RM Indah Jaya Minang  [ Indonesia ]
3.68 15 review

RM Indah Jaya Minang

[ Indonesia ]
3.68 15 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Ruko Jalur Sutera, Blok 29C No. 46 - 48
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Senin (08:00 - 21:00) 021 53140796, 021 53140797

021 53140796, 021 53140797

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

RM Indah Jaya Minang [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1603882126
    https://assets-pergikuliner.com/ietRF1fwyPdBYC53_4vhs6GdZF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2053238/picture-1603882126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fBPcxoh5Py1B-Vtww-4xpNV3Eq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2053238/picture-1603882126.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603882127
    https://assets-pergikuliner.com/-LvxXW9TEI_J3DXcSmr5a4du9oA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2053239/picture-1603882127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kz4-lTQVXCNgC8D9-NUsf7gOvaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2053239/picture-1603882127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603882127
    https://assets-pergikuliner.com/8d3yYt5ze9c5vJBmBjc-wiw9xeo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2053240/picture-1603882127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ij8KmIi8QVUDAQ1qQNbiNVoBEQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2053240/picture-1603882127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484979424
    https://assets-pergikuliner.com/iGmXj5r4-ydF8NGxtdkQaTgfGV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443078/picture-1484979424.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gLlW9q934ijYiB8W3Ve_-8Tdg3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443078/picture-1484979424.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565827496
    https://assets-pergikuliner.com/dRp9d_3F0p0xd7-B35BMv9sUQk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535901/picture-1565827496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pgYbt2TS5DD8sHoo3hctJh9uxI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535901/picture-1565827496.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk RM Indah Jaya Minang

Foto Profil Lina Herliana

11 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Nasi padang

Makan siang di Indah Jaya Minang cocok dengan Ayam Pop, Iso, dan Tunjang nya....di tambah cemilan Kripik Paru hmmm bisa nambah 2 piring nasi neh👍

Lengkap neh gaeess dngn bill yg tadi sy makan siang, jadi bisa cek harga di sini yaakk😁

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil daneo rafael

22 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Nasi padang

RM indah Jaya Minang cabang alam sutera.. ada di dalam komplek.. letaknya keliatan dari jalan utama.. restorannya lumayan besar.. hari ini kan libur nasional jadinya agak ramai.. pas sampai di depan pintu utama di sajikan meja besar yang berisikan segala macam makanan.. nanti kita tinggal milih makanan nya.. ada kerupuk dan snack juga.. serta ada jajanan pasarnya..
Parkirannya memang rada susah karna harua parkir di depan ruko orang.
Rasa makanannya juga lumayan enak.. hari ini makan kikil ama usus...
Nasi 10.000
Sambal ijo 12.000
Kikil 25.000
Usus 25.000
Jengkol cabe 25.000
Perkedel 10.000
Telor dadar 10.000
Telor gulai 10.000
Paru 25.000
Ayam pop 25.000
Es jeruk 25.000

Menu yang dipesan: Gulai Kikil, Telor Gulai, Ayam Pop, Gulai Usus, Perkedel

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

526 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

RM. Padang Mahal

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Ini Entah Msti Ngomong Ramesan Dulu Atau Emg Dijualnya Ala Carte. Abis Milih Lauk, Yg Dateng Nasi Putih Aja TANPA Sayur & Sambel Atau Kuah2 Yg Disiram Diatas Nasinya. Klo Emg Kyk Gitu Cara Penyajiannya Jatuhnya MAHAL, Mgkn Karena Ud Terkenal Sering Di Datengin Artis. Terong Aja Ud Kyk Harga Daging

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Ayam Pop, Ayam Goreng, gulai cincang, Terong Teri Cabe Merah

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eatandtravelsstory

98 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.8  

NASI PADANG ENAK DI ALAM SUTERA

Favourite Nasi Padang di Alam Sutera " Indah Jaya Minang". resto padang ini tmptnya bersih dan nasi padangnya enak.Yang ak order ad telur balado,rendang dan ayam goreng.Ayam goreng di goreng kering ga berminyak sampai tulangnya aj bisa dimakan dan rasa ayamnya asin. untuk rendangnya sendiri enak lembut ga keras gampang untuk dimakan dan bumbunya wangi. telur baladonya menggunakan telur omega. recommended untuk dicoba terutama ayam gorengnya lgi panas"nya enak banget. kalau makan ditempat juga pelayannya cepat jadi kita bsa milih mau pakai apa aj

Menu yang dipesan: Rendang, telur balado, Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 01 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2021

186 Review

Level 11

Bakmi Dessert

4.0  

Ayam bakarnya enakk

Padang yang satu ini udah lama banget buka di alam sutera dan selalu menjadi pilihan aku buat makan siang karena kantor aku deket sini

Kali ini aku makan pake nasi , dendeng balado , ayam bakar, daun singkong, buncis, sambel ijo.

Dendeng balado

enak dagingnya bumbu cabenya pedes asin gurih.

