Review Pelanggan untuk RM Pagi Sore

Mahal yaa dan banyak jebakan

oleh Marsha Sehan, 19 Desember 2018 (hampir 2 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di RM Pagi Sore
Foto Makanan di RM Pagi Sore

Datang ke sini pas lagi jam makan siang. Wah ramenya sih ampun2an. Rame banget sama orang kantoran gitu. Semuanya pake baju rapi. Walaupun ramenya ampun2an tetep dapet bangku kok, karena tempatnya cukup besar.
Makan di sini penuh jebakan. Pada saat baru duduk aja uda disodorin kerupuk kulit pake kuah santan gitu. Yang pada awalnya gue pikir ini welcoming food, ternyata engga guys! Itu bayar! lol! Terjebak deh gue. Pake acara nambah lagi, jadi bayar double. Trus ada pudding juga yg gue pikir itu dessert gratis, gue makan lah, eh ternyata bayar LOL.
Tp yaa anyway dari semua drama jebakan, makan di sini super puas sih! Walopun harganya emang mahal, tapi rasanya enak. Cocok sama lidah gue. Kebetulan gue pesan rendang dan ayam gulai, wah enak bener! Rendangnya berasa banget rasa rempah2nya. Dan kuah si ayam gulai juga gurih enak nagih. Karena rasanya yg enak, gue sampe beberapa kali balik makan di sini hehehe.

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

RM Pagi Sore

(Indonesia)

Jl. Jalur Sutera Kav. 20D, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.2
Suasana:3.7
Harga:3.4
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

242 Makasih