Roku Coffee  [ Minuman ]
3.2 2 review

Roku Coffee

[ Minuman ]
3.2 2 review
Rasa
2.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Mall Alam Sutera, Lantai 1
Jl. Jalur Sutera Barat, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 08119396901

08119396901

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roku Coffee [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579518933
    https://assets-pergikuliner.com/j6tSWjiKHWZAgCdzQPhmvhIJ3Zs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800337/picture-1579518933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EMGP5aB5-ry4pbMJh4OG3srwtNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800337/picture-1579518933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579518933
    https://assets-pergikuliner.com/cpJ8t-KnPVyMHBgjJxgn6j4I7Bw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800338/picture-1579518933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vGpFtjCK9g6fkN25IG8FoKn9ynA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800338/picture-1579518933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572684005
    https://assets-pergikuliner.com/p6cMsY2q49UF6q6XSt9Pb47LGdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665300/picture-1572684005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uh7m2i5QO2maIwj7KVOS9bEykks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665300/picture-1572684005.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Roku Coffee

Foto Profil Olivia Isabelle

109 Review

Level 9

Kopi

3.2  

Hmm..

Lumayan baru buka di Mall Alam Sutera. Nyobain karena lagi ada promo buy one get one untuk semua menu.

Jadi cobain es kopi susu dan dolce latte nya.

In my personal opinion, it has too much ice and not enough coffee. Jadi cuma manis2 dari susu dan gula aja😔 hopefully they can get better.

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ada yang baru

Gak sengaja liat promo buy 1 get 1 dibawah, langsung deh nyamperin tempatnya dan pesen. Kan lumayan tuh beli 1 eh dapet 1 juga😆😆
Menunya banyak nih ada es kopi susu kekinian, ada juga yang non kopi seperti yang kita pesen Baileys legal, sama es coklat. Buat rasa lumayan lah, harga terjangkau juga sih ini.
Untuk tempatnya ada di lantai 1.
Yuk dateng cobain, ada promo buy 1 get 1 sampai tgl 8 november gengssss😆

Menu yang dipesan: Baileys Legal, Es Coklat

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat