RM Pagi Sore  [ Indonesia ]
3.75 30 review

RM Pagi Sore

[ Indonesia ]
3.75 30 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Jalur Sutera Kav. 20D, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 30030666

021 30030666

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

RM Pagi Sore [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585624578
    https://assets-pergikuliner.com/oB3OtiQzP3ogikSUf2pWPTdlfjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914227/picture-1585624578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/puD7SV_YNht9mS6CTH8gD1_pquw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914227/picture-1585624578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585624578
    https://assets-pergikuliner.com/Hxb2xI8aaTNyupD0boyMJ3sovks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914228/picture-1585624578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OgtjXmTyfQNeVAKESy0uApB5FGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914228/picture-1585624578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585624579
    https://assets-pergikuliner.com/d77NP9K-a9VGVvLWSLR6sJSB6ac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914229/picture-1585624579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sVS8KDZei5M-mHTMOP-7fM1PR_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914229/picture-1585624579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585624579
    https://assets-pergikuliner.com/OJcS8f5ptWtATGbxJfi57CnyuZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914230/picture-1585624579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jzm7dqLSOtz6WYiyvz9dcZGHaac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914230/picture-1585624579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652932492
    https://assets-pergikuliner.com/Jy9bGTIz0qd3J7y4leMvHAl1Ifs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502944/picture-1652932492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QbrQJnmQcErL8u7o5xEOl-LJB2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502944/picture-1652932492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652932493
    https://assets-pergikuliner.com/8B7FCCxbVbpCYTrfWruZj3_TQDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502945/picture-1652932493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sZzj_AuA8VEBJRahohpUUZ-mSQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502945/picture-1652932493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530246360
    https://assets-pergikuliner.com/OlkL8a-Mkyq20KAY-ygHOWRtvbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970450/picture-1530246360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DHuATWFhkytRJqkmooL1tAQj--Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970450/picture-1530246360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530247458
    https://assets-pergikuliner.com/QmDN2COIcsg8HOgh5Pp1nVFbDgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970505/picture-1530247458.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VmgXZYbmMdGA8ox0JTo3j1c0PTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970505/picture-1530247458.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531585857
    https://assets-pergikuliner.com/muTMMqKT_epV-BwlNXGWiSlfluA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/990827/picture-1531585857.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H4pXU9YwZz2rZuE0_uIs0Y45u3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/990827/picture-1531585857.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536731305
    https://assets-pergikuliner.com/s1wvhNP0crX7Xopo1pvuQYwV1LM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068942/picture-1536731305.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gqjb2AEn2Oiec8ECjsoJST9Jv_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068942/picture-1536731305.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1548241579
    https://assets-pergikuliner.com/DlUIYjgHcqvjx2YgOMNl-dZl-XE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232829/picture-1548241579.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EWSIXuHx0GWsvzKjbaStUqJF3lg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232829/picture-1548241579.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548241581
    https://assets-pergikuliner.com/7t1720XQtoTrrCezuCm9p6MIBdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232830/picture-1548241581.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DMiklom9HpujQPx_pvVoO1R9jHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232830/picture-1548241581.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548241582
    https://assets-pergikuliner.com/EHgTLMrB5nn8gyjrMazqJKOT068=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232832/picture-1548241582.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DjBlsNotr7dFX_dmAojrwJROBiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232832/picture-1548241582.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549208912
    https://assets-pergikuliner.com/lpUidxDrNWY0AOPJCmWYqb4SpHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252441/picture-1549208912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VPZ9ULnjVJLT-6fO3uT12nc4bGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252441/picture-1549208912.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk RM Pagi Sore

Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

My fav masakan padang

IG-MissFattyTummy
Dari dlu kalau miss diajak makan masi padang kalau bisa nolak ya miss tolak karena menurut miss nasi padang itu rasanya standart dan ga ngangenin. Tapi begitu nyobain rumah makan padang pagi sore... sumpahh nagih, ngangenin. Ini enak parah miss bisa habis 2 piring nasi dgn 2 ayam goreng ( ayam goreng so small, freshh masih anget dan cocolannya itu lohh enakkk) dan 2 ayam pop ( ayam nya so small ada cocolan cabe nya yg bikin makin nikmatt) dan ga ketinggalan kerupuk kulit disiram dgn kuah gulai... beneran ini enak walaupun miss harus jauh2 ke alam sutera demi makan ini worth it

