Roji Ramen  [ Jepang ]
4.16 5 review

Roji Ramen

[ Jepang ]
4.16 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Jl. Bintaro Utama V Blok EC2 No. 39, Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081287004383

081287004383

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Roji Ramen [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1674526996
    https://assets-pergikuliner.com/NUu8UwIuPUu8g_3ojVy89f_rrS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802141/picture-1674526996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FX68SKQ4yZrIGeUAN9turVaJK18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802141/picture-1674526996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674526997
    https://assets-pergikuliner.com/Av7oZtR3PdnqjgRxAeJgYs1dMAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802142/picture-1674526997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QUUbHP_x-mRVspHuO6On5H0vNuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802142/picture-1674526997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674526997
    https://assets-pergikuliner.com/4Y_v7MkVHVoPHS2-kcUnTBEHkJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802143/picture-1674526997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cB-kvKoOd-ruRkGnejNJy81iDKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802143/picture-1674526997.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Roji Ramen

Foto Profil Dwi Afrillia

19 Review

Level 2

No Badge

4.0  

RAMEN HALAL DI BINTARO

Akhirnya nyobain jg ramen disini. Untuk rasa lumayan enak kuah dan mie nya. Jarang nemu Ramen Halal yg enak. Yang agak kurang adalah pedes nya untuk Hotto Ramen dan printilan semacam souce chilli, kecap asin dll ga ada dimeja. Jd selalu minta dan terbatas ngasihnya.

Menu yang dipesan: Roji Ramen, Hotto Rame, Gyoza

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @tiaramakann

211 Review

Level 9

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.0  

worth it 100%

heard good reviews about this place and finally i tried it.
aku order kuro ramen (45k). basically ramen pake black garlic oil, tapi kenapa enak bangeeet?! untuk orang yang gak suka asin, kayanya sih ini keasinan ya.
tapi aku suka.
tekstur mienya kenyal, tipe mie kecil tapi gak benyek sama sekali. kuahnya gurih banget banget, tipikal tori paitan.

yang aku kurang suka justru karaagenya. tepungnya terlalu tebel sampe kenyang sama tepung. harganya ya murah sih soalnya gede & banyak

untuk gyozanya enak, juicy dan luarnya garing. sukaaa
untuk tempatnya jepang banget, ada lesehan & duduk

Menu yang dipesan: Karaage, Kuro Ramen

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Antika

156 Review

Level 4

No Badge

4.2  

find best ramen in bintaro🍜

roji rame buka cabang di bintaro. ku cobain menu original nya yaitu roji ramen. dan ternyata cocok sama selera ku karena menurut ku kuahnya enak mirip sama toko ramen sebelah tapi yang ini lebih affordable. aku pilih mie yang keriting, ajitama nya enak lembut, dan topping ayam nya lembut.

Menu yang dipesan: Roji Ramen

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

975 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

RAMEN yang SELALU WAITING LIST 🍜

Kali kedua nyobain Roji Ramen, sebelumnya di Gading Serpong dan sekarang kepo-in cabang di Bintaro ini. Tempatnya "lebih" luas, bersih dua tingkat, duduknya model kursi lesehan, interiornya pun lebih Japanese vibe banget tapi limited parking space. Rekomen dateng sebelum jam 5 sore karena bakalan waiting list apalagi pas weekend 😱😱
.
Ai pesen:
☑️ YAKI GYOZA dan GYOZA CRISPY (Rp 18K)
Cemilan ini isiannya sama cuman bedanya satu digoreng, satu lagi dibakar. Bentuknya kecil dan langsung ludes sekali HAP! Rasanya gurih asin. Seporsi isi 4 potong.
.
☑️ ROJI KARAAGE (Rp 28K)
Paling suka sama ini, daging ayamnya digoreng super crunchy bagian luarnya tapi tasty bagian dalamnya. Plus, ternyata makin enak loh ditambahin saus tartar dan ada potongan tamago (telur) dibagian atasnya. Sampe order 2 porsi hahahaa.
.
☑️ KARE RAMEN (Rp 47K)
Berasa kuah karenya. Ga terlalu medok di mulut. Tekstur mie'nya lembut dan irisan daging ayam'nya juga enak. Bole dicoba bagi pencinta kare.
.
☑️ HOTTO RAMEN (Rp 42K)
Suka ramen versi pedes? Wajib cobain ini. Kuahnya rich banget dan pedesnya oke walaupun ga nampol di lidah. Isiannya selain dapet setengah tamago rebus, dapet irisan ayam yang lembut kalau digigit.
.
☑️ OCHA FREE REFILL!!! 🥳🎉

Menu yang dipesan: yaki gyoza, Gyoza Crispy, roji karaage, Kare Ramen, Hotto Ramen, Ocha Dingin

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Ramen Halal Murah dan Enaaak

Haiii ges, jadi hari ini aku dateng ke tempat ramen yg baru buka nih di daerah Bintaro, namanya Roji Ramen. Dateng2 udah disuruh waiting list ajaa hehe rame soalnya. Waiting listnya di luar jadi panasss, untungnya ga nunggu lama udh bisa masuk. Ini restonya terdiri dari 2 lantai, kebetulan aku dpt di lantai 2 dan di sudut pojokan gituuu wkwk (table 16 & 17), rada sempit buat bergerak tp untungnya tempatnya dingin. Oke, skrg mari kita bahas menunya, oiya ini order dan payment lgsg scan ajanyaa di barcode yg ada di mejanya. Yg kubeli adalah :

* KURO RAMEN (45k). Disini bisa pilih beberapa macam tipe mie, dan aku pilih yg mie lurus original. Dalam semangkok ramen ini terdiri dari mie, setengah potong telur omega yg enaaak, potongan ayam, jamur kuping iris, dan kuahnya pake black garlic gituu. Rasanya asin gurih enak, tp setelah diracik pake chili oil jd makin enak~ Btw di gambar menunya kan ada nori nya ya, ini ku ga dapet...

* KARE RAMEN (42k). Ini aku pilih yg mie lurus merah, rasanya sih sama aja ya cuma beda di warna aja. Isian ramennya sama kayak si Kuro, cuma beda di kuahnya aja, ini kuah kare gitu, cukup berasa karenya, tp ga kentel dan ga terlalu strong.

* KARAAGE BALL (25k). Karna lagi baru buka, jadi ada promo buy 2 ramen get 1 free side dish nihh. Harusnya kita dapet fried gyoza, tp kayanya karna abis jd diganti sm karaage ball ini. 1 porsi isiannya dapet 3. Ini tuh potongan ayam dibalutin sama kayak mie kremes gitu trus digoreng, rasanya yaaaa okelah.

* OCHA (10k). Rasa ochanya enak dan nyegerin, bisa refill juga nanti ada pegawai yg nyamperin hehe.

* Selain menu utama itu, aku jg ada add on KATSUOBUSHI (5k) dan TORI CHASU (5k). Agak kaget karna dapetnya lumayan banyak dgn harga yg lumayan murah.

Ohya ges, harga yg kusebutkan itu belum termasuk sama ppn dan service charge yaaa. Utk pelayanan, cepat dan ramah. Tempatnya jg bersih, pegawainya gercep kalo ada cust yg udh selesai lgsg diberesin. Toiletnya pun bersih. Parkirannya aja nih yg agak ruwet karna lahannya dikit, tp ada tukang parkirnya kok jd dibantuin bgt. Sekian reviewku, selamat mencobaaa~

Menu yang dipesan: Kuro Ramen, Kare Ramen, Karaage Ball, Ocha, Katsuobushi, Tori Chasu

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?