resmi Restaurant Penang  [ Malaysia ]
4.07 8 review
resmi

Restaurant Penang

[ Malaysia ]
4.07 8 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.3

Ruko Sorrento Junction, No. 7
Jl. Ir. Sukarno, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Senin (09:00 - 22:00) 08111388151

08111388151

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Restaurant Penang [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerMalaysia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1656059972
    https://assets-pergikuliner.com/qMW9LXmXI2NKNP43lUjq9SxQcIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539338/picture-1656059972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Ca2dbH19qruzMx1KcyXDHPI3Mo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539338/picture-1656059972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656059972
    https://assets-pergikuliner.com/XceA0Xnn58Sudv6cj0OKtTjwclI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539339/picture-1656059972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cHywOP1LAfZBN2bPugqUNXdDW_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539339/picture-1656059972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656059973
    https://assets-pergikuliner.com/m230mVjjcEZPUZ9RHE-090BOiDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539340/picture-1656059973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qFQxcrejoax0WpjFm0ZcTV3AOJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539340/picture-1656059973.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656059973
    https://assets-pergikuliner.com/w5JSEUzvLfycHT7LqDfrQYmlCCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539341/picture-1656059973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AoCSSmjyCHTc_P_DT56n36kMDNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539341/picture-1656059973.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656059973
    https://assets-pergikuliner.com/k-sqjvqFy2uf4jwSBTbgsAm0qf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539342/picture-1656059973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2SwlOjWwCcC7sFHWXTYgJMziEJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539342/picture-1656059973.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656059974
    https://assets-pergikuliner.com/mi1jmQhcfwUO0TTgn5m0S4UBGQg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539343/picture-1656059974.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JcyyVVG8eZWl_iGPAV4nLKByjLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539343/picture-1656059974.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662647944
    https://assets-pergikuliner.com/4fUHDlEHy0GNS0DojKYkKVpP9ms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2625105/picture-1662647944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JRZXJ2DLqo0FEBJGnwU6PcEwTKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2625105/picture-1662647944.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662647955
    https://assets-pergikuliner.com/P_Dtuxhj7BQRG6vHdyr9YAWbl1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2625108/picture-1662647955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YVeTzwFFzE0dokPWDmQvLJ38ZQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2625108/picture-1662647955.jpg 2x
    385290
The Real Asian Taste

Review dari pengunjung untuk Restaurant Penang

Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1074 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rasanya lumayan tp porsinya mini2

Nyobain resto penang ini krn kebetulan dekettttt banget dari rumah. Untuk dekornya baguss yah dan nyaman. Acnya dingin, banyak colokan, bersih pula.

Nah kalo untuk makanannya aku order kwetiaw penang dan kl hokian lomie. Dua2nya enak tp porsinya mini sih terutama yang mie. Next, cah kangkungnya enak!! Kalo yg udang, ku lupa nama menunya apa, itu jg enak.

Cakwe udang goreng enak. Ayam goreng cabe kering enak tp banyakkk bgt tulangnya. Kirain kan ayamnya uda boneless gitu ya tp ternyata byk tulangnya dong, dagingnya seuprit jd super ribet makannya mesti lepeh2πŸ₯΄ nasi hainam dan teh tarik dan jus alpukatnya ya b ajah.

Untuk pelayanan bagus ya, ramah n super cepet, ga nyampe 10 menit makanan udah ready semua.

