RM Ameng Chinese Food & Seafood  [ China ]
4.07 3 review

RM Ameng Chinese Food & Seafood

[ China ]
4.07 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Poris Indah No. 2, Cipondoh, Tangerang

Belum Buka - Minggu (09:30 - 22:00) 082186922288

082186922288

Belum Buka Senin - Minggu (09:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

RM Ameng Chinese Food & Seafood [ Cipondoh ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1633328356
    https://assets-pergikuliner.com/Z1iNkVAEFmXXpPcziWMICqIpX6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318014/picture-1633328356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KzS8S6wsa-XnPmsrVkKUHg4YrGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318014/picture-1633328356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633328356
    https://assets-pergikuliner.com/jkSyK21Be5onRQ_KWnqL1P-T6bA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318015/picture-1633328356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G6MOydpTfTOwwrDHEcbZjAeVtDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318015/picture-1633328356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633328356
    https://assets-pergikuliner.com/pLXATwOEjV8HS6nXVjddiFxyDEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318016/picture-1633328356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KykvoFC2tMDgfxbPwjTwGu5K6es=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318016/picture-1633328356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633328356
    https://assets-pergikuliner.com/B2pe-KpAxnv31TW0eOFLcnUZ9x8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318017/picture-1633328356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kdqg6H0EHvlXgIzFVniEtJLtIHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318017/picture-1633328356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633265327
    https://assets-pergikuliner.com/FXTxQUwkieDVnYHnmm4zeoIw5pk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2317588/picture-1633265327.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dCfhbdsPYt-9aGA3UEhpD0nav4g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2317588/picture-1633265327.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk RM Ameng Chinese Food & Seafood

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1556 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

4.0  

Original

Salah satu outlet chinese food asli bangka yang ada di poris ini merupakan cabang langsung dari pangkal pinangnya
.
Memesan menu mereka mulai dari babi kecap,ayam cakai,songsui, cap cay yang porsinya pas untuk 3-4 orang
.
Menghasilkan rasa yang authentic sehingga pas bagi orang bangka yang kangen akan kampung halaman untuk makan disini
.
#photooftheday #instamood #instagram #tbt #f4f #follow4follow #photo #instagood #followme #healthy #l4l #like4like #repost #instafamous #instamood #fransi_96tangerang

Menu yang dipesan: Babi kecap, Songsui, ayam cakai, Cap Cay

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Nasi goreng babi terenak

Saya penggemar mie

Tp ga nolak kog klo dikasi nasgor hehe...

Palg nasi goreng babi, toppingnya buanyak, rasanya pas dan wangi

Bener2 paporit
Galupa jg cobain kwetiau goreng special, klo special lebi2 bnyk lg

Kwetiaunya beda lho ama yg lain, tebal dan pendek2

Love it

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Babi, kwetiau goreng special

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil foodphilosopher

9 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Rm ameng bangka poris

Kawasan poris adalah salah satu tempat yang banyak orang bangkanya jadi kalo mau nyari resto bangka yang otentik salah satunya bisa nyari2 di poris 😗
Salah satunya ada RM ameng bangka. Dia selain menyediakan aneka masakan bangka , juga ada live seafoodnya loh. Tempat ini cocok untuk makan tengah rame2 bareng keluarga. Tapi menu satuannya juga oke oke kok
Salah satu menu kesukaan ogut adalah tofufan alias nasi tahu bangka. Masakannya simple cuma nasi disiram tumisan tahu putih yang dicincang kasar lalu dikasih berbagai tambahan seperti jeroan , baso ikan, otak otak dan lapciong . Tapi rasanya enak banget yes

Menu yang dipesan: Tofufan

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?