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia  Kurniati

98 Review

Level 8

Pasta

4.0  

@PagiSore

kemarin makan padang di pagisore, dan ternyata kalau lagi bulan puasa, makanannya disediain serentak pas jam buka puasa nya.
Menu wajib yg harus di pesen : kerupuk jangek
Kerupuk kulitnya disiram sama saus gulai enak bangett. Nyobain tempe gorengnya juga, gurih dan ga minyakan 👌🏻 kalau utk rendangnya uda pasti enak lah ya❤️

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2491 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Great Padang Food

Termasuk jarang makan masakan Padang. Tapi hari ini gatau tiba-tiba pengen aja. Mampirlah kita ke Pagi Sore krn restoran ini asli dari Padang, jadi rasanya pasti otentik.
As expected, masakan mereka enak-enak. Saya cobain ayam gulai, telur dadar, ayam goreng, ayam gulai, ayam panggang, perkedel. Semuanya recommended! Duh untung gak khilaf 😆
Good service, tempatnya pun besar juga luas.

Menu yang dipesan: Telur Dadar, Ayam Goreng, Perkedel, Ayam Gulai

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RI 347 | Rihana &amp; Ismail

Alfa 2019

227 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Superb taste, superb price

Pagi Sore – Superb taste, superb price.
Yes, you heard it right. The all-famous Pagi Sore di Padang, Sumbar, akhirnya membuka cabang di Alam Sutera. Dan seperti ekspektasi, rasanya se-luar biasa aslinya!

Masuk ke restoran ini, serasa masuk ke lobby hotel bintang 5. Mulai pintu masuk depan saja sudah ada usher yang bukain pintu. Sofa makan yang mewah, meja marmer, dan cutlerly yang berkilau, bikin kita sama sekali lupa bahwa kita ada di restoran padang.

Cara penyajian bisa kamu pilih, mau disajikan buffet di meja, atau order ala carte kalau kamu sudah tahu apa yang kamu mau (dan jaga-jaga supaya gak overbudget). Saya sarankan yang kedua. Kenapa? Karena untuk menu of 1 (lauk, sayur, dan minum), itu bisa seharga 80rb ++!! Lagi-lagi, ini tidak berasa seperti di restoran padang.

Tapi kalau ditanya soal rasa, memang rupa-rupanya sulit untuk mencari yang lebih baik dari mereka. Rendangnya sungguh juicy dan tasty. Paru gorengnya dibikin garing dan empuk, juga gak amis. Dan sayurnya, oh, kamu harus coba Daun Ubi Tumbuk. Rancak bana! Kalau kamu mau mau takeaway, tersedia juga rending yang sudah dipaket isi 6 atau 12 sebagai bekal kamu liburan.

Overall, I must say this is not your everyday Padang cuisine. Terlalu istimewa, dan terlalu mahal untuk ukuran makan siang kantor. Tapi kalau untuk tujuan serve tamu, this is perfect.

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

345 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Rumah makan unik

Jadi sesuai namanya yah emang bisa dibilang pagi sore, soalnya emang makannya cocok buat dimakan pagi atau sore gitu kan. Ini konsepnya persis banget sama padang-padang tradisional yg milih makannya di meja gitu, bisa milih sesuai dengan yg kita mau jd nnti tggal itung total bill sesuai dengan menu yg kita ambil. Lucu kan? Cobain aja ini berbagai macam rasa

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bundarsekali

8 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Rendangnya juaraaaak

Restorannya selalu rame, terutama jam makan siang/malam. Rasa masakan padangnya enak bangeeeeettt!! Yang paling berkesan rendang sih, dagingnya empuk. Bumbu rendangnya gurih dan nendang banget:( Oiya disini juga bisa minta kerupuk kulit yang disiram pake kuah gulai gitu, jd rasanya lebih enak. Pelayanannya oke, cuman penempatan duduknya terlalu dempet. Masih banyak yang kosong tapi tamu2nya di dudukin berjejer ga ada jarak, jd krg nyaman gitu hehe.

