RM Pagi Sore  [ Indonesia ]
3.76 33 review

RM Pagi Sore

[ Indonesia ]
3.76 33 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Jalur Sutera Kav. 20D, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 30030666

021 30030666

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

RM Pagi Sore [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585624578
    https://assets-pergikuliner.com/oB3OtiQzP3ogikSUf2pWPTdlfjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914227/picture-1585624578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/puD7SV_YNht9mS6CTH8gD1_pquw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914227/picture-1585624578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585624578
    https://assets-pergikuliner.com/Hxb2xI8aaTNyupD0boyMJ3sovks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914228/picture-1585624578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OgtjXmTyfQNeVAKESy0uApB5FGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914228/picture-1585624578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585624579
    https://assets-pergikuliner.com/d77NP9K-a9VGVvLWSLR6sJSB6ac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914229/picture-1585624579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sVS8KDZei5M-mHTMOP-7fM1PR_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914229/picture-1585624579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585624579
    https://assets-pergikuliner.com/OJcS8f5ptWtATGbxJfi57CnyuZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914230/picture-1585624579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jzm7dqLSOtz6WYiyvz9dcZGHaac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914230/picture-1585624579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652932492
    https://assets-pergikuliner.com/Jy9bGTIz0qd3J7y4leMvHAl1Ifs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502944/picture-1652932492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QbrQJnmQcErL8u7o5xEOl-LJB2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502944/picture-1652932492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652932493
    https://assets-pergikuliner.com/8B7FCCxbVbpCYTrfWruZj3_TQDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502945/picture-1652932493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sZzj_AuA8VEBJRahohpUUZ-mSQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502945/picture-1652932493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530246360
    https://assets-pergikuliner.com/OlkL8a-Mkyq20KAY-ygHOWRtvbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970450/picture-1530246360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DHuATWFhkytRJqkmooL1tAQj--Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970450/picture-1530246360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530247458
    https://assets-pergikuliner.com/QmDN2COIcsg8HOgh5Pp1nVFbDgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970505/picture-1530247458.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VmgXZYbmMdGA8ox0JTo3j1c0PTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970505/picture-1530247458.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531585857
    https://assets-pergikuliner.com/muTMMqKT_epV-BwlNXGWiSlfluA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/990827/picture-1531585857.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H4pXU9YwZz2rZuE0_uIs0Y45u3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/990827/picture-1531585857.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536731305
    https://assets-pergikuliner.com/s1wvhNP0crX7Xopo1pvuQYwV1LM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068942/picture-1536731305.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gqjb2AEn2Oiec8ECjsoJST9Jv_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068942/picture-1536731305.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1548241579
    https://assets-pergikuliner.com/DlUIYjgHcqvjx2YgOMNl-dZl-XE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232829/picture-1548241579.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EWSIXuHx0GWsvzKjbaStUqJF3lg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232829/picture-1548241579.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548241581
    https://assets-pergikuliner.com/7t1720XQtoTrrCezuCm9p6MIBdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232830/picture-1548241581.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DMiklom9HpujQPx_pvVoO1R9jHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232830/picture-1548241581.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548241582
    https://assets-pergikuliner.com/EHgTLMrB5nn8gyjrMazqJKOT068=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232832/picture-1548241582.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DjBlsNotr7dFX_dmAojrwJROBiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232832/picture-1548241582.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549208912
    https://assets-pergikuliner.com/lpUidxDrNWY0AOPJCmWYqb4SpHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252441/picture-1549208912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VPZ9ULnjVJLT-6fO3uT12nc4bGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252441/picture-1549208912.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk RM Pagi Sore

Foto Profil vlovefood

134 Review

Level 9

Kopi

3.6  

satisfying lunch

as always makan di pagi sore puas ya.. dr rasa, porsi, pelayanan konsisten.
doyan bgt ayam kemanginya, pedas wangi gt.
telur gulainya jg enak bgt, pakainya telur bebek.
others sih yg biasa pesen ya, ada singkong tumbuknya jg gurih bgt dimakanin sama nasi.
kikilnya jg enak bgtt..
hbs makan nasi ditutup jg dessert pakai pudding srikayanya.
ngga trlalu manis dan rasanya mirip2 pudding lumut I like!

disini agak panas ya outletnya.. cuma ya mgkn kesini lg cerah dan lunch jg.

