Rm Gudeg Jogja Bu Hani  [ Indonesia ]
3.67 3 review

Rm Gudeg Jogja Bu Hani

[ Indonesia ]
3.67 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Husein Sastranegara No. 194, Benda, Tangerang

Buka - Senin (07:00 - 18:00) 021 55952519

021 55952519

Buka Senin - Minggu (07:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Rm Gudeg Jogja Bu Hani [ Benda ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1533178453
    https://assets-pergikuliner.com/2pQaBIMGRQ2MPigd-T784mkkCyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1017159/picture-1533178453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4t9VuM8x-um-d59jiNFkLDARtSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1017159/picture-1533178453.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Rm Gudeg Jogja Bu Hani

Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

614 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Gudeg enak di Jakarta!!!

Ini nih, salah satu Gudeg Jogja favorit gw di Jakarta yang rasanya ga terlalu manis...

Bumbu arehnya gurih, gudegnya juga, kreceknya enak dan gitu pedes, tahu bacemnya juicy~~
Cuma sayang tempe bacemnya agak sedikit hambar, ga seenak tahu bacemnya.

Tapi so far, ini salah satu gudeg yg terbilang paling enak di Jakarta

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eki Ayu || @eatmirer

87 Review

Level 8

Kopi

3.2  

Sambelnya Bikin Melek

Akhirnya mampir juga ke gudeng yang hits banget di Jakarta. Letaknya ga jauh dari Bandara Soetta, dan kalau jam makan siang tuh rameeee bgt sampai susah dapat tempat duduk. Akhirnya kemarin disuruh makan dilantai 2 nya mereka tp agak kurang bersih sih karena jarang tersentuh pengunjung mungkin karena terlihat seperti gudang penyimpanan. 

Rasa gudegnya beneran enak, manis nya ga bikin eneg. Yang juara sih sambelnya yah, cuma seicip udh langsung menggetar lidah. Buat yang ga bisa makan pedas, better ga usah pakai sama sekali deh.

Tanggal kunjungan: 10 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG : @Jktfoodcrave

92 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

GUDEG TERENAK DEKET DARI JAKARTA

Buat kalian nih yang kepengen banget makan gudeg tapi belum nemuin gudeg yan rasanya pas dan kerasa kayak beneran makan di jogja cobain nih gudeg yang satu ini..rasanya bener” kayak original dan bener-bener enak lohh.Mulai dari manisnya,gurihnya semuanya pas bangettt gilaa

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat