RM Pagi Sore  [ Indonesia ]
3.8 27 review

RM Pagi Sore

[ Indonesia ]
3.8 27 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Jalur Sutera Kav. 20D, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Jumat (09:00 - 20:00) 021 30030666

021 30030666

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

RM Pagi Sore [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585624578
    https://assets-pergikuliner.com/oB3OtiQzP3ogikSUf2pWPTdlfjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914227/picture-1585624578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/puD7SV_YNht9mS6CTH8gD1_pquw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914227/picture-1585624578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585624578
    https://assets-pergikuliner.com/Hxb2xI8aaTNyupD0boyMJ3sovks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914228/picture-1585624578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OgtjXmTyfQNeVAKESy0uApB5FGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914228/picture-1585624578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585624579
    https://assets-pergikuliner.com/d77NP9K-a9VGVvLWSLR6sJSB6ac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914229/picture-1585624579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sVS8KDZei5M-mHTMOP-7fM1PR_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914229/picture-1585624579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585624579
    https://assets-pergikuliner.com/OJcS8f5ptWtATGbxJfi57CnyuZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914230/picture-1585624579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jzm7dqLSOtz6WYiyvz9dcZGHaac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914230/picture-1585624579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536731300
    https://assets-pergikuliner.com/jlc5Mdik3vVxwxv0Rr78W5-3_fQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068939/picture-1536731300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VJ3YAVAOsuh5RSh9jxaCFTJGfsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068939/picture-1536731300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548241579
    https://assets-pergikuliner.com/DlUIYjgHcqvjx2YgOMNl-dZl-XE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232829/picture-1548241579.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EWSIXuHx0GWsvzKjbaStUqJF3lg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232829/picture-1548241579.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548241581
    https://assets-pergikuliner.com/7t1720XQtoTrrCezuCm9p6MIBdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232830/picture-1548241581.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DMiklom9HpujQPx_pvVoO1R9jHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232830/picture-1548241581.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548241582
    https://assets-pergikuliner.com/EHgTLMrB5nn8gyjrMazqJKOT068=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232832/picture-1548241582.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DjBlsNotr7dFX_dmAojrwJROBiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232832/picture-1548241582.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549208912
    https://assets-pergikuliner.com/lpUidxDrNWY0AOPJCmWYqb4SpHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252441/picture-1549208912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VPZ9ULnjVJLT-6fO3uT12nc4bGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252441/picture-1549208912.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk RM Pagi Sore

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

374 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

😍😍

Jadi beberapa waktu lalu aku pergi ke Rumah Makan Padang Pagi Sore cabang Alam Sutera sama keluargaku. Seperti biasa pilihan makanan disini lumayan banyak dan rasanya juga oke! Disini aku makan ayam kuning, telor balado, pare, kentang balado, ikan garing yang kecil-kecil (gatau namanya tapi ini enak) ,empal, ayam pop, jengkol, rendang, daun singkong dan kerupuk kulit, Favoriteku disini itu ayam pop, rendang dan jengkolnya! Jengkolnya enak gak bau dan keras gitu. Ayam pop dan rendangnya juga enak,empuk banget! Oh iyaa aku juga pesen es durennya enakk juga cuma kurang ditambah sih durennya (mungkin bisa ditambain durennya dikit biar lebih mantep lagi rasanya). Tapi overall OKE banget! IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1059 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

gilsssssss

Kesampean juga ya ke RM Pagi Sore. Dari dulu cuman wacana mau kesini tapi ga jadi-jadi. Asem memang teman-teman gw wkwk.

Setelah sekian lama, berkunjung ke sini. Tempatnya gede tapi alamakkk penuhnyaaa!! Semua meja dan kursi terisi. Bahkan gw be4 pun, digabungin sama orang lain di meja gede. Bodo amat, yang penting uda duduk!

Berbagai macam lauk disajikan di meja. Kali ini gw nyobain ayam pop nya, beserta nyomot beberapa kuah dari lauk kayak ayam gulai sama ikan gulai. Astaga ini ayamnya enak banget! Terus kuah gulai nya,....GILA WOI GILA INI ENAK BANGET WOIIIIIIIIIIIIIIIIIIII! GA LEBAY GW GAIS! Ini sih makan nasi pake kuah aja uda bisa banget. Mantap2. Emang rada mahal, tapi gw rela bayar karena makanannya seenak itu dong!

Tanggal kunjungan: 01 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2020

358 Review

Level 13

Dimsum BBQ Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Padang wenak dari palembang

Hai genks ❤️.
.
Edisi kangen makan di luar, gue kemaren ini pernah makan di @pagisoreid yang cabang di tangerang.
.
Ini tuh resto padang yang uda legend banget , gue suka sama semua masakan olahan dia, apalagi ayam bumbu karinya, ihh endol banget genkss sumpe de 😆.
.
Makan padang itu mesti dihidang, nah disini dihidangnya tuh buanyak banget variannya, cuma kalau yang kalian mau gak ada, langsung minta aja ya genks. Karena dia rame kadang suka kelewat hahaha.
.
Ambience tempatnya yang disini juga mewah menurut gue.
.
Yah overall score dari gua untuk disini 4/5 lah.
.