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diva Amelia @ameliad9725

No Badge

4.0  

Padang Sultan

Resto nya besar banget kalo dilihatr dari luar, pasti mahal sih karena udah terkenal seperti itu hehe. overall dalem resto nya besar, ada mushola yang bersih dan cocok untuk makan rame".
cobain ke pagi sore karena deket sama kantor untuk makanan semua steril sih, tapi waktu gue dateng ke situ hari jumat jadi pelayan yang laki" pada sholat jum'at dan yang melayani perempuan semua. agak kewalahan sih karena rame banget waktu makan siang.  - rendang nya enak dan pedas - pare rebus nya pahit tapi yang gak banget - kerupuk kulit yang disiram kuah enak banget - udang tofu enak juga - ayam pop
- sambal hijau nya beda dengan padang yang lain - buah jeruk slice nya segar - es durian kopyor durian nya sedikit
semua menu enak dan sebanding dengan harga nya, nasi 1 porsi nya 11.000. mungkin karena makan siang di hari jumat jadi pelayan nya kurang. karena pesan minum berulang kali gak dateng". selamat mencoba ya kawan. recommended

Menu yang dipesan: Rendang, pare rebus, kerupuk kulit, udang tofu, Ayam Pop, Sambal Hijau, sayur daun singkong, Teh Manis, Es Durian Kopyor, jeruk buah

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1700 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Padang Komplit Mewah

Makan disini bareng saudara ramai-ramai jadi pastinya banyak pesan. Yang saya sukai adalah karena ada rendang jengkol, dan rasanya juga enak sekali. Ayam goreng disini bisa minta yang panas dari dalam. Makanan lainnya semuanya juga enak dan tidak ada yang mengecewakan. 

Makan disini sudah booking dari jauh hari dan makan jam 13.00 siang tetap amat sangat penuh, memang kebetulan hari minggu. Tapi sampai jam 15.00 an masih terus berdatangan. Pelayanan dengan kondisi yang hiruk pikuk amat bagus, tidak terlantar. Parkir mobil juga besar dan cukup mudah.

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.8  

PADANG HIGH END

Resto nya kalau dari luar gede bets, uda ktauan lah yaa harga nyaa pasti lumayan hihi
Tapi emang dalem nya luas, tempatnya juga cukup nyaman. Cocok buat makan rame2

Makanan nya bersih, gak smua sih dikeluarin. Tapi kamu bisa minta sama pelayan nya yang ruamee juga

~ Ayam pop enak
~ daun singkong santen nya juga enak karna pake teri, tapi agak keasinan
~ rendang nya enaks
~ dendeng enak
~ ayam cabe ijo nya enakk

Mreka ada krupuk kulit yang disirem kuah. Minta yang baru, karna aku pernah dikasi yang udah alot.
Rata2 enak sih. Cuma nasi sama minum nya lumayan mehong genks

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi

74 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Makanannya enak semua!

📍 Pagi Sore, Alam Sutera

Udah bolak balik makan di sini tapi baru kali ini bisa review hihi. Pagi Sore yang di alsut ini tempatnya luas, meja banyak, parkiran banyak tapi somehow selalu full dan susah dapet parkir😂 Tiap makan di sini selalu rame apalagi jam makan siang dan makan malam.

Untuk makanannya enak semua. Rendangnya lembut, sedep, gurih, enak bgt! Ayam Popnya sih tapi yang favorit buat aku. Lembuuut, minyak kelapanya kerasa banget. Sambel nya juga enakkk. Untuk harganya menurutku lumayan mahal siiih. Tadi bertiga habis 600k. Tapi menurutku masih sepadan sih dengan rasanya👌🏼

Pelayanannya masih naik turun nih. Kadang pas dateng minta ayam pop itu lamaaaa banget sampe kadang lupa. Tapi hari ini oke banget, minta apa-apa cepet. Responsif banget hari ini. Mungkin bisa ditingkatkan pelayanannya supaya konsisten👍🏻

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Ayam Pop, Tunjang Gulai, Udang Goreng, tumis daun pepaya, Rendang, Sambal Ijo

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1493 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Pagi sore alsut

Salah satu resto padang yang cukup terkenal tempat nya si cukup luas pelayan nya cukup banyak.

Disini tuh kayak makan padang biasa disajikan di atas meja semua makanan nya tapi ada beberpa menu yang kaga disajiin bisa minta.

Karena ayam pop kaga ada maka saya minta ke pelayan nya cukup lama si keluarin ayam pop aja mesti manggil berkali2.

