Bihun Goreng

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2022
Apa yang dipesan?