Rocca Osteria & Bar  [ Barat,Indonesia ]
4.54 7 review

Rocca Osteria & Bar

[ Barat,Indonesia ]
4.54 7 review
Rasa
4.3
Suasana
5.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.9

QBig Mall
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 081119079168

081119079168

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Rocca Osteria & Bar [ BSD ]

  • Tipe KulinerBarat,Indonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668572413
    https://assets-pergikuliner.com/ukQikY3kHE8M-cKH96o8--OpC6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716782/picture-1668572413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5umxOZNhCMmQkGsizRpLNgbhCiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716782/picture-1668572413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668572413
    https://assets-pergikuliner.com/lF45JAHHmOwagZix5OjrtudVGmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716783/picture-1668572413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l2stRCzE3lMuG8ogsjG3rrON0ao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716783/picture-1668572413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668572414
    https://assets-pergikuliner.com/Vxq1xw4sYUx_x0AOcpO9jOCVDwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716784/picture-1668572414.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WXDvSPQFRIzCxmoqsZqXeCLmH2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716784/picture-1668572414.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668572414
    https://assets-pergikuliner.com/eEMA2Dg7vs-dmjcoF8FVmtm1OR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716785/picture-1668572414.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xEGKX2WSxMslkwjXKHcrOB_iyhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716785/picture-1668572414.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668572415
    https://assets-pergikuliner.com/Kl4aSRVN-VDqiWTqtBcAVw48ir4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716786/picture-1668572415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EYJ7dPNCtADbh86Ciov-LLMK_VQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716786/picture-1668572415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673236083
    https://assets-pergikuliner.com/qF8vOpueYRHMmiJhGNkc2twVHCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2786406/picture-1673236083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-6x7TgiN9Kl5YWQBt4dtuz751jA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2786406/picture-1673236083.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Rocca Osteria & Bar

4.6  

Makan cantik di BSD!

Aku pesan Aus Sirloin beef rasanya enak dagingnya ga alot, kentang gorengnya ada bumbunya, ada roasted tomato sama salad. Sausnya aku pesen mushroom sauce. Overall enak cuman sausnya kurang banyak aja menurutku. Tempatnya gausa ditanya lagi nyaman dan cozy bgt!

Menu yang dipesan: AUS Sirloin

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

270 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.6  

FANCY SEKALI TEMPATNYA! ADA AIR MANCURNYA LAGI!!!

👋🏻Nah buat kalian yang ingin makan-makan fancy nih, gue kasih satu referensi yang mantap di daerah BSD nih, tepatnya di QBig. 

🪑Ambience-nya sangat cantik guys sumpah sumprit. Kesan-nya mewah banget. Tempatnya juga sangat luas. Kita bisa pilih tempat di ground floor-nya atau bisa naik beberapa anak tangga buat yg lebih higher ground. Ad meja bar yang panjang yang bagus dan cakep banget. Penuh dengan ornamen-ornamen tanaman, dan yang paling keren begitu masuk kita disamput air mancur yang sangat indah. Wah ini sih bener-bener tempat yang sangat menyenangkan (lengkapnya liat di foto ya hehe)✨ 

🥩AUSTRALIAN BLACK ANGUS STRIPLOIN MB4
⭐8/10 💲380k 
📝Steak bagian striploinyang menurut gue sih rasanya cukup enak, tapi gak terlalu ada ciri khasnya. Seperti biasa dapet sides dan sauces, porisnya gak terlalu besar, ada juga salad mini-nya yang well surprisingly enak. Gue pilih daging-nya yang medium-well, berhasil dimasak sesuai pesanan, cukup empuk, bumbu meresap, ga susah digigit. Sausnya gue pakai mushroom, dengan kentangnya yang fries.  Cukup pricey buat gue dengan porsi segini hehe

🍝AGLIO OLIO (SPAGHETTI)
⭐8/10 💲80k 
📝 Pilihan pastanya bisa 4 macam sebetulnya, antara spageti, linguine, penne, atau fetucini. Dan ada 3 jenis protein yang bisa dipilih juga antara ayam, udang, atau lidah sapi. Di sini gue pilih yang spageti dan ayam. Creamy enough, garlic-nya berasa tapi merata, cukup banyak slice ayam-nya, dan ga terlalu spicy juga. Enak.

