RM Pondok Lauk  [ Indonesia ]
4.07 11 review

RM Pondok Lauk

[ Indonesia ]
4.07 11 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.9

Jl. Baharuddin No. 34, Kota Tangerang, Tangerang

Belum Buka - Selasa (10:00 - 14:30, 17:00 - 21:00) 021 5522370

021 5522370

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 14:30, 17:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

RM Pondok Lauk [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663681607
    https://assets-pergikuliner.com/TBJuSu9fWaoc4PNgAZWgbLMpf4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639415/picture-1663681607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pBbKyheFetD1ELtW-CnqZpolCA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639415/picture-1663681607.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663681607
    https://assets-pergikuliner.com/JWSJ3MndE8fz1ithaRyaxhF5kbw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639416/picture-1663681607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xco86wCw3Z2y_353IMrMghivtqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639416/picture-1663681607.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663681607
    https://assets-pergikuliner.com/h6ZI0v2FIPmHjtdEFCTbnMRU6lg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639417/picture-1663681607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D1B82tNm1_JEaQb5CsGjCEuZApE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639417/picture-1663681607.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663681607
    https://assets-pergikuliner.com/a8Uiqv9E-C4w9YryFWRb0Tiy4KQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639418/picture-1663681607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/klWhYxM4IeFwIH-Y7BiQIlz9EaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639418/picture-1663681607.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511328242
    https://assets-pergikuliner.com/zLQ3jZT2Ag20ZjGjN0evvcQtUzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747050/picture-1511328242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0bxOJ-n4Qw0KuMdPO5Lc_zGp5XQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747050/picture-1511328242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511328243
    https://assets-pergikuliner.com/YJhcAZpuwXc5RxrdvIlR_lwN194=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747053/picture-1511328243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_HmpLcZDW2IVyDZiShNsmoRWrg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747053/picture-1511328243.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513690508
    https://assets-pergikuliner.com/aHxRHzpMSc_cxlkM0mpdidX6PKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/775717/picture-1513690508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0CbGZ8q23SaXKYm2uVtrAdwGHDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/775717/picture-1513690508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513690510
    https://assets-pergikuliner.com/bz8FyN63vQQ_WCm2mkyK6FSsmZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/775718/picture-1513690510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2jk1KJ-hYI8V-aNFky-lD7_13iM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/775718/picture-1513690510.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513690512
    https://assets-pergikuliner.com/whtICQu0CROFPlJtcQajMlmjqnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/775721/picture-1513690512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0iGbGYx9doRB9uYBqG-jFAfEt9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/775721/picture-1513690512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548666021
    https://assets-pergikuliner.com/yc4hBoJKI9h2SS5oEYuK7JDUHR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238805/picture-1548666021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d7b_OZpwZgm-qFgt3X7Fu5LEiBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238805/picture-1548666021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548666019
    https://assets-pergikuliner.com/pvlWgtR-e4SghGXXzw8fWrurkVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238806/picture-1548666019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IJ6A35BMNmybKcz74HLyRV8Whvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238806/picture-1548666019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548666024
    https://assets-pergikuliner.com/mscWJoGlCr4-W4C2sdyUg_j3dcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238807/picture-1548666024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KqYoHNqOSLxdaXrFd1ykgE7f9xI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238807/picture-1548666024.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548666025
    https://assets-pergikuliner.com/WM5ngnSPO0wLWYVzDvZwvvVDojI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238808/picture-1548666025.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R2c2vFeWkURhaei__Ptr3Tc82Fw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238808/picture-1548666025.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk RM Pondok Lauk

Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

374 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Harga terjangkau, rame terus, rasa enak

Pengen makan seafood tapi ga mau ditenda? Tapi juga ga mau mahal? Kesini deh. Hahaha. Sampe pas bayar kaget karena mikirnya bakal mahal, tapi ternyata masih terjangkua banget. Mesennya 8nasi, kepiting asam manis,udang telor asin,kakap asam manis,gurame bakar, es kopyor gula merah, baby kailan bawang putih, ayam cah jamur, kangkung hotplate seafood, otak2 13pcs, es batu 3, harganya 850k.porsinya juga cukup banyak. Jadi bisa buat makan ber 7.

