Richeese Factory 
3.96 5 review

Richeese Factory

3.96 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Bintaro Avenue, Lantai 1
Jl. MH Thamrin Blok A2 No. 1, Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 1500220, 021 22215129

1500220, 021 22215129

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Richeese Factory [ Bintaro ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1533285590
    https://assets-pergikuliner.com/dSFV10UXyF8tVlK6mZ3-DCSee5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1019996/picture-1533285590.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9baALF8FRiJcqIsTfqE7rnb-QUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1019996/picture-1533285590.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533285591
    https://assets-pergikuliner.com/dFfdYiQ3OdjiEzBKfUO2tx_6uvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1019997/picture-1533285591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Yi9TWz3lGSnlwuvQHBEKhiIf3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1019997/picture-1533285591.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533144938
    https://assets-pergikuliner.com/-RAUuuaLy0M2XmVH_IY7t5CHSYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016920/picture-1533144938.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/h_2ZbsjD29ZeBaegecM7vZSwaj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016920/picture-1533144938.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533144973
    https://assets-pergikuliner.com/5jW9KuM6-Xv-v9zgyUbRtgxfnZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016921/picture-1533144973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eq5mIJsePD3gHVpO0rzyRhxITDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016921/picture-1533144973.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Richeese Factory

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1164 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ntapss

Richeese ini beda sama ayam ayam yang lain, aku makan yang level 1 , bumbunya ga terlalu pedas tapi mantap banget , dan yang bikin enak lainnya adalah saus keju nya, rasanya enak banget beda sama saus keju di tempat lain, pelayanan baik tempat nyaman dan bersih , harga 40k dapat ayam nasi dan pink lava , harga satuan ayamnya 15k

Menu yang dipesan: combo

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pedes mantu level 5 nya

Udah lama gak makan richeese, kangen rasanya makan yang level 5 hahaha

Yups pesen yang paha atasnya sepaket dapet nasi dan minum, sekalian pesen friench friesnya juga yang baru itu yang pake bumbunya dan keju

Menu yang dipesan: Combo Fire Chicken, french fries

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ⭐ Positifoodie ⭐

34 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Kejunya melelehh benerrr!

Duhh udah lama banget gak cobain ayam fast food da kebetulan ketemu nih yang namanya " RICHESE FACTORY ", outlet dia itu banyakkk bangett gengg jadinya udh mulai gampang ditemukan pastinyaa.

Makanan fast food satu ini berasal dari bandung kalau tidak salah, dan memiliki makanan utamanya yaitu fire chicken yang pedes buangett, tapi gw gak peseen itu soalnya lg bermasalah perut gw :( . Jadinya yang gw pesen itu asalah :

1. Combo 2 chicken ori - 40k
- suprisingly ayamnya enak lohhhh, atogak lg laper aja kali ya... Tapi bumbu nya enak dan kulitnya krispi gituu, jadinya perpaduan ayam dan saos sambalnya bikin gw superr lahap pas lagi makann😋😋. Nasinya jugaaa masuk ke selera gw bangett agak lembekk tapi enakk!

2. BBQ cheese wedges - 26k
- porsinya banyak dan pemberian saosnya juga gak pelit lohhh, dikasih saos bbq dan keju ngebikin cemilan ini pas bgt buat jadi makanan sampingann.

3. Pink lava
- minuman yang aneh pas diliat soalnya warnanya pink... Dikira pake sepuan tapi slalu jadi favorit untuk temen2 yang kepedesan makan richese hahaha, rasanya seperti fanta dikasih susu tapi dikurangin sodanya, boleeh lhaaa buat yang segerr2 minumannyaa.

Overall : ⭐⭐⭐⭐

Dateng dadakan jam 12 malam jadinya nunggunya agak lama, kayaknya lg dibikin dulu, tempat yg ala kadarnya dan kebersihan yang standart juga, keliatan sampahnya belom pada dibuangin yang dideket wastafel, tapi ketolong untuk makanannya yang enak dan memuaskan perut dimalam harii, mau coba yang fire chicken berikutnya kesini lg hihihi.

Sukses teruss yaaa " RICHEESE CHICKEN " !!!

😋😋😋😋😋

Menu yang dipesan: Combo 2 chicken ori, Pink Lava, bbq cheese wedge

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Saus kejunya gak pelit

Nyobain mau makan richeese yang deket dari rumah salah satunya ya disini, kesini pas banget dapetin promon paketnya udah dapet dua potong ayam + kalo beli paket combo hanya dengan nambah 3ribu bisa dapetin menu barunya yang potato balls itu. Duh untung bangett
Oiya disini pelayananya ramah banget, kasir-kasirnya juga gak judes gak ribet. Tempatnya cukup nyama tapi ac-nya kurang berasa aja sih.

Menu yang dipesan: Combo Fire Chicken

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Horay yang baru buka nih di Bintaro

Horaaay sekarang di Bintaro ada richeese factory.. dan temparnya terasa enak. Seperti biasanya sih kita selalu pesen yang Fire chicken ataupun fire wings dan pastinya yg bikin kangenin pun saus kejunya. Yummy
Lokasinya gak jauh dari spbu shell bintaro sektor 7 di bawah fly over yaah, gampang banget buat di temuin walaupun persimpangan menuju fly over.

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Mei 2021
Apa yang dipesan?