🍕PIZZA BABI KECAP
⭐8/10 💲135k 
📝 Size pizza-nya tidak terlalu besar. Dapet 6 slice yang medium lah kurang-lebih. Gak terlalu tebel juga pizza-nya. Isian-nya ada potongan daging babi kecap, ada mozarella, daun kemangi, slice paprika, dan dengan cocolan saus bechamel. Rasanya sih creamy dan gurih gitu sausnya ya, kalo ga salah base-nya itu susu. Cukup enak sih.

🍗CHICKEN FINGER HONEY MUSTARD
⭐8/10 💲75k 
📝 Light bites yang sangat klasik ya guys. Isinya cuman 3, sausnya juga seuprit. Garing enough tepung luarnya, di dalem dagingnya mayan empuk, tapi emang harus dicocol biar lebih berasa. Ya oke lah.

🍝BEEF BOLOGNAISE (PENE)
⭐8/10 💲90k 
📝Nah kali ini ada pasta lagi nih, cuman ini kita pakai pene. Pene-nya sendiri sih udah enak, untuk permbumbuan-nya, rasa tomato-nya cukup kuat, dagingnya juga ga pelit sih, katanya sih ada pakai red wine juga, tapi entahlah aku sih tidak berasa haha.

🍹STRAWBERRY CHEESECAKE
⭐8/10 💲125k 
📝 This one adalah cocktail. Sejujurnya tidak paham dunia cocktail, tapi iseng-iseng nyoba. Kalau dari menu-nya sih ini isinya vodka, vanilla syrup, strawberry puree, saline, creme cheese foam. Rasanya kayak obat batuk haha, I'm really not a cocktail person. Tapi untung ada rasa stroberi dan cheese foam yang cukup menolong. Dan bagus buat difoto karena di atasnya itu dibikin kayak gambar cheesecak. Maafkan aku guys haha.

🍹JAPANESE FIZZ
⭐8/10 💲125k 
📝Sama ini juga cocktail. Tau kan komentar gue akan seperti apa haha. Tapi jujur aja ini lebih ada berasa sih buat lidah orang awam sepertiku. Menurut menu ini ada isinya gin matcha, sakura syrup, lemon, dan tonic water. Trus dikasih selebaran nori biar cantik haha. Lebih bisa diterima lidah non-alcoholic. 

Jangan lupa follow IG gue di @boyradityaa untuk video food review lainnya! ☀️ 

Menu yang dipesan: AUSTRALIAN BLACK ANGUS STRIPLOIN MB4, AGLIO OLIO (SPAGHETTI), PIZZA BABI KECAP, CHICKEN FINGER HONEY MUSTARD, BEEF BOLOGNAISE (PENE), Strawberry Cheesecake, Japanese Fizz

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ester Fransiska

29 Review

Level 4

No Badge

4.6  

DINING LOUNGE RESTO BAR ESTETIK DI BSD

Ini masih group Holywings keren dan bagus tempatnya juga luas dibuat kayak 3 lantai gitu. Ada live music, ada bar, suasananya cocok untuk family resto bar dining juga ya. Instagramable dan pastinya keceh. Makanannya juga enak enak, recommended place.

Follow me on IG @etencoemi for more food place recommendation.

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Qiara Nasution

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Work From Anywhere Recommended !

Beberapa waktu lalu searching di internet dan nemu salah satu resto yang asik buat dipakai WFA. Terus coba ke sini. Suasananya emang senyaman itu. Ambiencenya yang jazzy bikin mood jadi tenang dan bisa berkonsentrasi.

Aku coba pesan teh leci di sini dan bikin rileks. Kursinya juga empuk dan pencahayaan ruangan yang calm bikin kerja jadi produktif di sini.

Harganya masih affordable. Ada beberapa menu yang pricey tapi worth it karena pelayanannya yang berkelas. 

