RM Restu Minang  [ Indonesia ]
3.0 1 review

RM Restu Minang

[ Indonesia ]
3.0 1 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Ruko Crystal 1, No. 1
Jl. Gading Golf Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Minggu (08:00 - 22:00) 021 5473333

021 5473333

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

RM Restu Minang [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583726886
    https://assets-pergikuliner.com/_wqBubZqYVmR4dc8TFFmgcMDTAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885848/picture-1583726886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/30nIUgOE5e3LBajZ7h9NozRDx5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885848/picture-1583726886.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk RM Restu Minang

Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

387 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Ayamnya kecil juga

Order nasi bungkus pake lauk ayam bakar & tambahan telor balado. Kalau ga salah inget harganya sekitar 20an ribu deh. Seperti nasi padang pada umumnya, nasinya melimpah tapi teksturnya sedikit lembek. Selain itu dikasih daun singkong, kol & kacang panjang tapi ga ada sayur nangkanya. Potongan ayamnya kecil & kurus. Untung beli telor balado lagi. Bumbu ayamnya kurang medok sih menurut gw, gw prefer yang lebih strong & meresap bumbunya. Tekstur dagingnya juga kering gitu lho. Telor baladonya ga pedas, bagian luarnya agak keras karena kayaknya digoreng dulu telornya. Overall, bukan nasi padang yang terenak, biasa aja rasanya.

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat