Rotee House  [ Toko Roti ]
3.5 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Rotee House

[ Toko Roti ]
3.5 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.3

Ruko Pasar Modern Paramount Serpong, Blok F No. 27
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi 081808501830

081808501830

Tidak Buka Lagi Senin - Sabtu (18:00 - 22:30), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Rotee House [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Emailrotee.house@gmail.com
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525060890
    https://assets-pergikuliner.com/gLIBEHge5kZYgMV3j44SAXNk2uM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904883/picture-1525060890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n6AAlUcXnQD93QaroPT0hisP6Z8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904883/picture-1525060890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525060890
    https://assets-pergikuliner.com/NWMV0jfoKIIqrV8alZKp_yCP3WE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904884/picture-1525060890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GiMobN3XdxoABlW4J2Bf_19Aibg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904884/picture-1525060890.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Rotee House

Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

427 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

rotee house

rotee house ini jual roti khas thai yang sebetulnya ini mirip banget sama martabak telur cuma mereka isinya yang manis-manis gitu. bahkan cara bikin rotinya juga mirip banget sama cara buat martabak telurnya. unik juga sih ini jadi martabak telur versi manis :)) saya cobain yang rasa nutella kejunya, enak juga rotinya garing dengan isian coklat. harganya juga murah meriah, lumayan lah buat cemal cemil di pasmod gading serpong.

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1500 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Yummy

Nyobain lagi cemilan ala Thailand. Yang ini mirip sama martabak telor, cuman yang ini teksturnya mirip sama prata versi lebih garing gitu dan rasanya manis. Nyobain dengan topping Ovaltine, terus di dalemnya tambahin pisang. Rasanya lumayan enak. Yaaa walau pun beda sama yang aslinya di Thai, tapi menurut gue ini lumayan. Teksturnya juga pas, ga terlalu garing. Isiannya juga ga pelit. Cocok buat cemal cemil

Tanggal kunjungan: 14 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

473 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.0  

???

Nyariin roti thailand tp ga ketemu, ini ala ala thailand lagi katanya. Gue pesen rasa nutella dengan pisang didalamnya. Ketika jadi, hmmm kayak martabak tipis tapi ga krispi ya. Crepe ala ala dengan saus diatasnya, bukan didalamnya.

Rasanya ga gitu manis, suka sih tapi mungkin karena mbaknya buru2 lupa pake sarung tangan ya pas ngolesin nutellanya hehe agak gimana gitu. Dats oke, vitamin Z.

Tanggal kunjungan: 11 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

The First Authentic Roti Thai in Indonesia

Goodnight everyone ! Kali ini cimil mau review The First Authentic Thai Roti in Indonesia yg dalemnya pisang. Yummy ! Mungkin yg pernah ke thailand tau makanan ini familiar banget 中. Cerita sedikit yah. Ini kedua kali cimil kesini, pertama kali nyari tempat ini ternyata mereka closed. Huh sedih setelah puter puter di paramount akhirnya besok nya kemari lagi dan akhirnya kita berjodoh ! Yeayy i got it 中 cimil pesan yang topping hersey dan dalemnya pakai pisang. Enak cimil suka tidak terlalu manis dan gurih. Cocok untuk cemilan apalagi ketika hangat 中中中 next time, cimil mau coba yg milo. Yuk yang tinggal di daerah gading serpong dan sekitarnya mari merapat !
Rotee House @rotee.house
Ruko Paramount Pasar Modern Gading Serpong Blok F No 27
衰DR 15-20k
in frame : Roti Topping Hersey (with banana)
taken by my self and my lovely one @bryan.anggriawan with iphone6

Menu yang dipesan: Roti Hersey

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2023
Apa yang dipesan?