RM Indah Jaya Minang  [ Indonesia ]
3.68 10 review

RM Indah Jaya Minang

[ Indonesia ]
3.68 10 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Jalur Sutera, Blok 29C No. 46 - 48
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Kamis (08:00 - 21:00) 021 53140796, 021 53140797

021 53140796, 021 53140797

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

RM Indah Jaya Minang [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1479392115
    https://assets-pergikuliner.com/99iDezt5LvSH8sdkHkhY5kO--cc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384082/picture-1479392115.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w7De_nI1Gj9iD5MbB16hVO-2BNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384082/picture-1479392115.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565838671
    https://assets-pergikuliner.com/6ht6e2nQwEinVvjN5eeFto8ROm8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536047/picture-1565838671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oeCpsK6qIqWCZbCn9b_tWV9sNBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536047/picture-1565838671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565838671
    https://assets-pergikuliner.com/gX582xR_v8BceMdb2VzcQK7Jn4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536048/picture-1565838671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ILxEamX6hhGO_TIj3Q_Bc-3h4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536048/picture-1565838671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565838672
    https://assets-pergikuliner.com/BKvphZghgADvk2UcXGgsyyO5-ps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536049/picture-1565838672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yXt0v4R_qrbjfNOIIIwE53phdu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536049/picture-1565838672.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk RM Indah Jaya Minang

Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enaknya biasa aja

Pertama kali cobain Indah Jaya Minang dan menurut gue rasanya enak, tapi nothings special gitu.
Order nasi ramesannya, pake ayam bakar dan tambah bumbu rendang.
Rasa ayam bakarnya biasa banget. Ayamnya agak kecil dibanding yang lain. Untuk bumbu rendangnya ok sih.
Harganya termasuk standard RM padang yang setara sih.

Tempatnya lumayan gede dan nyaman suasananya. Pas gue dateng sepi banget sih, padahal jam dinner.

Overall, not my favorite padang, however, it is all worth to try kok

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel

100 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Padang naik kelas

Makanan yg dipesan :
1. Rendang Daging
Best rendang so far, potongan daging nya lumayan gede, tekstur nya cukup empuk, bumbu nya agak kering nih favorit ane, rasa nya pedas gurih.. cuma kali ini makan kok terasa asam pedas gurih ya.. but masih enak lah
2. Perkedel Kentang
Salah satu lauk wajib jg kalo makan padang.. perkedel disini gede dan enak..
3. Daun Singkong + Kuah gulai ayam
Kuah gulai ayam nya enak banget.. akhirnya ane tuang kuah nya lumayan banyak jg ke nasi.. kapan2 harus coba nih ayam gulai nya
Overall makanan disini enak2..sebanding lah dg harga nya yg termasuk mahal jg.. so far best padang resto di serpong.. tp kalo kesini ane sih prefer pesen take away disini.. harga nasi dan daun singkong nya mahal sih..

Menu yang dipesan: rendang daging, perkedel kentang

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1169 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayam gorengnya juarak!

Udah beberapa kali kesini, kata suami dulu resto ini ada di padang trus sekarang mereka pindah ke serpong, jaman di padang dulu yang paling terkenal emang ayam gorengnya juga sih.. sempet ketemu sama ownernya juga pas kesini dan ternyata dia masih inget sama suami akhirnya jadi ngobrol banyak juga deh. Penyajian makanan disini sama aja kayak resto padang kebanyakan, semua menu dihidangkan dimeja.. yang paling saya rekomen ya ayam gorengnya, sama gulai sum sum ini jarang banget nemu di jakarta dan resto padang yang ada disini.. rasanya mirip gulai otak, warna kuahnya juga kuning tapi bentuknya panjang2.. saya sih suka banget, tapi bae2 ini kolesterol tinggi.. oh ya menu lainnya juga enak2 kok, sate cumi, gulai pakis banyak menu yg gak ada diresto padang lain tp disini ada.. oh ya dikasir juga ada dijual jajanan pasar khas padang.. must try!

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Best padang food

Siapa yang ga suka sama makanan Padang?
Haha kalo uda makan padang pastinya mau nambah2 lgi deh.
Nah padang yg satu ini bener2 autentik enaknya terutama buat ayam popnya, rasanya bener2 enak banget terutama buat yang penyuka Padang!
Tp harganya emg lebih mahal dibanding sama masakan2 Padang lain, tp bener2 worth it banget & wajib lah buat dicoba
Kmaren berdua +- abis 150 rebo! Haha
Rasa? Enakkkk bangettt
The best padang food everrr

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Mahal Gila

Setelah setaon Pacar berkoar-koar kalau ini Padang enak tapi mahal, baru minggu kemarin saya tanggepin! hahahaha jahat yak.. Anyway ada rekomendasi juga dari orang kantor yg suka makan dsini katanya ayam gorengnya enak banged, sayangnya saya kmrn lupa mau pesan itu, jadi akhirnya saya sama pacar makanlah beberapa menu seperti ini :
1 porsi nasi yg enak banged, kyknya berasnya sama dengan yg di pakai di padang marco, beras solok, sumpah nasinya sih enak banged di makan pake bumbu doank udah nyesss enak!

