Richeese Factory 
3.55 4 review

Richeese Factory

3.55 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Aria Putra Raya, Ciputat, Tangerang Selatan

Belum Buka - Minggu (10:00 - 24:00) 1500220, 021 74635248

1500220, 021 74635248

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Richeese Factory [ Ciputat ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574149924
    https://assets-pergikuliner.com/_tOssxV85Sz5ySo3Tk7EC3qUM0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693754/picture-1574149924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ymwv29tpHLWpX_xhEa6LNf3OplM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693754/picture-1574149924.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574149924
    https://assets-pergikuliner.com/TfXt_Di-zDSd8VdBBl5Ivh_6ook=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693755/picture-1574149924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U1vaad6Nv78gJmUlIv1BbSm4e2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693755/picture-1574149924.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574149925
    https://assets-pergikuliner.com/Gmx_ArXfrp1vHR4OcJ4XZPHc-U0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693756/picture-1574149925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g5eQwrOoHpoLhfaIDx37ShSkwu4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693756/picture-1574149925.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574149925
    https://assets-pergikuliner.com/zllGO5T0fGBdH_u-pYS8fQ-sYBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693757/picture-1574149925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_3pd3hxwsO8nqMSv3J50et96jDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693757/picture-1574149925.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Richeese Factory

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

357 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Lvl 5

Pesen yg 6 pieces wings level 5 udah lama gak makan richeese mulut ku kebakar ampe tgn kanan juga panas kena cabe. Harganya 30 rb an keatas. Ayamnya gak gede saosnua berlimpah. Cobain black fries enak rasa keju, saos keju nua juga berlimpah.


Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

750 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Potato wedges

Follow yuk instagram : @jajanrekomen
Suka banget sama potato wedges nya, tiap kesini pasti pesen ini juga ya buat netralin lidah yang kepedesan karna makan fire chicken level 5🤣🤣🤣

Menu yang dipesan: Potato wedges

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

3.0  

Ayam pedas berlevel2

Follow my instagram @foodstoriesid
Aku kalo makan ini selalu pesennya level 0, paling banter level 1 :(

Level 0 emg ga ada rasa pedesnya haha cuma rasa bumbu bbqnya tp enak kok. Kalo level 1 udh pedes ya menurutku. Kalo buat yg suka pedes sih ini ga berasa apa2 hehe.

Temen ku pernah makan yg level 5 aku nyobain secimit, rasanya kyk balsem :(
Disini tempatnya ga terlalu rame, tapi kasirnya ngantrinya lamaa, pelayannya kurang gercep.

Menu yang dipesan: Combo Fire Chicken, combo fire wings

Tanggal kunjungan: 18 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

364 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

chicken fire wingsnya juara

abis kuliah bingung mau makan siang dimana, muterin daerah ciputat tapi masih kurang selera. dan temen ngasih tau kalo ada Richeese Factory yang baru buka di daerah ciputat. sebenernya bukan di ciputat banget karena udah mengarah ke pamulang, letaknya persis di jalan aria raya dan satu deret dengan alfamart.

tempatnya lumayan luas dan kelihatan banget masih baru. untuk parkirannya cukup luas. pelayanannya juga ramah dan sangat cekatan. kemarin cuma nyoba satu menu yang biasa yaitu:



1. Combo Fire Wings,
gausah banyak penjelasan soal fire wings disini karena emang enak, murah dan pedas! kemarin main aman dengan pesen level 3. tapi tetep kepedesan sampe minumnya kurang. rasanya sama seperti di outlet lain. dan untuk minuman selalu pesen pink lava yang memang cuma bisa ditemuin disini. untuk harga combonya 36k inclide minuman!



overall recheese disini sangat recommended karena toiletnya bersih banget, parkiran luas, harga standar, pelayanan oke dan tidak terlalu ramai. enak deh!

Menu yang dipesan: combo fire wings

Tanggal kunjungan: 03 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Sep 2020
Apa yang dipesan?