Tanggal kunjungan: 08 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

200 Review

Level 12

Pizza Dessert

4.6  

RASA BINTANG 5 πŸ€©πŸ‘

Thank you Pergi Kuliner!
.
Ga salah pilih, ketika mendapatkan voucher dari PerKuL, ai nyobain Resto Penang ini. Rasanya warbiasah enak banget Maaaak! Layak kalau rame baik yang dine-in dan take away.
.
Pelayanannya oke, responsive, ramah dan informative banget. Tempat si bersih dan instagrammable. Cocok buat kumpul bareng family dan Geng Bestie hahahaa πŸ€­πŸ‘
.
Ai nyobain:
β˜‘οΈ Mie Udang Penang Special
Asli enak banget! Wajib coba. Udangnya BESAR-BESAR bo. Kuahnya nyerep banget. Mantap!
.
β˜‘οΈ Canai Ayam Kari
Highly recommended. Ini juga ga kalah mantap'nya. Canai nya empuk dan daging ayam'nya empuk. Kuah Kari nya bikin nagih 😍😍❀️
.
β˜‘οΈ Kwe Teow Goreng Penang
Bisa request pedes, sedang atau no spicy. Ai pilih yang sedang sii, tapi enak juga wkwkwkwk. Speechless! 🀀🀀
.
β˜‘οΈ Ayam Goreng Cabe Kering
Mantap. Daging ayam'nya empuk, ga keras. Ga terlalu pedas juga. Cocok buat makan anak2 yang belum terlalu suka spicy food πŸ˜„πŸ˜„
.
β˜‘οΈ Brokoli Cah Udang dan Baso
Olalala, brokoli nya mantap, masaknya bagus. Udang dan Baso nya banyak
.
β˜‘οΈ French Fries
.
Overall, dikasi nilai 5/5 soal rasa. Mau nyobain menu yang lain lagi aah! Karena after taste'nya, bener2 bikin geleng2 kepala wkwkwkw

Menu yang dipesan: Mie udang penang special, Canai Ayam Kari, Kwe Teow Goreng Penang, Ayam Goreng Cabe Kering, Brokoli Cah Udang dan Baso, french fries

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!






Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1283 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Yumm

Yesss, Restaurant Penang hadir lagi di GS, semakin dekat dengan rumah gw kwkw. Yang disini, interiornya kece juga, adem pula jadi bikin nyaman banget. Apa aja yang gw pesen?

- Kwetiau Goreng Penang. Ini mah udah jadi menu andalan gw di Restaurant Penang. Gw suka sama cita rasa kwetiaunya. Porsinya juga lumayan. Mantap!

- Roti Canai + Kuah Kari. Gw uda pernah nyoba pas di Q-Big, dan ini emang rasanya mantep banget! Karinya very rich and fragrant, cocok banget dicocok sama roti canai yang flakey. Sedep!!

- Es Barley Cincau. Seger pol, manisnya pas, terus cincaunya bentuknya panjang2 kecil jadi bisa ikutan kesedot pake sedotan.

O iya, disini pelayanannya patut diacungi jempol. Pelayannya ramah semua, ga pelit senyum, dan knowledge terhadap produknya sangat baik.

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ayu Permatasari

90 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Restoran Penang

Menghabisi voucher perkul gw yg terakhir di restoran ini. Tempatnya di ruko daerah serpong, cozy untuk lunch or dinner. Gw disini take away, tapi kalau ada waktu lebih enakan dine ini guys. Disini gw pesan:

🍝 KL hokian lo mie,
Jenis mienya yg tebal gitu, ada isian seafood dan jamurnya, dan ada sedikit kuahnya, seperti bakmi nyemek. Rasanya enak, gak pedas juga, asin manis gitu. Porsinya banyak, ini gw jujur bisa ngabisinnya cuma 3/4 porsi doang. Kalo laper makan ini pasti abis sih.

πŸ«” Canai kacang cokelat keju,
Wah ini canainya BEST banget! Enak! Tipis gitu, dan dalemnya di oles selai kacang dan cokelat. Tapi jujur gw bingung kejunya dimana ya, karena pas makan gak ada rasa kejunya gw merasa πŸ˜‚. Tapi ini recommended sih untuk cemilan or dessert.

Menu yang dipesan: kl hokian lo mie, canai kacang cokelat keju

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

863 Review

Level 15

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pelayanan cukup cepat, makanan boleh juga

Tempatnya lucu,.. interior dalamnya cukup menarik. Menu variatif, harga standard, pelayanan cukup cepat.