1 ayam bakar, 1 kikil, 1 ayam gulai, 1 empal cabai hijau, plus cabai hijau & perkedel.. Yg paling enak di antara semua pesanan saya adalah daging empal cabai hijaunya.. Gile ini sih ga ada lawannya mantep banged! lembut, dagingnya di goreng dulu, pedesnya pas. Kalau ayamnya sendiri enak karena bumbunya tapi ga istimewa sih, biasa aja.. Perkedelnya juga biasa aja kentang doang ga pakai isi daging atau kornet. Kikilnya saya ga coba tapi menurut pacar ini favorite dia.

Mahal? bangedddd, gile pesenan saya di atas abis 150rb loh, baru kali ini makan segitu doank, udah ga dpt sayur yg biasanya kalau di rm padang lain mah gratis, sambal gratis, dsini bayar, udah bayar mahal ternyata masih kena tax juga 10%, well enak sih tapi ga sampe banged2, ga berani sih makan padang dgn harag segitu dengan rasa yg enak tapi ga istimewa.

Tanggal kunjungan: 17 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Nasi Padang Super Mahal !

One of the best padang foods in Alam sutera area. Ayam goreng disini katanya paling favorit dan emang rasanya enak. Walaupun semua padang foods rasanya mirip2. Somehow dia punya taste yang enak 😋👅👌🏻
•••
Ayam Goreng 22K
Nasi Putih 10K
Sayur Pakis 25K
•••
📌 Indah Jaya Minang
Jalur Alam Sutera, Blok 29C No. 46 - 48, Jl. Alam Sutera Boulevard, Serpong, Tangerang

Menu yang dipesan: Sayur Pakis, Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ayam Gorengnya Juara!

The legendary padang resto other than pagi sore cipete. All of the foods that i tried so far taste so goooodd... one of my father favorite padang food. Their kue2 tradisional padang are also yummy. If you are happen to have big lunch or dinner around serpong area. This is a must try. Ordered ayam goreng and ayam pop beside all of those serving dishes, ayam gorengnya super favorite, enak bangetttt!!!

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendy William

195 Review

Level 10

Pasta Dessert

3.6  

Tidak Pernah Mengecewakan

Kebetulan gw lagi kepengen makan makanan Padang dan dapet ajakan kesini, langsung aja gw terima deh. Gw makan banyak banget mulai dari ayam goreng, ayam bakar, dendeng cabe ijo, acar timun dan selada, sumsum dan lain-lain  Menurut gw rasanya enak dan nggak pernah mengecewakan gw sebagai orang Padang !  Untuk suasana disini sih menurut gw biasa aja, rame banget kalo pas jam makan siang gitu, tapi biasanya nggak lama kok nunggunya, secara pelayannya lumayan sigap buat bersihin mejanya dan kebetulan emang banyak orang yang datang dan pergi di waktu yang nyaris bersamaan  Harga disini juga terbilang cukup ok, nggak mahal tapi juga nggak murah sih. Bagi gw, cuma restoran ini doang yang bisa bikin gw kangen banget sama makanan Padang 

Tanggal kunjungan: 27 September 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendy William

195 Review

Level 10

Pasta Dessert

3.6  

Padang for The Win !!

Menurut gw ini restoran dengan masakan Padang paling top di Jabodetabek !  Gw orang Padang asli dan gw tau kalo yang buka restoran ini juga dulunya punya usaha yang sama pas masih di Padang, tapi sekarang dia udah pindah aja dan buka usahanya disini. Rasa makanannya masih sama seperti di Padang dulu dan nggak ada restoran padang lainnya yang menurut gw lebih enak dari ini di daerah Tangeran maupun Jakarta. Restoran ini juga selalu rame apalagi pas jam makan siang. Untuk harganya, menurut gw masih ok sih di kantong, tapi nggak murah juga. Gw pasti bakal balik lagi kesini buat makan makanan Padang paling top dan enak ini ! 

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil foodfaith

200 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.8  

citarasa unik

Restoran padang yang citarasanya beda banget sama citarasa Sederhana... dan harganya sangat berbeda dari temen2nya...ya kalo km masuk kesini rasanya seperti makan masakan padang premium... rasa kaldu dan sayur nya beda dengan padang biasa... menu sayuran yang paling ngehiets disini adalah bunga pepaya nya... biasanya bunga pepaya itu pahit khan? tapi disini... bunga pepayanya enak n ga pahit... cobain deh... kalo biasanya saya makan padang Sederhana jaya harus dibungkus... kalo disini justru km msti makan lgsg... kalo makan langsung disini emang enak n classy banget... tapi jangan pernah take away...pengalaman saya pernah bungkus pulang n rasanya bener2 ga jelas...

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Ayam Pop, Bunga Pepaya

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Agu 2020
Apa yang dipesan?