RM Liong Ki  [ China ]
3.2 3 review

RM Liong Ki

[ China ]
3.2 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Ruko Mendrisio Square New, No. 78
Jl. BSD Raya Utama, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Jumat (09:30 - 21:30) 081210007298, 081929007298

081210007298, 081929007298

Belum Buka Senin - Minggu (09:30 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

RM Liong Ki [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1613551371
    https://assets-pergikuliner.com/figiHvGjMX0wD75wats-xhgDskg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147948/picture-1613551371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qyC5nHTkfB2VisEgscsgp3GDRXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147948/picture-1613551371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653878207
    https://assets-pergikuliner.com/ZLaB3Nu0qybxjKJolA3xRSLArGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2513055/picture-1653878207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yPCmITSt1ZuNpBneut_-yfBIOgY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2513055/picture-1653878207.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653878208
    https://assets-pergikuliner.com/CJAAyQzCWURyKPPoYZNJPuxDtWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2513056/picture-1653878208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5EehXUsz15-BA0mGwQmc59htUWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2513056/picture-1653878208.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653878208
    https://assets-pergikuliner.com/bFaVKT1jvYr469bjfdiGUkak8_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2513057/picture-1653878208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EE7IkYuTBxVlsRYtLcMrR1sjo5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2513057/picture-1653878208.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653878208
    https://assets-pergikuliner.com/PvooLedicgEaNRspBPrZQ_QmGVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2513058/picture-1653878208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WLkUyNRci0ywvVPsZbOcxxWU8pU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2513058/picture-1653878208.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk RM Liong Ki

Foto Profil Paman Gembul

86 Review

Level 8

Chinese Food Seafood

2.8  

Lunch lebaran

Overall untuk tastenya cenderung biasa banget nothing special. Untuk cuminya rada alot dan dingin sepertinya sudah digoreng dulu jumlah banyak sekaligus. Untuk lempah kuning cuma 4 potong tenggiri disajikan di mangkok kecil cuma bisa buat 2 orang. Harga cenderung mahal

Menu yang dipesan: Lempah ikan tenggiri, khew nyuk, cumi lada garam, Fu yung Hai, Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1257 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Okepp

Chineese food yang enak nih

Ada kulit babi asam manis nya enak
Ayam garingnya juga rnak tapi kecil2
Bestiknya enak wajib coba
Cumi lada garam oke
Sapo nya wnak juga
Mie ultah nya enak juga

Pelayanan oke tapi agak lelet
Harga masih oke sih
Tempatnya oke cuma agak padat aja sih

Overall oke ya , wajib dicoba

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

1016 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sapo tahu hot plate nya enak bgt

Kali ini aku nyobain rumah makan liong Ki cabang gading Serpong yang kalo dr BSD itu ke arah pom bensin BP . Dia ada d ruko sebelah kiri logo kuning da mau d pojok. Masuknya Dr pos yg tengah.
Secara protokol cukup oke d sediakan Tmpt cuci tangan d depan walau Masi perlu d pencet pake tangan si. Trus d cek suhu dl. Dan semua maskeran dg baik. Pas aku datang d jam makan siang sepi banget mgkn Masi pada sinciaan dirumah ya.aku cuma pelanggan satu satu nya tapi pas plng ada si yg makan d bawah semeja. Aku makannya d atas. Pelayanan tergolong cepat dan sigap.

Aku pesen sapo tahu hotplate nya. Sama ikan gurame asam manis.untuk guramenya 17.000/ons. Aku minta yg paling kecil cukup berdua katanya sekitar 4 ons.
Sapo tahunya sendiri kayanya seratusan karena kalau sapo tahu biasa 90.

Rasa sapo tahu hot plate nya sih enak banget beneran ditanya mau pake dagign apa kebetulan aku pake babi. Rasa jahe nya brasa. Gurih nya juga pas. Walau ladanya kaya kurang rata jatohnya pas nyiduk kuah d bawah jadi pedes lada banget. Tapi beneran sapo tahu nya enak. Sukaaa
Sesuai banget sama selera kita org.

Untuk guramenya sendiri ada sedikit bagian yg menurut aku bau tanah sedikit. Tapi sisanya oke banget. Dan teksturnya jg firm seger gitu. Nasinya ga terlalu kering gimana jg.

Sendok garpu dll disediain Tmpt air panas bgt buat rendem dl. Semuanya oke menurut aku dan puas makan disini walau agak pricey

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jan 2023
Apa yang dipesan?