Kwetiaw Goreng Penang
ini enak,. .wangi wok-nya berasa, cukup menggugah selera. Rasanya pas, tapi buat selera saya kurang pedas, padahal udah minta pedas.Β 
Nasi Hainam Ayam Panggang
Untuk nasinya kurang wangi, ayamnya agak hambar,..

Mie Ayam Pangsit Goreng
ini tempatnya kecil banget, bikin susah makannya, minta piring kosong dipindahkan ke piring yang agak besar jadi lebih enak. Penyajian menu ini agak lama, pangsitnya 2 biji enak juga rasanya, tapi ayamnya sama seperti ayam di nasi hainam, agak tawar.

Roti Canai Kuah Curry
Ini enak kuah curry-nya, roti canainya ok lah, enak juga

Mie Kari Special
Kuahnya enak, rasanya cukup rich, tapi isiannya agak dikit haha.

Overall taste cukup enak, pelayanan cepat dan menunya variatif.

Menu yang dipesan: mie ayam pangsit goreng, Kwetiaw Penang, Mie Kari Special, Roti Canai Kuah Kari, Nasi Hainam Ayam Panggang.

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

3979 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

YummyπŸ˜‹

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sudah penasaran dengan Restaurant Penang sewaktu lihat list tenant yang ikutan PergiKuliner Festival Kekinian. Langsung kebayang2 deh kuliner di Penang yang enak2. Begitu nyampe di event, ini stand pertama yang dikunjungi dan langsung order :
*Kwetiaw Goreng Penang (45.8k)– Β Seru deh bisa melihat langsung chefnya masak di wok. Kwetiaw goreng ini berwarna coklat tapi ini tanpa kecap. Bumbu2 racikannya yang membuat warnanya kecoklatan. Kwetiawnya fresh, teksurnya sedikit kenyal tapi tetap lembut. Kwetiaw goreng ini dilengkapi dengan udang , kerang, fishcake, toge. Semua bahannya fresh dan rasanya enak, cukup terasa autentik. Recommended.

*Mie Udang Penang Special (48.8k) – ukuran mienya agak besar, kenyal tapi tetap lembut. Kuahnya terasa gurih, legit berasa banget taste seafood / udangnya, Kekentalan kuahnya juga pas. Enak deh, rasanya autentik juga. Menu ini dilengkapi dengan topping 3 pcs udang yang fresh, telur rebus, dan potongan fish cake. Meskipun disajikan di bowl plastik, food presentationnya tetap rapi.
Β 
Jadi semakin penasaran untuk datang langsung ke restonya untuk mencoba menu2 yang lainnya.

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardiza Azalia Ardhana

133 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.6  

hmmm

pesen kwetiauw goreng penang, isinya ada potongan udang 2 biji (uk sedang), kerang, baso ikan & lainnya dari segi rasa not bad tp yaudah aja gt & roti kaya-nya, hmmm so so karna rotinya pake roti yg biasa gt lho huhu. dari segi service ok kok! cepet hihi

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Edho Re

66 Review

Level 8

No Badge

4.8  

Masakan Authentic Penang

Seharian jalan ke serpong, mampir deh ke salah satu restoran yang kalo aku lewat di Muara karang selalu rame, yaitu restoran penang, kebetulan yang di serpong ini ga gitu rame karena baru buka jg sepertinya..

Masuk ke restorannya, ga gitu gede sih, standar lah, ada kurang lebih 4 meja dengan kapasitas per meja 4 orang, setelah aku tanya ke pelayannya, ternyata di atas masih ada meja dan bangku, cuman aku ga sempet foto.

Disini aku cobain nasi goreng seafood dan teh tarik.
Yang aku mau standing applause yaitu nasi goreng seafoodnya yang enak, rasanya bener bener hampir sama dengan restoran malaysia di orchad road singaoore yang pernah aku makan, jd aku suka banget sama nasi gorengnya. Untuk teh tariknya ternyata juga enak dan manis, aku suka manis, jd ya buat aku cukup tasty. Untuk yang kurang suka manis bisa minta less sugar jg.

Untuk pelayanan juga sopan banget, jd makin betah deh disini.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Seafood, Es Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2022
Apa yang dipesan?