Review Pelanggan untuk RM Pagi Sore

Makanannya enak semua!

oleh Devi , 29 Januari 2022 (10 bulan yang lalu)

3.6
Foto Makanan di RM Pagi Sore
Foto Makanan di RM Pagi Sore

📍 Pagi Sore, Alam Sutera

Udah bolak balik makan di sini tapi baru kali ini bisa review hihi. Pagi Sore yang di alsut ini tempatnya luas, meja banyak, parkiran banyak tapi somehow selalu full dan susah dapet parkir😂 Tiap makan di sini selalu rame apalagi jam makan siang dan makan malam.

Untuk makanannya enak semua. Rendangnya lembut, sedep, gurih, enak bgt! Ayam Popnya sih tapi yang favorit buat aku. Lembuuut, minyak kelapanya kerasa banget. Sambel nya juga enakkk. Untuk harganya menurutku lumayan mahal siiih. Tadi bertiga habis 600k. Tapi menurutku masih sepadan sih dengan rasanya👌🏼

Pelayanannya masih naik turun nih. Kadang pas dateng minta ayam pop itu lamaaaa banget sampe kadang lupa. Tapi hari ini oke banget, minta apa-apa cepet. Responsif banget hari ini. Mungkin bisa ditingkatkan pelayanannya supaya konsisten👍🏻

Foto lainnya:

Foto Interior di RM Pagi Sore

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Ayam Pop, Tunjang Gulai, Udang Goreng, tumis daun pepaya, Rendang, Sambal Ijo

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

RM Pagi Sore

(Indonesia)

Jl. Jalur Sutera Kav. 20D, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.1
Suasana:3.7
Harga:3.3
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Devi

55 Review

39 Makasih