RM Tanjung Baru  [ Indonesia ]
3.93 3 review

RM Tanjung Baru

[ Indonesia ]
3.93 3 review
Rasa
5.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Ruko Pamulang Permai 1, Blok SH 10 No. 11
Jl. Pamulang Raya, Pamulang, Tangerang Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 021 7441080, 081297050334

021 7441080, 081297050334

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

RM Tanjung Baru [ Pamulang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1631862585
    https://assets-pergikuliner.com/8dWOHXWzA4oPCEj8E7pFz7wS9aE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302481/picture-1631862585.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/hfv7-mJRlZPCGRfo38HGR0K4qpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302481/picture-1631862585.png 2x
    385290
  • Picture 1631862586
    https://assets-pergikuliner.com/kCsewtVgZLCjbX_zWP-AsIZkjYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302482/picture-1631862586.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/tFV5pn24VVWtjn3nZn9t-IO0xYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302482/picture-1631862586.png 2x
    385290
  • Picture 1631862586
    https://assets-pergikuliner.com/qjYg9PJlC1O1TeP70EBAdcxpFNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302483/picture-1631862586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T0HdWqLuu1gi_2IWUxBLxFeZBXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302483/picture-1631862586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631849495
    https://assets-pergikuliner.com/qOXQ8vtomhMsOW0tCEfOVKFCyAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302213/picture-1631849495.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/FkWCTPe98o1NM0wqRc1GtlOniP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302213/picture-1631849495.png 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk RM Tanjung Baru

Foto Profil Jajan Diary

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Ramai pas jam makan siang

Ceritanya gak sengaja lagi main ke area Pamulang dan ngeliat kapau yang ramai banget. Jadilah kami coba Kapau Tanjung Baru ini. 

Menu yang kami pesan: 
- Nasi rames 
Porsinya cukup mengenyangkan. Ada sayurnya seperti singkong dan kol, dan bisa tambah sambal hijau dan bumbu rendang. 

- Ayam bakar 

- Telur dadar 

- Kepala kakap
Cukup worth! Porsinya besar dan cocok untuk sharing. Bumbunya pun kental dan lezat.


- Kerupuk jangek
Very reccommend untuk dipesan! Gak cuma disini, tapi setiap ke rumah makan padang sepertinya ini makanan yang gak boleh dilewatkan ya hehe

Overall very nice, food was tasty dan porsinya pas. Sayangnya kami kehabisan beberapa menu makanan, padahal datang waktu siang hari... entah karena crowded banget pas jam makan siang atau gimana. But it's OK.

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Bakar, Telur Dadar, Kepala Kakap, kerupuk jangek

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Y

92 Review

Level 8

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi Padang enak di Pamulang

Kalau mau makan makanan Padang selalu mampirnya ke Kapau Tanjung Baru ini. Ud ga bisa pindah ke lain hati, paling enak di Pamulang. Selalu ramai dan ga pernah sepi. Paling enak makan di lantai 2 karena ada ac nya, adem dan pastinya non smoking area. Favorit sama ayam bakarnya yg enak terus dimakan dengan cabe ijo, pakai nasi yang disiram kuah gulai, nikmat tiada tara!

Menu yang dipesan: Ayam Bakar

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

401 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Ajib semua

Penasaran sama restoran ini akhirnya mampir nyobain makanannya. Pas tersaji langsung ambil kikil sama rendangnya. Wah ternyata enak banget loh gak nyangka. Kikilnya empuk dan wangi dari bumbu dapurnya menyerap bikin pengen nambah terus.

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2021
Apa yang dipesan?