RM Pagi Sore  [ Indonesia ]
3.75 30 review

RM Pagi Sore

[ Indonesia ]
3.75 30 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Jalur Sutera Kav. 20D, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 30030666

021 30030666

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

RM Pagi Sore [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585624578
    https://assets-pergikuliner.com/oB3OtiQzP3ogikSUf2pWPTdlfjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914227/picture-1585624578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/puD7SV_YNht9mS6CTH8gD1_pquw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914227/picture-1585624578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585624578
    https://assets-pergikuliner.com/Hxb2xI8aaTNyupD0boyMJ3sovks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914228/picture-1585624578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OgtjXmTyfQNeVAKESy0uApB5FGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914228/picture-1585624578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585624579
    https://assets-pergikuliner.com/d77NP9K-a9VGVvLWSLR6sJSB6ac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914229/picture-1585624579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sVS8KDZei5M-mHTMOP-7fM1PR_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914229/picture-1585624579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585624579
    https://assets-pergikuliner.com/OJcS8f5ptWtATGbxJfi57CnyuZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914230/picture-1585624579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jzm7dqLSOtz6WYiyvz9dcZGHaac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914230/picture-1585624579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652932492
    https://assets-pergikuliner.com/Jy9bGTIz0qd3J7y4leMvHAl1Ifs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502944/picture-1652932492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QbrQJnmQcErL8u7o5xEOl-LJB2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502944/picture-1652932492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652932493
    https://assets-pergikuliner.com/8B7FCCxbVbpCYTrfWruZj3_TQDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502945/picture-1652932493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sZzj_AuA8VEBJRahohpUUZ-mSQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502945/picture-1652932493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530246360
    https://assets-pergikuliner.com/OlkL8a-Mkyq20KAY-ygHOWRtvbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970450/picture-1530246360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DHuATWFhkytRJqkmooL1tAQj--Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970450/picture-1530246360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530247458
    https://assets-pergikuliner.com/QmDN2COIcsg8HOgh5Pp1nVFbDgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970505/picture-1530247458.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VmgXZYbmMdGA8ox0JTo3j1c0PTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970505/picture-1530247458.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531585857
    https://assets-pergikuliner.com/muTMMqKT_epV-BwlNXGWiSlfluA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/990827/picture-1531585857.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H4pXU9YwZz2rZuE0_uIs0Y45u3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/990827/picture-1531585857.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536731305
    https://assets-pergikuliner.com/s1wvhNP0crX7Xopo1pvuQYwV1LM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068942/picture-1536731305.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gqjb2AEn2Oiec8ECjsoJST9Jv_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068942/picture-1536731305.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1548241579
    https://assets-pergikuliner.com/DlUIYjgHcqvjx2YgOMNl-dZl-XE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232829/picture-1548241579.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EWSIXuHx0GWsvzKjbaStUqJF3lg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232829/picture-1548241579.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548241581
    https://assets-pergikuliner.com/7t1720XQtoTrrCezuCm9p6MIBdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232830/picture-1548241581.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DMiklom9HpujQPx_pvVoO1R9jHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232830/picture-1548241581.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548241582
    https://assets-pergikuliner.com/EHgTLMrB5nn8gyjrMazqJKOT068=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232832/picture-1548241582.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DjBlsNotr7dFX_dmAojrwJROBiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232832/picture-1548241582.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549208912
    https://assets-pergikuliner.com/lpUidxDrNWY0AOPJCmWYqb4SpHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252441/picture-1549208912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VPZ9ULnjVJLT-6fO3uT12nc4bGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252441/picture-1549208912.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Ayam Pop dari pengunjung untuk RM Pagi Sore

Foto Profil Devi

55 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Makanannya enak semua!

📍 Pagi Sore, Alam Sutera

Udah bolak balik makan di sini tapi baru kali ini bisa review hihi. Pagi Sore yang di alsut ini tempatnya luas, meja banyak, parkiran banyak tapi somehow selalu full dan susah dapet parkir😂 Tiap makan di sini selalu rame apalagi jam makan siang dan makan malam.

