resmi Restaurant Penang  [ Malaysia ]
3.82 18 review
resmi

Restaurant Penang

[ Malaysia ]
3.82 18 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

QBig Mall, Lantai Ground
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 08111883668, 08151655118

08111883668, 08151655118

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Restaurant Penang [ BSD ]

  • Tipe KulinerMalaysia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538559353
    https://assets-pergikuliner.com/oZwMyNoi5_fu-IZUd_mwveRzT6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097783/picture-1538559353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LyfhHMjTrV62YzhJxPgJvFCpQd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097783/picture-1538559353.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658309945
    https://assets-pergikuliner.com/6LbsulA2dQVEXd6FZspvQvkS1Tk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566040/picture-1658309945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KHrEFG4cpw0vApKeu3IGP_Okj8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566040/picture-1658309945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658309946
    https://assets-pergikuliner.com/h8YxnMvAIFHnihOc2o-pK467lY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566041/picture-1658309946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aI5SedfhJ3u3KowSMzoEzboS7Ww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566041/picture-1658309946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658309946
    https://assets-pergikuliner.com/dFAz5ZYD1XZwS1elKdnprlAmHfE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566042/picture-1658309946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5l5H4JslTvEFGqlLdHAMwHKQzoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566042/picture-1658309946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658309946
    https://assets-pergikuliner.com/n0aYPHK71F6rXyn6S4MlAe8IKYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566043/picture-1658309946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X-CfQRe1FsYqnlxyXcw2TXfIA6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566043/picture-1658309946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658309946
    https://assets-pergikuliner.com/4rBIJvd9iqyfWmWmtxU7zKGouKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566044/picture-1658309946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/in224R9waHwWwTF0VsrK5tXHsi4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566044/picture-1658309946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674718383
    https://assets-pergikuliner.com/qn4goS6A7InoWrtji4zVYOdJ9M0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2804505/picture-1674718383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J-pIT0WecCzYRl5wuaMSDhbCsGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2804505/picture-1674718383.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674718383
    https://assets-pergikuliner.com/MUtpl5lfvs1B-OH03nS-jy3nBCo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2804506/picture-1674718383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kddYwMtFcSdFhs5Qt2TE9PhLb14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2804506/picture-1674718383.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674718383
    https://assets-pergikuliner.com/cdYQZtT_rGmUCk1VkGxZ5rYIfjE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2804507/picture-1674718383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OITWGZoHXTIoPQ_9eHgGM_tqGU4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2804507/picture-1674718383.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674718384
    https://assets-pergikuliner.com/Z4qfBD3VGw_AahyAlpi7so1L-bE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2804508/picture-1674718384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HpN8KGdt7oZt4hsDVTHxgAtJHF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2804508/picture-1674718384.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506356013
    https://assets-pergikuliner.com/QKesEqCmUKenC6FsbtE83bxiXtk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684399/picture-1506356013.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HIJpjUG3o4YTHKVE86YWV5pd40I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684399/picture-1506356013.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520868332
    https://assets-pergikuliner.com/uz09o9de_XqNn058eb1AW316mrM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850937/picture-1520868332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AXD_PIbfI8VQ_GU8TmhmMwS95jk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850937/picture-1520868332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619146795
    https://assets-pergikuliner.com/wyJU9d1_HLNLuBmTBbhUKEKlr1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2204235/picture-1619146795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FzqHwcfx_jhb26-KBzHBN-NupRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2204235/picture-1619146795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619146814
    https://assets-pergikuliner.com/oz3v4Zpgz8wckhR_EawbpaEG410=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2204239/picture-1619146814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/026z_XJbsrnA87lXbk8wwWMa-l8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2204239/picture-1619146814.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622545740
    https://assets-pergikuliner.com/VyjQCaaljAJFYjqse7yIId2FxQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2237615/picture-1622545740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lK6_xJd0Npmt7YveQ8P771uJOUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2237615/picture-1622545740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665414178
    https://assets-pergikuliner.com/ylgYKn7ZNzqEp4ewHdwZkk0SAOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664669/picture-1665414178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kk_69x0H1KjpLwX-TQ6D9-cH-l0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664669/picture-1665414178.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665414179
    https://assets-pergikuliner.com/QmzeYw8PomSHwiqPuqFj73mSMTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664675/picture-1665414179.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K7tWRZt_wW_j2UMCrHm0bzDMKvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664675/picture-1665414179.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Restaurant Penang