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Rizky Rifai

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Fine dining restaurant in BSD

This restaurant serves a selection of classy food and drinks. I stopped by here because I was curious about the striking concept of the building. The first time I entered, I was immediately presented with a luxurious atmosphere built by modern interior design.

I ordered the salad menu, the dressing really soaked in. Drink orange juice. That's how good this place is. Although there is a bar that serves alcoholic beverages, it turns out that healthy and nutritious food and drinks are also available.

The service is friendly and professional. It makes you feel comfortable. Moreover, the smoking area is also luxurious. The music played is smoothy jazz so it makes the atmosphere luxurious.

Really classy!

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1599 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Mantappp!!

Di XYZ Q-Big, ada resto baru lhooo. Tempatnya kece banget, vibes and ambience nya so cozy. Ayo tambah lagi resto kece di Tangerang!!

Tempatnya lumayan luas ya, ga kerasa sempit gitu. Terus ada area smoking dan non-smoking, walau pun ga kepisah2 banget sih, cuman dibedain aja tempatnya. Walau pun luas dan langit2nya tinggi, tetep kerasa adem lho. Mantap

Cobain apa aja nich??
- Chicken Primavera. Syukurlah ayamnya fillet, jadi ga repot-repot ngupas. Potongan ayamnya dada, sedikit rada kering sih tapi rasanya enak. Wangi, herbs nya juga berasa. Mashed potato nya lembut n delish. Jus nya flavorful banget, cocok dijadiin condiment buat ayam. Saladnya seger n crunchy.

- Nasi Goreng Pork Belly. Ini juga lumayan enak. Asin gurihnya balance dan berasa, terus pork belly nya juga empuk.

- Soto Tangkar. Ini dagingnya pake iga tapi rada alot sikit. Rasa kuahnya badabest banget seh, bold and flavorful banget!!

- Carbonara Spaghetti. Ini kelihatannya kurang creamy lalu rasanya pun kurang asin. Tapi tekstur pastanya uda oke banget.

Pelayanan disini juga patut diacungi jempol. Ramah, gercep, terus ngerti kalo diminta bantuan. Oh iya, pas gw dateng, ada live music nya juga dan bukan tipe yang bikin berisik. 

Tanggal kunjungan: 12 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @fuzzy.eats

153 Review

Level 9

Steak Pasta Dessert

4.2  

New hangout place in Qbig BSD

Tempat brunch baru di QBIG BSD. Ambiance cozy dan cocok untuk chilling down with friends. Ada live musicnya juga di malam hari. Price is a bit high tapi porsinya besar. Oh iya infonya kedepannya mereka juga akan buka untuk breakfast dan punya pastry sendiri guys😆.
Taste 7/10
📍BSD
Service and Ambiance 8/10
Price $$$

Smoked Atlantic Salmon Benedict (125k)
2 roti sourdough yang ditoast dan dikasih bayam, smoked salmon, dan poached egg. Poached eggnya runny dan hollandaisenya enak. Smoked salmonnya juga ga amis.

Fish and Chips (90k)
Kaget pas ini keluar karena ukurannya gede banget (even though masuk light bites). Ikannya garing dan aoilinya ga eneg. Highlightnya chips (katanya ini chipsnya HW hahaha) yang crunchy and flavourful.

Aglio Alio Con Pollo (135k)
Classic pasta with chili, parsley, dan garlic. Diatasnya ada ayam sebagai protein. Ada pedas sedikit tapi very mild. Overall enak tapi a bit oily.

Carbonara (135k)
Carbonara tradisional style with egg, parmesan, and blackpepper. Dapat banyak bacon juga. I like this more than the aglio alio karena creamy.

Tiramisu Espresso Drip (60k)
Dessert yang instagramable. Jadi espresso panas akan dituang ke atas coklat dan drip ke tiramisunya. Rasanya creamy and light, not too sweet juga. Saran jangan langsung dituang semua espressonya karena can be too bitter.



Tanggal kunjungan: 02 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?