Untuk makanannya enak semua. Rendangnya lembut, sedep, gurih, enak bgt! Ayam Popnya sih tapi yang favorit buat aku. Lembuuut, minyak kelapanya kerasa banget. Sambel nya juga enakkk. Untuk harganya menurutku lumayan mahal siiih. Tadi bertiga habis 600k. Tapi menurutku masih sepadan sih dengan rasanya👌🏼

Pelayanannya masih naik turun nih. Kadang pas dateng minta ayam pop itu lamaaaa banget sampe kadang lupa. Tapi hari ini oke banget, minta apa-apa cepet. Responsif banget hari ini. Mungkin bisa ditingkatkan pelayanannya supaya konsisten👍🏻

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Ayam Pop, Tunjang Gulai, Udang Goreng, tumis daun pepaya, Rendang, Sambal Ijo

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

728 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Padang wenak dari palembang

Hai genks ❤️.
.
Edisi kangen makan di luar, gue kemaren ini pernah makan di @pagisoreid yang cabang di tangerang.
.
Ini tuh resto padang yang uda legend banget , gue suka sama semua masakan olahan dia, apalagi ayam bumbu karinya, ihh endol banget genkss sumpe de 😆.
.
Makan padang itu mesti dihidang, nah disini dihidangnya tuh buanyak banget variannya, cuma kalau yang kalian mau gak ada, langsung minta aja ya genks. Karena dia rame kadang suka kelewat hahaha.
.
Ambience tempatnya yang disini juga mewah menurut gue.
.
Yah overall score dari gua untuk disini 4/5 lah.
.

Mau tau spot makan enak? Jangan bingung, follow aja.
@riani_yumzone
@riani_yumzone
@riani_yumzone.
.
#jktinfo#jktgo#jktspot#photooftheday#kuliner#foodstagram#laperbener#jktfooddestination#yummy#viral#jajanan#followforfollowback#streetfood#foodies#foodjkt#kulinerjkt#dietmulaibesok#foodstagram#foodgasm#foodporn#instafood#foodphotography#foodblogger#foodofinstagram#rianiyumzone#likeforlikes#makanenak#foodlovers#restaurant #pagisore#masakanpadang

Menu yang dipesan: dll, Cabe Ijo, ayam gule, Kikil, Rendang, Ayam Pop

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

551 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Juara sih

Pulang dari liburan ngidam masakan Padang, kemana lagi kalau bukan ke Pagi Sore.

Plus Point:
Tempat gede, meja luas, dan langit-langit ruangannya tinggi, jadi terang dan ga sumpek meskipun rame.
Waiter/waitress-nya buanyak, gesit, sigap, dan super terlatih. Good job all.

Karena lagi ngidam, makannya jadi agak menggila, abis beberapa udang gede yang harga satuannya 55k. Tapi udang-nya seger abis sihhh, jadi yaaa ga nyesel jugaaa. Kalau lagi makan disini, harus nyoba at least satu deh udangnya, soalnya enak buset.

Untuk ayam pop-nya sendiri aku kurang suka, terlalu berlebihan bumbunya, dan manis! Agak ga matching ya sama nasi. Kalau rendangnya sih agak keasinan tapi oke lahhh karena empuk banget.

Desertnya juga enakkk, es campur apa gitu lupa namanya, tapi alus banget es-nya sampe lumer-lumer. Pas deh buat obat kangen rasa Indonesia.

Yang penting jangan lupa, udang wajib dipesen.

Note: menu-nya uda ganti, sekarang pake foto yang isinya menggoda semua.

Menu yang dipesan: Masakan Padang, Rendang, Ayam Pop, Ayam Goreng, Es Campur

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eatandcrunch

108 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.8  

Best Padang from Palembang

Hayo pd lunch apa ni?untuk yg suka padang wajib banget coba resto ini

Ini resto padang dr palembang tapi juara bgt rasanya

Menu yg yg wajib coba menurut kita it Kerupuk Jangek, ayam pop, rendang jengkol dan ubi tumbuk

Salah 1 padang favorite kita😍

Mereka jg ada cabang di Jakarta ya guys

Menu yang dipesan: Ayam Pop, kerupuk jangek, Rendang Jengkol

Tanggal kunjungan: 12 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?