Cuma memang karena udaranya panas banget hari ini, jadi bener berasa panas dan kipasnya kurang kenceng buat ngademin.

Ada tmpt main anak2 juga kayak ayunan, jungjat jungkit.

Tanggal kunjungan: 11 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1208 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Quite nice!

Pertama kali cobain resto seafood di tangerang kota
Tempatnya unik..
Pelayanannya bagus, cepat jugaa, cocok buat makan sm keluargaa :)

Kalo kesini wajib coba KANGKUNG SEAFOODnyaa! Freshh banget kangungnya.. terbaik pokoknya ;’)) seafoodnya jg empukk

Ikan bakarnya enak jg tp ga smpe wow hehehe tebel dagingnya mantapp ❤️❤️

Cumi goreng tepungnya jg wajib cobaa! Ga oily, empuk.. daebakk! Hahahaa porsinya jg banyakk ✍️

Ayam bakarnya mnurutku agak maniss yaa.. mgkin cocok buat kalian yg suka ayam bumbu kecap manis hehehe

Menu yang dipesan: Ayam Bakar, Ikan Bakar, cumi goreng tepung, Kangkung hotplate seafood

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kdsct

184 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta

4.2  

Relaxing ambience

Ambiencenya seru, bisa banget dibuat ala-ala self healing. Karena sambil makan bisa denger suara merdu air ngalir dan ikan renang-renang. Buat kita lebih tenang dan nikmatin sekitar aja gitu. Pelayanannya OK, rasa makanannya juga enak. Karena aku rada sensitif sama rasa amis, jadi menurut aku ada yang agak amis yaitu si Cumi Goreng Tepungnya. Yang jadi favorit aku adalah Kangkung Hotplate Seafoodnya dan Udang Pancet Bakar Bumbunya, rasanya khas dan juga "lengkap"

Berikut beberapa menu yang aku coba:
- Udang Pancet Bakar Bumbu
- Kangkung Hotplate Seafood
- Cumi Goreng Tepung
- Karedok
- Kerang Hijau Saus Padang
- Gurame Goreng
- Es Jeruk

Tanggal kunjungan: 07 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1434 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Makan Seafood Di Pinggir Kolam Ikan

Selamat Lapar , cus merapat temenin aku makan di pondok lauk, restoran Seafood di Tangerang yang rekomen banget untuk kalian cobain . Disini varian lauknya beragam , selain Seafood terdapat juga chinese food dan indonesian food ditambah rasa makanannya yang lezat nikmat serta seafoodnya yang fresh.

Suasana serta Tempatnya pun juga luas dan nyaman untuk makan bersama keluarga dan teman-teman, porsinya pas dan harganya bersahabat , Asiknya terdapat live music juga ketika malam . Tempat dan hidangan pondok lauk ini cocok juga loh gaes digunakan untuk berbagai acara seperti Birthday Party, Meeting, Arisan, dan kegiatan lainnya . Penasaran? Yuk langsung aja merapat dijamin puas dan ketagihan , pastinya 100% halal .


📸 : Cumi Goreng Tepung X Gurame Goreng X Udang Pancet Bakar Bumbu X Kerang Hijau Saus Padang X Karedok X kangkung Hotplate Seafood X Es Jeruk X Kelapa Muda Gula Merah X Es Cincau Delima

💸 Overall : 50K-100K/Orang

🕐 : 11.00-14.00 & 17.00-20.00

📍 : RM Pondok Laut ; Jalan Baharuddin No 34 , Tangerang

Menu yang dipesan: Kangkung hotplate seafood, cumi goreng tepung, kerang hijau saus padamg, Karedok, udang pancet bakar bumbj, Gurame Goreng, Es Jeruk, kelapa muda gula merah, es cincau delima

Tanggal kunjungan: 01 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

968 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Makan Seafood Bernuansa Kuring dan Asri

Kalau ingin makan seafood dengan bernuansa kuring yang asri bersuasana outdoor dan indoor di daerah Tangerang, RM Pondok Lauk bisa menjadi pilihan yang tepat. 

