Resto 33  [ Malaysia ]
3.9 4 review

Resto 33

[ Malaysia ]
3.9 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.8

Jl. Kelapa Puan Raya Blok AG1 No. 31, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 082127219997

082127219997

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00), Hari Selasa 2 minggu sekali Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Resto 33 [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerMalaysia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1676948186
    https://assets-pergikuliner.com/L1VdPYhCMqe1wZWmpMo9sELIwfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2831162/picture-1676948186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hes_-uarzKSlwzr6H7PdJwUa_nw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2831162/picture-1676948186.jpg 2x
    385290
  • Picture 1676948187
    https://assets-pergikuliner.com/8Yg20jS2Zo2YQ7qLix6Rsw11MZw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2831163/picture-1676948187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KE2JM6mimMNCjDmyqPAEo-xCz1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2831163/picture-1676948187.jpg 2x
    385290
  • Picture 1676948187
    https://assets-pergikuliner.com/G_KbOATdejNMobeharq8kQy1iM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2831164/picture-1676948187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kLq92fwMBzqBYSyp35ytFRI5YZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2831164/picture-1676948187.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Resto 33

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2023

1224 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

2nd Visit

Karena cobain makanan pertama lumayan enak, datang untuk 2nd visit bersama keluarga, jadi lumayan banyak ordernya.

Pare Cah Telur
Ini enak, parenya masih krispi, tastenya pahit2 tapi enak

Ikan Steam Nyonya
Enak nih, bumbunya medok, agak pedas dikit, perpaduan rasa asam, pedas gurihnya cocok dengan selera saya.

So far enak secara taste, pelayanan cepat meskipun ramai.
Cocok untuk makan bersama keluarga

Menu yang dipesan: ikan steam nyonya, Ayam telur asin, Samcan Jahe, Tumis Pare Telor, Tahu Daging Cincang

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2023

1224 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cukup ramai

Tertarik dengan tempat ini karena ada di IG, cuz lah kita datangi

Sampai situ lumayan ramai ternyata, semua tempat duduk mostly penuh. Order 2 macam menu : Terong Cah Daging dan Cumi Goreng Mayonese.

Terongnya enak, sedikit agak asin kalo ga dimakan pake nasi
Cumi Goreng Mayones
Cuminya enak garing, tepungnya ga terlalu tebal, tapi cukup berasa soda atau bahan pembuat crispy tepung2an. Mayonesnya pas ga terlalu banyak yg bikin mantegh.

Varian makanan banyak, tertarik untuk coba varian lainnya.

Menu yang dipesan: Terong Cah Daging, Cumi Goreng Mayones

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andronika

Alfa 2023

447 Review

Level 10

Chinese Food Seafood Bakmi

3.4  

Resto chinese malay

Tempatnya ga besar, cuma 1 ruko dgn area makannya di lantai dasar aja dan dapurnya di bagian depan ruko. Pas kita datang lagi rame, meja full, untung ada yg sdh selesai jd kita dpt meja. Langsung deh pesen buat rame2. Btw disini minumnya ga refill ya 😢

Kerapu steam hongkong (120k) ikannya sekitar 6 ons, tp saus hongkong nya agak kurang gurih dan ikannya overcooked jd dagingnya relatif kenyal dna ga lembut lagi.

Steam telur: ini telurnya polos aja sih tp lembutttt banget dan gurih, apalagi disiram juga dgn minyak bawang jd wangi. Rasa dan tekstur nya mirip sm chawan mushi di resto jepang, comfort food banget.

Samcan goreng garing: ini recommended banget. Wajib di coba deh. Samcan nya di potong kecil lalu digoreng pakai tepung sampai crispy banget dan ga oily. Enakkkk....

Kailan bawang putih dn kangkung hotplate bawang putih both mengecewakan. Kangkungnya super asin, kailannya hambar hehehe....

Udang saus pacio: ini di rekomendasi sm pelayannya, ternyata pas datang, rupanya ini udang kupas kulit yg di masak dgn saus kuning ala nyonya yg rasanya asam manis. Just so so aja sih.

Lapciong goreng telur: ini sih biasa banget. Lapciong nya di iris tipis trus di dadar. Cenderung agak kering, not really good.

Pelayanannya sih gercep ya cuma krn tempatnya open gitu dan cuma pake kipas angin, ya jd nya berasa super kepanasan deh. Utk yg lainnya ya standar lah.

Menu yang dipesan: kerapu steam hongkong, Steam telur, kangkung bwg putih, Udang saus pacio, Samcan Goreng Garing, Kailan bwg putih, Lapciong goreng telur

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

316 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.8  

Makanan Kuala Lumpur😍

Hidden gem in serpong! Makanannya enak" dan affordable. Ada d pasar 8 alsut juga. Aku pesen ikan tim nyonya, udang telur asin sama ayam mentega (versi mereka kayak buttermilk chicken gitu yaa). Pasti bakalan balik lagi buat cobain menu lainnya😋😋

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Feb 2024
Apa yang dipesan?