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1213 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Padang mewah

Cobain pagi sore di alsut, tmptnya luas as alwayss..
good service, makanannya jg sama aja kaya cabang yg di jaksell..
Dan as always rame klo lunch hour hehehe
Rendang, kerupuk kulit, ayam pop — the best!

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

476 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Ayam Pop nya memang enak!

Pas lagi kebetulan mau ke ikea jadilah mampir cobain makan di sini karena katanya enak, baru sampe udah ngantri aja, rame banget. Tempatnya besar dan bersih.

Langsung aja ya pas udah dapat tempat di mejanya sudah ada makanan walaupun kayaknya sih kurang lengkap karena ada yang gak di taruh tapi meja sebelah ada (mungkin karena rame ya).
Di sana juga ada Kepala Ikan cuma saya gak coba.

1. Ayam Pop
Karena disini katanya terkenal ayam popnya
jadi cus langsung saya cobain, ayamnya udah
gak panas tapi ternyata memang enak,
sambalnya itu beda, warnanya lebih orange
muda dan kentel. Ayamnya empuk dan asinnya
pas.

2. Ayam Goreng
Lumayan juga ada kremesnya lagi hehe..
Nah ini juga sambalnya rada beda manis
kentel tapi gak pedes.

3. Sambal Ati Ampela
Ini juga mantap, bikin nafsu makan haha,
guruh pedesnya juga gak terlalu pedes.

4. Sayur Nangka & singkong
Dua” nya ok, kalau singkong lebih asin aja.

5. Rendang
Rendang disini beda juga bumbunya lebih
pekat. Menurut saya rada kurang.

6. Kerupuk Kulit pakai kuah gulai
Selalu jadi favorit kalau makan di resto padang
hehe.. padahal simple banget.

Mungkin saya mau datang lagi buat cobain kepala ikannya hehe..

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

551 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Juara sih

Pulang dari liburan ngidam masakan Padang, kemana lagi kalau bukan ke Pagi Sore.

Plus Point:
Tempat gede, meja luas, dan langit-langit ruangannya tinggi, jadi terang dan ga sumpek meskipun rame.
Waiter/waitress-nya buanyak, gesit, sigap, dan super terlatih. Good job all.

Karena lagi ngidam, makannya jadi agak menggila, abis beberapa udang gede yang harga satuannya 55k. Tapi udang-nya seger abis sihhh, jadi yaaa ga nyesel jugaaa. Kalau lagi makan disini, harus nyoba at least satu deh udangnya, soalnya enak buset.

Untuk ayam pop-nya sendiri aku kurang suka, terlalu berlebihan bumbunya, dan manis! Agak ga matching ya sama nasi. Kalau rendangnya sih agak keasinan tapi oke lahhh karena empuk banget.

Desertnya juga enakkk, es campur apa gitu lupa namanya, tapi alus banget es-nya sampe lumer-lumer. Pas deh buat obat kangen rasa Indonesia.

Yang penting jangan lupa, udang wajib dipesen.

Note: menu-nya uda ganti, sekarang pake foto yang isinya menggoda semua.

Menu yang dipesan: Masakan Padang, Rendang, Ayam Pop, Ayam Goreng, Es Campur

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1175 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Udang gede....

Check out my IG: komentatorisenk

Akhirnya gw makan pagi sore juga... Ud lama suka lalu lalang resto ini tapi ga kepikiran ini resto padang ternyata... Mari qt coba...

Mereka punya waiter buanyak bo... Jadi walau ni resto cukup besar, tapi waiter cukup menyebar & gampang buat d panggil-in

Makanannya juga enak bo... Lebih enak dari sederhana menurut gw. Terus yang special d sini adalah udangnya... Udangny gede & menggoda. Nikmat bener makannya. Sayang seperti biasa, udang segede gini d iringi dengan harga yang juga gede... 😅. I biji udang harganya 55rb bo... Luar biasa khan. Tapi puas seh makannya

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?