Ayam bakar

Enak banget, bumbunya medok pedes meresap sampai kedalem, tebel gitu bumbunya dagingnya juga empuk

Kuah dan sayurannya juga enak , freshh

Tempatnya luas , pelayananannya juga cepet

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

709 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enaknya biasa aja

Pertama kali cobain Indah Jaya Minang dan menurut gue rasanya enak, tapi nothings special gitu.
Order nasi ramesannya, pake ayam bakar dan tambah bumbu rendang.
Rasa ayam bakarnya biasa banget. Ayamnya agak kecil dibanding yang lain. Untuk bumbu rendangnya ok sih.
Harganya termasuk standard RM padang yang setara sih.

Tempatnya lumayan gede dan nyaman suasananya. Pas gue dateng sepi banget sih, padahal jam dinner.

Overall, not my favorite padang, however, it is all worth to try kok

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel

109 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Padang naik kelas

Makanan yg dipesan :
1. Rendang Daging
Best rendang so far, potongan daging nya lumayan gede, tekstur nya cukup empuk, bumbu nya agak kering nih favorit ane, rasa nya pedas gurih.. cuma kali ini makan kok terasa asam pedas gurih ya.. but masih enak lah
2. Perkedel Kentang
Salah satu lauk wajib jg kalo makan padang.. perkedel disini gede dan enak..
3. Daun Singkong + Kuah gulai ayam
Kuah gulai ayam nya enak banget.. akhirnya ane tuang kuah nya lumayan banyak jg ke nasi.. kapan2 harus coba nih ayam gulai nya
Overall makanan disini enak2..sebanding lah dg harga nya yg termasuk mahal jg.. so far best padang resto di serpong.. tp kalo kesini ane sih prefer pesen take away disini.. harga nasi dan daun singkong nya mahal sih..

Menu yang dipesan: rendang daging, perkedel kentang

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1557 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayam gorengnya juarak!

Udah beberapa kali kesini, kata suami dulu resto ini ada di padang trus sekarang mereka pindah ke serpong, jaman di padang dulu yang paling terkenal emang ayam gorengnya juga sih.. sempet ketemu sama ownernya juga pas kesini dan ternyata dia masih inget sama suami akhirnya jadi ngobrol banyak juga deh. Penyajian makanan disini sama aja kayak resto padang kebanyakan, semua menu dihidangkan dimeja.. yang paling saya rekomen ya ayam gorengnya, sama gulai sum sum ini jarang banget nemu di jakarta dan resto padang yang ada disini.. rasanya mirip gulai otak, warna kuahnya juga kuning tapi bentuknya panjang2.. saya sih suka banget, tapi bae2 ini kolesterol tinggi.. oh ya menu lainnya juga enak2 kok, sate cumi, gulai pakis banyak menu yg gak ada diresto padang lain tp disini ada.. oh ya dikasir juga ada dijual jajanan pasar khas padang.. must try!

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1146 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Best padang food

Siapa yang ga suka sama makanan Padang?
Haha kalo uda makan padang pastinya mau nambah2 lgi deh.
Nah padang yg satu ini bener2 autentik enaknya terutama buat ayam popnya, rasanya bener2 enak banget terutama buat yang penyuka Padang!
Tp harganya emg lebih mahal dibanding sama masakan2 Padang lain, tp bener2 worth it banget & wajib lah buat dicoba
Kmaren berdua +- abis 150 rebo! Haha
Rasa? Enakkkk bangettt
The best padang food everrr

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Mahal Gila

Setelah setaon Pacar berkoar-koar kalau ini Padang enak tapi mahal, baru minggu kemarin saya tanggepin! hahahaha jahat yak.. Anyway ada rekomendasi juga dari orang kantor yg suka makan dsini katanya ayam gorengnya enak banged, sayangnya saya kmrn lupa mau pesan itu, jadi akhirnya saya sama pacar makanlah beberapa menu seperti ini :
1 porsi nasi yg enak banged, kyknya berasnya sama dengan yg di pakai di padang marco, beras solok, sumpah nasinya sih enak banged di makan pake bumbu doank udah nyesss enak!

1 ayam bakar, 1 kikil, 1 ayam gulai, 1 empal cabai hijau, plus cabai hijau & perkedel.. Yg paling enak di antara semua pesanan saya adalah daging empal cabai hijaunya.. Gile ini sih ga ada lawannya mantep banged! lembut, dagingnya di goreng dulu, pedesnya pas. Kalau ayamnya sendiri enak karena bumbunya tapi ga istimewa sih, biasa aja.. Perkedelnya juga biasa aja kentang doang ga pakai isi daging atau kornet. Kikilnya saya ga coba tapi menurut pacar ini favorite dia.

Mahal? bangedddd, gile pesenan saya di atas abis 150rb loh, baru kali ini makan segitu doank, udah ga dpt sayur yg biasanya kalau di rm padang lain mah gratis, sambal gratis, dsini bayar, udah bayar mahal ternyata masih kena tax juga 10%, well enak sih tapi ga sampe banged2, ga berani sih makan padang dgn harag segitu dengan rasa yg enak tapi ga istimewa.

Tanggal kunjungan: 17 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2022
Apa yang dipesan?