Pas masuk, sudah kelihatan tempatnya luas banget, 1 bagian sisi bangunan dijadikan area dining indoor utama, lalu sisanya suasana kuring yang sejuk dan asri di daerah outdoor. Area makan terbagi menjadi pondok-pondokan, ada yang didesain dengan meja dan bangku untuk duduk santai, ada juga yang tipe lesehan.

Plus pointnya kalau duduk di area sini, bakal terdengar alunan suara gemercik air, hamparan tanaman hijau, serta kolam ikan koi dengan banyak ikan koi yang berenang di kolam. Tamu juga bisa kasih makan ikan koinya juga lho untuk killing time atau sebagai mini rekreasi. Sambil menunggu makanan kita juga dikasih camilan buat ganjel perutberupa kerupuk.

Menu yang dicoba lumayan banyak jadi dibreakdown saja yah:
- Gurame Goreng
Ini pastinya menjadi menu andalan di sini, ikan guramenya lumayan besar, daging empuk, rasa gurih, tekstur daging empuk, dan tekstur bagian luar berupa tulang, kepala, dan siripnya juga renyah garing enak untuk dimakan juga. Dan yang terpenting tidak amis. Paling mantap dicocol pakai sambal kecap.

- Cumi Goreng Tepung
Ini juga enak, daging cumi yang renyah bagian luar karena tepungnya matang dan garing sempurna, plus daging cumi yang enak empuk ga alot pas digigit. Dicocol pakai sambal the best banget ini. 

- Udang Pancet Bakar Bumbu 
Ini juga enak, sudah porsinya banyak, bumbunya pun meresap jadi kayak ga mau berhenti makan udangnya. Gurih dan agak hangat pedas gimana gitu. Sangat eksotis rasanya.

- Kerang Hijau Saus Padang 
Ini juga porsinya lumayan banyak dan kerangnya tidak amis. Saos padangnya sih biasa aja soalnya pernah rasain yang lebih enak tapi overall oke banget.

- Karedok 
Sajian sayuran yang biasanya disukai oleh orang tua, sausnya pas ga bikin eneg dan sayurannya pun segar.

- Kangkung Hotplate Seafood 
Ini juga rasanya nikmat, disajikan pas masih mendidij di atas meja, kangkungnya segar dengan beberapa daging seafood seperti udang, cumi, dan telur puyuh. Meski panas, ini harus cepat-cepat disantap supaya efek panasnya ga membuat kangkung layu dan kecoklatan kalau dibiarin lama-lama. 

Habis makan mencoba minuman-minuman segar mereka seperti Es Jeruk, Kelapa Muda Gula Merah, dan Es Cincau Delima. Ini juga menyegarkan semua di tengah habis makan siang yang bikin keringetan karena sambil serunya makan seafood dan kepedasan. Paling suka dan unik ama Es Cincau Delima sih, delimanya segar, dan cincau hijaunya agak manis jadi tak terlalu pahit dan lucunya dibentuk begitu cincaunya jadi kayak telur puyuh, lucu banget deh.

Menu yang dipesan: Gurame Goreng, cumi goreng tepung, Kerang Hijau Saus Padang, Udang Pancet Bakar Bumbu, Karedok, Kangkung hotplate seafood

Tanggal kunjungan: 01 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

617 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pondok lauk

Rumah makan yg wajib bgt kalian datengin bersama keluarga untuk suasana enak banget dipinggir kolam ikan terus rasa masakannya enak enak juga dgn harga yang terjangkau si menurut gue

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yumme FAR

4 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Seafood!

Sering banget makan sama keluarga kesini, cuma kalau malam minggu memang rada susah cari tempat karna selalu ramai walaupun tempatnya sudah cukup luas ada indoor dan outdoor. Suasananya lebih enak ketika malam disana karna biasanya ada live music juga. Untuk rasa makanan dan minuman nya gausah diraguin lagi, selama saya kesana selalu enak. Awal pertama dateng pasti ditaruh otak-otak di meja, dan ada free kerupuk. Menu makanan yang pasti saya selalu pesan adalah cumi goreng tepung, kepiting lada hitam, dan gurame bakar.

