RM Putra Minang  [ Indonesia ]
3.4 2 review

RM Putra Minang

[ Indonesia ]
3.4 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

Jl. Ceger Raya No. 70, Pondok Aren, Tangerang Selatan

Buka - Rabu (11:00 - 21:00) 082111364925

082111364925

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

RM Putra Minang [ Pondok Aren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583479239
    https://assets-pergikuliner.com/6NejeKJLF6nm7GnMNnIN5icjJGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882695/picture-1583479239.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zYgggar5_IUO6Oi6bfgrWONELfU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882695/picture-1583479239.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583479240
    https://assets-pergikuliner.com/5uJfHADwiga3zrWBaY9RriRhCpQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882696/picture-1583479240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OWfvnFTeEhq-nBfGHc6ziNTSuac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882696/picture-1583479240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583479241
    https://assets-pergikuliner.com/Pb3SdA2GKd16PW-npynB7w4ftIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882697/picture-1583479241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6NYBDFx58gP7eHMTZmAZ5vAfbvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882697/picture-1583479241.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk RM Putra Minang

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

597 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasinya dikit,.. 😆

Resto padang ini cukup ramai ketika jam makan siang, menu yang disajikan khas makanan padang.

Highlightnya :
- Nasinya dikit, kurang kenyang deh
- Sambalnya tidak pedas

Order Lele Goreng, Cumi serta Perkedel, rasanya sih enak, tapi bukan yang enak sekali, standard makanan padang pada umumnya aja.

Menu yang dipesan: Lele Goreng, Perkedel

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

381 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

porsi banyak, rasanya pun enak

kebetulan putra minang di pondok aren ini letaknya lumayan deket dari rumah temen, jadi kalo lagi main ke rumah temen dan kelaperan terus mau makan yamg super ngenyangin tinggal ke putra minang ini. letaknya bener-bener di jalan raya sebrangnya minimarket ahad.
saya pribadi paling suka makan nasi padang dengan lauk ayam, apapun ayamnya pasti enak. kemarin sih coba ayam gulai, mantab! terus bumbu-bumbu campurannya kalo dimakan sama nasi hangat juga enak banget, nggak basah bumbunya dan supeeeer ngenyangin.

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?