Ropang Monster  [ Kafe ]
3.27 3 review

Ropang Monster

[ Kafe ]
3.27 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Ruko Kaca, No. 101 H
Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo (H. Mencong), Ciledug, Tangerang

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 24:00) 021 7327056

021 7327056

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ropang Monster [ Ciledug ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1506941378
    https://assets-pergikuliner.com/rKcYcMlmFGmu331QJhW6zBmVGak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/690886/picture-1506941378.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DWWxPNxtFeX3NIG7tVB8aHsbBqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/690886/picture-1506941378.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506940240
    https://assets-pergikuliner.com/qZTysxTsGnsKJENa9xBIM5julPQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/690854/picture-1506940240.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hG9Crq43C3XEwgXokNuSETTtyaw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/690854/picture-1506940240.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ropang Monster

Foto Profil Tyara

12 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Ropang Monster

Cafe yang satu ini deket banget dari rumahku. Kemarin malam kesini untuk pertama kali nya. Setiap ngelewatin cafe ini dari luar keliatan rame terus, akhirnya penasaran dan mampir juga deh. Pas kesini pun tetep cukup rame. Menunya banyak ada pasta, ropang, dll. Pas aku liat menu ada ropang manis sama ropang monster, pas aku tanya bedanya ropang manis sama ropang monster apa sama pelayan nya dia kok agak bingung๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Yaudah terus aku pesen mac n cheese dan ropang cokelat keju. Buat minumnya aku pesen strawberry juice. Mac n cheese nya diluar ekspektasi ku sih, warna nya pucet keju nya juga ga terlalu berasa. Ya walaupun begitu tetep abis juga sih dimakan hahahaha๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tapi tempatnya emang cozy sih pas banget kalo mau kongkow bareng temen kesini ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

Menu yang dipesan: Mac n Cheese, Ropang Coklat Keju, Strawberry Juice

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saya Laper

173 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.2  

Surabi asli DUREN

Lagi main ke daera ciledug bagian tangerang ni ada tempat kuliner baru yg lagi hitz kata nya sih punya menu andalan serabi duren, tepat nya di jl dr cipto mangun kusumo H. Mencong, orng tau nya itu ruko kaca sih yaa,, langsung pesen aja deh

Serabi duren original sama es teh manis aja heheheh

Harga surabi duren nya 21k masi oke si menurut gw, karena duren nya itu asli ga di mix dengan essense atau liquid perasa makanan manis nya ga bikin gatel d tenggorokan.. Lumayan lumer...

Pelayanan nya cepet ramah, chef mya jago juga nih ngolah serabi nya petjaah binggo deh..

Kebersihanny masi oke laah mungkin krn masi baru kali yaah smoga bisa d pertahankan..

Selaamat menikmati,,,

Menu yang dipesan: Es Teh Manis, surabi duren

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurmaulidia

39 Review

Level 5

No Badge

3.0  

ada yang baru nih !!

ada yg baru nih di ciledug ๐Ÿ˜€
sekarang kalo pengen surabi ga bingung lagi dan ga khawatir lagi surabinya enak atau enggak, di daerah ciledug ada kafe yg punya menu surabi, gw kesini karena ada meeting mingguan sama temen temen kantor dan pas banget malam itu hujan, jd pas bgt kalo gw pesan surabi duren keju dan secangkir kopi gitu. surabinya itu gurih banget rasanya ditambah dgn toping keju dan dapetin rasa manis dari durennya oke sih rasanya, gw suka rasa dr surabinya. jadi seporsi surabi itu seharga 17k. kopinya juga oke kok rasa dan penyajiannya. tempatnya asik juga buat nongkrong. bakal jd tempat nongkrong langganan sih kayaknya hehe

Menu yang dipesan: Surabi Duren Keju, Kopi

Tanggal kunjungan: 29 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?