Otak-otak : otak-otak nya enaak, kerasa manis gitu dan ga amis. Bumbu kacangnya juga enak apalagi ditambah pake kerupuk disana.

Cumi tepung : empuk, tidak alot, dicampur sauce nya juga enak. Wajib pesan ini!

Kepiting lada hitam : bumbunya enak banget deh juara. Cangkang kepitingnya memang terkadang cukup susah di buka tapi dikasih alatnya ko. Porsi kepiting disini juga cukup banyak.

Gurame bakar : bumbunya enak meresap sampai ke dalam dagingnya. Gurame disini juga tidak berbau lumpur ataupun amis, jadi masih kerasa fresh.

Udang asam manis : daging udangnya banyak ko jadi ga tepung doang, asam manis ini juga lumayan bikin seger kalau dimakan. Tekstur dagingnya juga lembut.

Kalau minuman menurut saya paling enak disini es kelapa kopyor gula putih dibanding lainnya, tapi bisa diganti gulanya kalau lebih suka gula merah. Abis makan seafood cocok banget minum es kelapa emang. Buat makan bersama keluarga memang pas disini.

Menu yang dipesan: Gurame Bakar, Kepiting Lada Hitam, Otak-otak, cumi goreng tepung, udang asam manis, Es Kopyor, Jus Alpukat

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Keliling

140 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.6  

Makanan ok suasana no..

Lunch sama keluarga lagi pengen yang seafood- seafood. Mampirlah kemari. Cukup ramai karena weekend kali ya. Tapi gw kurang suka aja sama suasana restonya karena menurut gw kesannya berantakan
Sekarang kita ke makanan. Untuk porsi di sini sih cukup besar ya. Puas sih makannya.. Hehehe..
Gw di sini makan cumi goreng tepung, kangkung hotplate bawang putih, ikan gurame goreng, kwe bakar, kepiting saos padang. Cumi gorengnya gurih ga terlalu garing. Begitu juga untuk guramenya juga ok sih menurut gw karena ga terlalu garing. Secara selera gw juga ga demen tuh garing". Ikan bakarnya bumbunya enak. Nah yg menarik menurut gw di sini kangkung hotplatenya. Unik sih menurut gw kangkung disajikan dengan hotplate. Biasanya yang gw temui kangkung yg biasa aja. Kepitingnya pun bumbunya enak kok. Untuk makanan sih oklah menurut gw. Cuma minus suasana resto aja yang menurut gw kurang..

Menu yang dipesan: Kangkung Hotplate Bawang Putih, Gurame Goreng, cumi goreng tepung, Kwe Bakar, Kepiting Saos Padang

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1319 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Mantap Bosku!

Ketika diajak makan di sini karena bokap ulang tahun, dan pas nyampe... Oh oke, ternyata gue udah pernah makan di sini tapi 2.5 tahun yang lalu. Seinget gue sih makanannya enak-enak, terus harganya juga ga terlalu mahal. Tempatnya gede banget, terus ada yang indoor dan outdoor. Gue pilih outdoor karena cuacanya lagi bagus banget jadi berasa rindang dan adem. Menyatu dengan alam banget deh pokok e.

Gue pesen beberapa makanan kayak sup asparagus, cumi bakar, kerang ijo saus padang, kerang ijo saus tiram, ikan gurame goreng, kangkung hot plate. Semuanya enak-enak! Gue paling suka sama cumi dan kangkungnya. Sedep abis rasanya. Terus kalau uda selesai makan, dapet semangka gratis cuy. Cengli banget kan??

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Nyaman Tempat Makannya

Tempatnya nyaman buat bersantap dgn keluar mau yg indoor atau outdoor ada Gubukan atau lesehan yg out doornya makannya di samping kolam ikan mas yg cukup luas dgn Pohon2 disekitarnya Sangat Teduh di sore hari ini.

saya pesan Kangkung Hotplate,Cumi Goreng tepung,Ikan Bakar,Udang rebus,Kerang ijo saos padang dan Kredok.
Untuk Rasa Sooo Sooo aja semuanya ngak ada yg special yah, msh Ok saja Rasanya.

Pelayanan disini cukup cepat dan cekatan.

Tanggal kunjungan: 21 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?