Foto Profil IG @vianatirta

211 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Cobain 2 menu basic disini dan enakkk

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Gak pernah makan langsung disini sih, selalu pesennya lewat ojol, tapi ini 2 menu favorit yang selalu aku pesen: Mie Goreng Polos Sambal Hijau (36.8k) sama Kwe Teow Pek Cah (30.8k) bumbunya berasa banget, gurih smokey nya dapet banget, walaupun ini polosan tanpa daging dkk tapi ini enak, apalagi sambal hijaunya best.

Menu yang dipesan: Mie Goreng Polos Sambal Hijau, Kwe Teow Pek Cah

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gita Puspitasari

2 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Restaurant Penang QBig

Kwetiaw penang: enak tapi nothing spesial, bumbu penangnya kurang berasa, toppingnya melimpah dan fresh semua

Mie udang penang special: enak tapi nothing special, kaldu udangnya berasa bangeeet, toppingnya banyak dan freshh

Roti canai kuah kari: kuah karinyaaa enakk bangeett dabest! Wajib pesen kalo kesini. Roti canainya standar lah, crispy outside chewy inside.

Teh tarik: rasa tehnya berasa, ada busanya. Saya pribadi bukan pecinta teh tarik 🙏🏼

Menu yang dipesan: Roti Canai Kuah Kari, kweteow penang, Teh Tarik, mie udang penang spesial

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1326 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Voucher Kolektif PergiKuliner Makan Jd Hemat

Pertama kali makan di resto penang, katanya enak, markicob...

Lokasinya di tengah qbig, ambience dr interiornya bagus bgt dan modern, bersih dan terang, cocol banget untuk makan bareng rombongan dan keluarga, tempatnya luas.

Aku order :
KL HOKIAN LO MIE
NASI AYAM KARI
TEH TARIK , enak bgt, beneran di tarik dan ada busanya yg bikin nagih pas sruput auto ga berhenti hahahhaha.

Semuanya cocok di lidah dan porsinya gede cocok buat sharing, tp kalau nafsu kalian besar sih bakal cocok dan kenyaaang nih.

Aku beli voucher kolektif dr pergikuliner bayar 50rb dpt value 75rb , jadi pas di kasir tinggal bayar kekurangan makan sekitar 60rb. Jadi lebih hemat siiihh. Yuk beli juga vouchernyaa.

Menu yang dipesan: kl hokian lo mie, nasi ayam kari, Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 30 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Not badd

Makan kesini pas malem minggu dan cukup rame yah.. dan kbnykan makan sama keluarganya hehe

Makanannya ga gt lama si dtgnya tp si buncis dtg plg akhir stlh habis semua lauknya wkwkkw hikss

Aku coba:
- tahu goreng cabe garam
Biasa ajaa banget wkwkwk
- buncis terasi
Oke kok aku suka kuahnya! Dan ga lebay gitu
- bakmi cabe ijo
Porsi banyak.. rasa plg oke diantara smuanya, walau teksturnya basah gituu ky mie nyemek
- ayam bawang putih cabe garam gitu guyss
Ok juga! Bole d pesen
- canai telur
Sukaaaaa :)) simpel tp enak, pake kuah kari jg

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nano27

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Mayan lah

Rasa lumayan, pelayanan bagus, tapi menurut aq porsinya agak kurang banyak dibandingkan harganya (apa karena rame pas kesana hari sabtu) harga yang tertera belum termasuk plus plus nya.. Ada service charge 5% + pajak setelah service charge 11 %. Ada lagi kotak tips di kasir..

