Review Pelanggan untuk Restaurant Sarang Oci

Ikan khas Manado, mantap

oleh Daniel , 20 Oktober 2018 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Restaurant Sarang Oci
Foto Makanan di Restaurant Sarang Oci

Menu yang dipesan :

1. Perkedel Jagung

Taste : 4.0 / 5
Worth : 2.0 / 5
Kebetulan ane masuk kategori pecinta bakwan jagung nih, dan kata nya menu ini favorit banyak orang di resto ini, tapi rasanya ane ga setuju. Perkedel jagung nya enak kalo dicocol sambal rica nya aja selebihnya biasa aja, justru yg bikin enak menurut ane si sambal rica nya. Tapi yaa tanpa perkedel jagung ya kuliner manado ga akan lengkap

2. Cakalang Fufu Rabe Rica

Taste : 4.0 / 5
Worth : 3.0 / 5
Suwiran ikan cakalang yg diasap dan dimasak dengan bumbu rica. Menu ini cukup oke hanya saja bumbu rica nya kurang tebel menurut ane, yg hebat nya pampis cakalang ini bisa ga bau asap sama sekali. Andai lebih pedas dikit lagi perfect deh

3. Ikan Goropa Bakar Rica

Taste : 5.0 / 5
Worth : 4.0 / 5
Ini dia menu favorit ane siang ini dan pada kunjungam pertama ke resto ini. Menu ini sebenernya ikan kerapu bakar rica dg tingkat pedas sedang, krn pedas sedang, warna ikan bakar nya agak kekuningan. Info nya ukuran reguler berat ikan 350 gram sementara yg ukuran besar berat ikan 500 gram, oke kita coba yg besar. Ikan nya fresh, berdaging tebal, duri tulang nya besar jd gampang dipisahin dan bumbu rica pedas sedang ini enak luar biasa 👍. Kombinasi rempah nya luar biasa, very recommended

4. Ikan Oci Bakar Rica

Taste : 3.5 / 5
Worth : 3.5 / 5
Sesuai nama nya, ane agak penasaran dg ikan oci nya yg ternyata sejenis ikan kembung. Kali ini ikan nya dibakar bumbu rica dg tingkat pedas, nah kali ini bumbunya merah. Awalnya ane bakal berpikir makananan manado kyk makanan aceh dimana bumbu n cabai adalah 2 hal yg tidak terpisahkan, tapi rica pedas ini hanya terasa cabai aja sementara rempah enaknya kurang terasa. Kemudian ikan oci ini cukup merepotkan krn banyak duri nya, well harga menu ini emg murah sih

Overall ini resto manado yg oke, buat ane yg berkesan adalah ikan bakar rica dg tingkat pedas sedang. Maybe next akan coba dg ikan lain spt tenggiri nya

Foto lainnya:

Foto Makanan di Restaurant Sarang Oci
Foto Makanan di Restaurant Sarang Oci

Menu yang dipesan: Goropa Bakar Rica, Oci bakar rica, Perkedel Jagung, Cakalang Fucu Rabe Rica

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Restaurant Sarang Oci

(Indonesia)

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.5
Suasana:4.1
Harga:3.9
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Daniel

99 Review

41 Makasih