Review Pelanggan untuk RM Ujung Pandang

porsinya makin dikit dan rasa nya turun

oleh Marisa @marisa_stephanie, 02 April 2018 (2 tahun yang lalu)

2.8
Foto Makanan di RM Ujung Pandang
Foto Makanan di RM Ujung Pandang

udah lama ga review rm ujung pandang ini walaupun bisa dibilang masi makan disini sini juga. 
kemarin koko gw ngajakin makan disini sekeluarga, melepas rindu sama otak-otaknya dan menu-menu lainnya yang rutin kita pesen tiap kali dateng. 
well, ga sepadat biasanya tapi tetap terhitung ramai dan berisik kaya orang lagi adu mulut. rasanya ga relax makan disini. (sekarang strict harus makan dibawah deh kecuali ngadain acara di atas)
seperti biasa semua pelayan dan termasuk ownernya si enci engko krng senyum
terus kali ini menu kepitingnya ga ada, pisang ijonya ga ada, klappertartnya ga ada juga. ikan kudu-kudunya cuma ada yang 1 kg lebih. trus ikan ayam-ayamnya kecil-kecil banget termasuk porsi makanan yang lainnya. 
ikan ayam-ayamnya kita minta bakar kuning, pesenan pertama ini sumpah kek aneh. potongnya di belah jadi 2 gitu tapi pas d tengah tulang, jadi yang di bumbuin tuh tulangnya bukan daging ikannya. kita pesen lagi 1 lagi dan minta d potong lebih bener which is minta diangkat dulu tulangnya abis di belah biar yang d bumbuin dagingnya. eh pelayan nya kek ngotot ga bisa gitu sampe engko gw mau naik darah mau ngajarin yang bakar ikannya ahhahaha. 

rasa bumbu kuningnya ga sekuat dulu deh. jadi kek ikan bakar polosan dengan sedikit kegurihan dari bumbu kuningnya tp biasa aja deh ga seenak dulu walau tetep si ga amis. 
untuk udang saus tiramnya, isinya cuma 6 pcs dan kecil-kecil . sadis . rasanya si cukup oke gurihnya ga lebay, rasa bawang putihnya masih ada dan merata ke tiap udangnya. 
cah kangkung, rasanya enak terasinya berasa ga cuma wangi, agak manis-manis gitu rasanya ga gitu pedes dan ga terlalu layu, jadi mateng tapi masi ada garing-garingnya. 
otak-otaknya kali ini mengecewakan, teksturnya kekeringan ga moist kaya biasanya. kaya uda diangetin berkali kali gitu. 
trus gw juga ada pesen cumi goreng tepung, well cumi nya si masih oke dan jumlahnya masi reasonable ga alot 
kepiting sokanya garing, gurihnya pas ga kegurihan dan ga terlalu bikin haus. 
sekarang itungannya makan disana ga murah kaya dulu karena porsinya kian kecil jadi harus d double double pesennya

Foto lainnya:

Foto Makanan di RM Ujung Pandang
Foto Makanan di RM Ujung Pandang
Foto Makanan di RM Ujung Pandang
Foto Makanan di RM Ujung Pandang
Foto Makanan di RM Ujung Pandang
Foto Makanan di RM Ujung Pandang
Foto Makanan di RM Ujung Pandang
Foto Makanan di RM Ujung Pandang

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

RM Ujung Pandang

(Indonesia)

Ruko Versailles, Blok FC No. 1
Jl. Griya Loka Raya, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.4
Rasa:3.9
Suasana:2.6
Harga:3.3
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.4

Reviewer:

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

891 Review

546 Makasih