Menu yang dipesan: Mie udang penang, Nasi Goreng Seafood Spesial

Tanggal kunjungan: 13 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika  Hartina

10 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Teh Tarik Seger Pengobat Rindu

The 1st Time makan makanan khas Penang Negeri Jiran di Restaurantnya dan tempatnya sederhana namun estetik gitu.

Aku pesen Menu 📋
- Mie Goreng Penang under Rp 50K
isinya melimpah Seafood dan telor dan rasanya gak diragukan ⭐️⭐️⭐️
- Teh Tariknya under Rp 25K
Segeerr gak terlalu manis juga lumayan mengobati kekangenan negeri jiran

Yuk Cobain makanan negeri Jiran di sini 👍🏽💚

Menu yang dipesan: Es Teh Tarik, mie goreng penang

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

508 Review

Level 13

Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Celebrated late bday

Hai jadi hari ini gua mau rayain ultah gua yg sebenernya udah telat sih. Tapi karna baru ada waktu jadi ya baru sempet deh. Kita mesen Lo Mie, Mie ayam panggang, Nasi Ayam Jahe, Nasi Hainan Ayam Panggang pake Jus Jeruk, Choco milkshake, dan lemon squash. Penyajian makanannya sih termasuk cepet lah itungannya tapi pelayanannya gak ramah jadi bikin bete. Untuk makanannya ya standar gak begitu yang wah gitu sih

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1170 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cocok di lidah

Cocok banget buat kumpul keluarga. Tempatny luas. Ada outdoor juga buat smoking area. Beberapa yang gw pesen :

Mie Udang Penang Special. Parah sih enak banget ini. Kaldu dari udang nya enak banget thick and rich. Bahkan kuah nya di bowl gede gw seruput sampe habis. Rekomen.

Kwe Teow Goreng Penang.
Mirip2 kwetiaw bun. Kwetiaw goreng tapi becek2 telur gitu. Enak ga kemanisan kecap. Topping nya juga ga pelit.

Nasi Lemak Sotong.
Topping nya ada cumi asam manis. Ikan selar goreng kering semaacam teri medan. Cukup pedas sih buat gw.

Overall enak masakan nya. Bakal balik lagi buat coba menu lain.

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sarah Bacas

8 Review

Level 2

No Badge

4.4  

YUMMY

IG: @sarahbacas

Good food, taste great, and affordable price. Yang rindu masakan Penang, you go for it! The closest in taste to the authentic Penang’s island cuisine.

MUST ORDER:

Nasi Lemak sambal Sotong (5/5)
Rich flavour dan yang ampun sotongnya empuk banget, gak amis. It’s so damn delicious!

Roti Canai Kari Ayam (5/5)
Perfect! Pedesnya pas, roti Canai enak

Teh tarik Peng (4/5)
Kurangnya cuma too sweet for my taste. Buat penyuka manis it would be perfect.

Menu yang dipesan: Roti Canai Kari Ayam, kwetiaw goreng penang, Teh Tarik Peng, nasi lemak sambal sotong

Tanggal kunjungan: 24 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Micwengeneral B

Alfa 2021

1087 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ke Penang QBig Lagi, Beli Mi Hokian. (Updated)

Kami ke Restaurant Penang di QBig Mall lagi today, saya beli mi hokian singapura, enak gurih dengan topping jeruk limau dan sambal. Namun ada kepala cumi didalamnya.

Soal kepala cumi di mi saya ini pelayannya sepertinya kurang begitu paham, karena sebenarnya tadinya saya request tanpa kepala cumi. Tadi pelayannya masih sedikit hanya 3 - 4 personil. Ideal mungkin 10 - 12.

By the way, bayar dengan ATM di sini minimum debit 50 ribu dan kredit 100 ribu. Tadi bisa minta lilin, karena di outdoor.

Yang lain masih sama, so look at previous update.

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Mei 2024
Apa yang dipesan?