RM Pondok Lauk  [ Indonesia ]
3.93 6 review

RM Pondok Lauk

[ Indonesia ]
3.93 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Baharuddin No. 34, Kota Tangerang, Tangerang

Buka - Minggu (10:00 - 14:00, 17:30 - 21:15) 021 5522370

021 5522370

Buka Senin - Minggu (10:00 - 14:00, 17:30 - 21:15)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

RM Pondok Lauk [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548672775
    https://assets-pergikuliner.com/wImqnEttr3f_eFALOlCL5ccOHqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239070/picture-1548672775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h6DlOIRyaGfOlMRABnhRlI_8Y7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239070/picture-1548672775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548672783
    https://assets-pergikuliner.com/2Dj048IsvXawfdIQZw7Ca5rGp4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239071/picture-1548672783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mPqGvCIYc1q5Gt5q-aYz0vBw-UI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239071/picture-1548672783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548672787
    https://assets-pergikuliner.com/niozk2QqCZ7NEs2RrP3hlpqvL00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239072/picture-1548672787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3UzQUgiZgAKczFzkL19HtINwDV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239072/picture-1548672787.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548672841
    https://assets-pergikuliner.com/5q71_UXoc-z86CLz50_OX9VxWEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239073/picture-1548672841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tzlFQSYfGrPKMd8dcsCoIYJjEWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239073/picture-1548672841.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511328239
    https://assets-pergikuliner.com/qILKjhkxWHppUxqaynYYcvaKcyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747048/picture-1511328239.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dM9msWZ062T08mGxKz1EzH6jKFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747048/picture-1511328239.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511328242
    https://assets-pergikuliner.com/zLQ3jZT2Ag20ZjGjN0evvcQtUzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747050/picture-1511328242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0bxOJ-n4Qw0KuMdPO5Lc_zGp5XQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747050/picture-1511328242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511328242
    https://assets-pergikuliner.com/hYLhZ247-IJrKUny045pkhIx-NE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747052/picture-1511328242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LNY6kwx80sDq7IgNi2epMQzg9cw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747052/picture-1511328242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511328245
    https://assets-pergikuliner.com/8ZE1SJBXVDpWHk1RwIy6UUjoyAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747054/picture-1511328245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N0oxHaGGmXfQVPY4erLK51a_x80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747054/picture-1511328245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513690512
    https://assets-pergikuliner.com/whtICQu0CROFPlJtcQajMlmjqnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/775721/picture-1513690512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0iGbGYx9doRB9uYBqG-jFAfEt9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/775721/picture-1513690512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548666024
    https://assets-pergikuliner.com/mscWJoGlCr4-W4C2sdyUg_j3dcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238807/picture-1548666024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KqYoHNqOSLxdaXrFd1ykgE7f9xI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238807/picture-1548666024.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548666025
    https://assets-pergikuliner.com/WM5ngnSPO0wLWYVzDvZwvvVDojI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238808/picture-1548666025.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R2c2vFeWkURhaei__Ptr3Tc82Fw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238808/picture-1548666025.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548666022
    https://assets-pergikuliner.com/jScomandktf-FYHYbLW-mffjX-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238809/picture-1548666022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/09yvVViL6QMT921gci-cszwyJeY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238809/picture-1548666022.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk RM Pondok Lauk

Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2019

348 Review

Level 12

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Pondok lauk

Rumah makan yg wajib bgt kalian datengin bersama keluarga untuk suasana enak banget dipinggir kolam ikan terus rasa masakannya enak enak juga dgn harga yang terjangkau si menurut gue

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yumme FAR

4 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Seafood!

Sering banget makan sama keluarga kesini, cuma kalau malam minggu memang rada susah cari tempat karna selalu ramai walaupun tempatnya sudah cukup luas ada indoor dan outdoor. Suasananya lebih enak ketika malam disana karna biasanya ada live music juga. Untuk rasa makanan dan minuman nya gausah diraguin lagi, selama saya kesana selalu enak. Awal pertama dateng pasti ditaruh otak-otak di meja, dan ada free kerupuk. Menu makanan yang pasti saya selalu pesan adalah cumi goreng tepung, kepiting lada hitam, dan gurame bakar.

Otak-otak : otak-otak nya enaak, kerasa manis gitu dan ga amis. Bumbu kacangnya juga enak apalagi ditambah pake kerupuk disana.

Cumi tepung : empuk, tidak alot, dicampur sauce nya juga enak. Wajib pesan ini!

Kepiting lada hitam : bumbunya enak banget deh juara. Cangkang kepitingnya memang terkadang cukup susah di buka tapi dikasih alatnya ko. Porsi kepiting disini juga cukup banyak.