Untuk rasa biasa aja padang nya nothing spesial dan harga nya cukup mahal untuk satu porsi kerupuk kulit aja bisa sampe 25rb, nasi putih 11rb an.

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

786 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

😍😍

Jadi beberapa waktu lalu aku pergi ke Rumah Makan Padang Pagi Sore cabang Alam Sutera sama keluargaku. Seperti biasa pilihan makanan disini lumayan banyak dan rasanya juga oke! Disini aku makan ayam kuning, telor balado, pare, kentang balado, ikan garing yang kecil-kecil (gatau namanya tapi ini enak) ,empal, ayam pop, jengkol, rendang, daun singkong dan kerupuk kulit, Favoriteku disini itu ayam pop, rendang dan jengkolnya! Jengkolnya enak gak bau dan keras gitu. Ayam pop dan rendangnya juga enak,empuk banget! Oh iyaa aku juga pesen es durennya enakk juga cuma kurang ditambah sih durennya (mungkin bisa ditambain durennya dikit biar lebih mantep lagi rasanya). Tapi overall OKE banget! IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1618 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

gilsssssss

Kesampean juga ya ke RM Pagi Sore. Dari dulu cuman wacana mau kesini tapi ga jadi-jadi. Asem memang teman-teman gw wkwk.

Setelah sekian lama, berkunjung ke sini. Tempatnya gede tapi alamakkk penuhnyaaa!! Semua meja dan kursi terisi. Bahkan gw be4 pun, digabungin sama orang lain di meja gede. Bodo amat, yang penting uda duduk!

Berbagai macam lauk disajikan di meja. Kali ini gw nyobain ayam pop nya, beserta nyomot beberapa kuah dari lauk kayak ayam gulai sama ikan gulai. Astaga ini ayamnya enak banget! Terus kuah gulai nya,....GILA WOI GILA INI ENAK BANGET WOIIIIIIIIIIIIIIIIIIII! GA LEBAY GW GAIS! Ini sih makan nasi pake kuah aja uda bisa banget. Mantap2. Emang rada mahal, tapi gw rela bayar karena makanannya seenak itu dong!

Tanggal kunjungan: 01 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

840 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Padang wenak dari palembang

Hai genks ❤️.
.
Edisi kangen makan di luar, gue kemaren ini pernah makan di @pagisoreid yang cabang di tangerang.
.
Ini tuh resto padang yang uda legend banget , gue suka sama semua masakan olahan dia, apalagi ayam bumbu karinya, ihh endol banget genkss sumpe de 😆.
.
Makan padang itu mesti dihidang, nah disini dihidangnya tuh buanyak banget variannya, cuma kalau yang kalian mau gak ada, langsung minta aja ya genks. Karena dia rame kadang suka kelewat hahaha.
.
Ambience tempatnya yang disini juga mewah menurut gue.
.
Yah overall score dari gua untuk disini 4/5 lah.
.

Mau tau spot makan enak? Jangan bingung, follow aja.
@riani_yumzone
@riani_yumzone
@riani_yumzone.
.
#jktinfo#jktgo#jktspot#photooftheday#kuliner#foodstagram#laperbener#jktfooddestination#yummy#viral#jajanan#followforfollowback#streetfood#foodies#foodjkt#kulinerjkt#dietmulaibesok#foodstagram#foodgasm#foodporn#instafood#foodphotography#foodblogger#foodofinstagram#rianiyumzone#likeforlikes#makanenak#foodlovers#restaurant #pagisore#masakanpadang

Menu yang dipesan: dll, Cabe Ijo, ayam gule, Kikil, Rendang, Ayam Pop

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kulbacar

6 Review

Level 2

No Badge

4.2  

RM pagi sore

Sudah ada sejak 1973 nih guys!
@pagisoreid ini menyajikan makanan khas Sumatera Barat, diantaranya makanan yang paling kita rekomendasiin buat kalian dan mesti banget buat nyobain ada AYAM POP, AYAM GORENG, AYAM GULAI, AYAM PANGGANG, OTAK GULAI, SOTO PADANG, DENDENG BALADO, RENDANG, JANGEK SIRAM, dijamin kalian bakal nambah deh nasinya.
Gausa khawatir buat nasi putih disini all u can eat 🤣 cukup bayar 11ribu aja uda bisa nambah terosssss hahaha

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2024
Apa yang dipesan?