Mau tau spot makan enak? Jangan bingung, follow aja.
@riani_yumzone
@riani_yumzone
@riani_yumzone.
.
#jktinfo#jktgo#jktspot#photooftheday#kuliner#foodstagram#laperbener#jktfooddestination#yummy#viral#jajanan#followforfollowback#streetfood#foodies#foodjkt#kulinerjkt#dietmulaibesok#foodstagram#foodgasm#foodporn#instafood#foodphotography#foodblogger#foodofinstagram#rianiyumzone#likeforlikes#makanenak#foodlovers#restaurant #pagisore#masakanpadang

Menu yang dipesan: dll, Cabe Ijo, ayam gule, Kikil, Rendang, Ayam Pop

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kulbacar

6 Review

Level 2

No Badge

4.2  

RM pagi sore

Sudah ada sejak 1973 nih guys!
@pagisoreid ini menyajikan makanan khas Sumatera Barat, diantaranya makanan yang paling kita rekomendasiin buat kalian dan mesti banget buat nyobain ada AYAM POP, AYAM GORENG, AYAM GULAI, AYAM PANGGANG, OTAK GULAI, SOTO PADANG, DENDENG BALADO, RENDANG, JANGEK SIRAM, dijamin kalian bakal nambah deh nasinya.
Gausa khawatir buat nasi putih disini all u can eat 🤣 cukup bayar 11ribu aja uda bisa nambah terosssss hahaha

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

PADANG TERENDULSSSS

Padang terendulsss di jakarta yaitu Rumah Makan Pagi Sore, nikmat mana lagi yang kau dustakan selain PADANGGGG the best banget sih ini.

Aku makan yang cabang di Alam Sutera baru pertama kali kesini, restaurantnya super gede, super rame, dan banyak keluarga yang makan. Pelayanannya agak lelet, soalnya kurang sigap menghidangkan makanannya. Tapi tetap dimaafkan karena makanannya enak. hahahaha.

Sebenarnya makanannya seperti biasa dihidangkan di meja makan kita, lalu terserah kita mau makan yang mana ajah, aku sebutin yang aku makan ya.

- Sayur Ubi Tumbuk (21,000)
- Sambal Hijau (13,000)
- Rendang (25,000)
- Kepala Ikan Kakap (81,000)
- Ayam Goreng (25,000)
- Daging Kakap Balado (31,000)
- Kerupuk Siram (22,000)

Yang paling enak menurut ku kepala ikannya. Super murah banget harganya cuman 80,000an dan isinya lumayan banyak juga loh itu 1 kepala. Lalu bumbunya meresap dan tumpeh2, untuk sayur ubi tumbuk nya juga enak banget meresap sekali. Kerupuk nya juga masih enak, sayang ajah bumbunya kurang banyak.
Sama harga ayam nya mahal sih itu 25,000 satu nya.

Tapi tetep padang terendulssss ini, yang belom coba harus banget coba! apalagi kepala ikannya MUST TRY! sudah banyak cabang ada dimana2 

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

511 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

Nge Padang

Gais padang Pagi sore memiliki rasa yang enak ya masakannya. Baik itu ayam goreng, ayam rendang, hingga sampe bumbu kuning nya. Semuanya tergolong tidak begitu asin rasanya. Terus gurih nya keluar. Sambel udang nya recommended ya gais. Enak boleh di coba .Nah untuk nasi nya all u can eat ya gais seharga 11 rb. Makan padang ini bis bkin perut buncit ya gais. Karena makannya gk bisa sedikit. Soalnya enak

Menu yang dipesan: Padang, Ayam, Ikan, Bumbu Kuning, Sambel, Udang

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

527 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Nunggu bayarannya aja lama puol

Sejujurnya agak kecewa si makan nasi padang disini. Ga yang seluar biasa enak itu ternyata. Waktu kesini pas jam makan siang dan kebentur waktunya sholat Jumat jadi jumlah karyawannya sedikit sehingga pelayanannya sangat lambat. Ak nyobain beberapa menu seperti ayam goreng, rendang, dendeng sambel merah, gulai ayam dan singkong tumbuk. menurutku overall rasanya biasa aja, cabenya kurang pedes, rasa rendang dan dendengnya kurang nampol. Ayam gorengnya enak sih, gurih dan masih garing luarnya karena baru selesai di goreng.

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

307 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

My fav masakan padang

IG-MissFattyTummy
Dari dlu kalau miss diajak makan masi padang kalau bisa nolak ya miss tolak karena menurut miss nasi padang itu rasanya standart dan ga ngangenin. Tapi begitu nyobain rumah makan padang pagi sore... sumpahh nagih, ngangenin. Ini enak parah miss bisa habis 2 piring nasi dgn 2 ayam goreng ( ayam goreng so small, freshh masih anget dan cocolannya itu lohh enakkk) dan 2 ayam pop ( ayam nya so small ada cocolan cabe nya yg bikin makin nikmatt) dan ga ketinggalan kerupuk kulit disiram dgn kuah gulai... beneran ini enak walaupun miss harus jauh2 ke alam sutera demi makan ini worth it

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia  Kurniati

98 Review

Level 8

Pasta

4.0  

@PagiSore

kemarin makan padang di pagisore, dan ternyata kalau lagi bulan puasa, makanannya disediain serentak pas jam buka puasa nya.
Menu wajib yg harus di pesen : kerupuk jangek
Kerupuk kulitnya disiram sama saus gulai enak bangett. Nyobain tempe gorengnya juga, gurih dan ga minyakan 👌🏻 kalau utk rendangnya uda pasti enak lah ya❤️

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2081 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Great Padang Food

Termasuk jarang makan masakan Padang. Tapi hari ini gatau tiba-tiba pengen aja. Mampirlah kita ke Pagi Sore krn restoran ini asli dari Padang, jadi rasanya pasti otentik.
As expected, masakan mereka enak-enak. Saya cobain ayam gulai, telur dadar, ayam goreng, ayam gulai, ayam panggang, perkedel. Semuanya recommended! Duh untung gak khilaf 😆
Good service, tempatnya pun besar juga luas.

Menu yang dipesan: Telur Dadar, Ayam Goreng, Perkedel, Ayam Gulai

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Okt 2020
Apa yang dipesan?