Gurame bakar : bumbunya enak meresap sampai ke dalam dagingnya. Gurame disini juga tidak berbau lumpur ataupun amis, jadi masih kerasa fresh.

Udang asam manis : daging udangnya banyak ko jadi ga tepung doang, asam manis ini juga lumayan bikin seger kalau dimakan. Tekstur dagingnya juga lembut.

Kalau minuman menurut saya paling enak disini es kelapa kopyor gula putih dibanding lainnya, tapi bisa diganti gulanya kalau lebih suka gula merah. Abis makan seafood cocok banget minum es kelapa emang. Buat makan bersama keluarga memang pas disini.

Menu yang dipesan: Gurame Bakar, Kepiting Lada Hitam, Otak-otak, cumi goreng tepung, udang asam manis, Es Kopyor, Jus Alpukat

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jef

95 Review

Level 8

Bakmi

3.6  

Makanan ok suasana no..

Lunch sama keluarga lagi pengen yang seafood- seafood. Mampirlah kemari. Cukup ramai karena weekend kali ya. Tapi gw kurang suka aja sama suasana restonya karena menurut gw kesannya berantakan
Sekarang kita ke makanan. Untuk porsi di sini sih cukup besar ya. Puas sih makannya.. Hehehe..
Gw di sini makan cumi goreng tepung, kangkung hotplate bawang putih, ikan gurame goreng, kwe bakar, kepiting saos padang. Cumi gorengnya gurih ga terlalu garing. Begitu juga untuk guramenya juga ok sih menurut gw karena ga terlalu garing. Secara selera gw juga ga demen tuh garing". Ikan bakarnya bumbunya enak. Nah yg menarik menurut gw di sini kangkung hotplatenya. Unik sih menurut gw kangkung disajikan dengan hotplate. Biasanya yang gw temui kangkung yg biasa aja. Kepitingnya pun bumbunya enak kok. Untuk makanan sih oklah menurut gw. Cuma minus suasana resto aja yang menurut gw kurang..

Menu yang dipesan: Kangkung Hotplate Bawang Putih, Gurame Goreng, cumi goreng tepung, Kwe Bakar, Kepiting Saos Padang

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2019

1029 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Mantap Bosku!

Ketika diajak makan di sini karena bokap ulang tahun, dan pas nyampe... Oh oke, ternyata gue udah pernah makan di sini tapi 2.5 tahun yang lalu. Seinget gue sih makanannya enak-enak, terus harganya juga ga terlalu mahal. Tempatnya gede banget, terus ada yang indoor dan outdoor. Gue pilih outdoor karena cuacanya lagi bagus banget jadi berasa rindang dan adem. Menyatu dengan alam banget deh pokok e.

Gue pesen beberapa makanan kayak sup asparagus, cumi bakar, kerang ijo saus padang, kerang ijo saus tiram, ikan gurame goreng, kangkung hot plate. Semuanya enak-enak! Gue paling suka sama cumi dan kangkungnya. Sedep abis rasanya. Terus kalau uda selesai makan, dapet semangka gratis cuy. Cengli banget kan??

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Nyaman Tempat Makannya

Tempatnya nyaman buat bersantap dgn keluar mau yg indoor atau outdoor ada Gubukan atau lesehan yg out doornya makannya di samping kolam ikan mas yg cukup luas dgn Pohon2 disekitarnya Sangat Teduh di sore hari ini.

saya pesan Kangkung Hotplate,Cumi Goreng tepung,Ikan Bakar,Udang rebus,Kerang ijo saos padang dan Kredok.
Untuk Rasa Sooo Sooo aja semuanya ngak ada yg special yah, msh Ok saja Rasanya.

Pelayanan disini cukup cepat dan cekatan.

Tanggal kunjungan: 21 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

521 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Puyunghainya Juara

Tempatnya cukup luas.  Bisa pilih tempat yang ada bangku atau lesehan. Nuansanya seperti didesa, ada kolam ikan dan gemericik air.  Malam hari ada live music, sayang speakernya pecah suaranya jadi agak annoying.
Untuk makanan tidak hanya menyediakan seafood, tapi ada juga chinese food yang malah lebih enak. Seperti puyunghai dan bakmi gorengnya sangat lezat dan rekomen.  Puyunghainya isinya berasa tidak hanya tepung saja, dan bakmi gorengnya uniknya memakai kacang polong sebagai pelengkap.

Untuk seafoodnya terkesan biasa saja, yang rekomen udang bakar saos madu, terasa manis dan pedas.
Bagi yang membawa anak2 ada tempat bermainnya.  Cocok untuk makan bersama keluarga.  Harga reasonable dan pelayanan juga cukup cekatan.  Poin plus makanan cepat datang.  Follow My IG @duorakuss

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat