Roti Bakar 88  [ Indonesia ]
3.54 7 review

Roti Bakar 88

[ Indonesia ]
3.54 7 review
Rasa
3.7
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.3

Perumahan Anggrek Loka, Blok BA No. 1
Jl. Anggrek Loka, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Senin (14:00 - 22:00) 081298670509

081298670509

Buka Senin - Minggu (14:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti Bakar 88 [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505294157
    https://assets-pergikuliner.com/NMdyygqEEwfqYaOSQuViOuT3F8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/672399/picture-1505294157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fVqEtas9BQqCuSLZGw_yXJlwy88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/672399/picture-1505294157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505294158
    https://assets-pergikuliner.com/C-v6ExiXahYJMXNbhdjzHGrkfcw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/672400/picture-1505294158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/49JQdtyi9NuwYAi2c6n7aKbrMs4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/672400/picture-1505294158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505294158
    https://assets-pergikuliner.com/WL8FEwNMR2a_qtoVCIjofuIZ6Dg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/672401/picture-1505294158.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4HUJavWKok3zXFdLbthnwKCpTJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/672401/picture-1505294158.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1538573463
    https://assets-pergikuliner.com/JR-4_VJ81bBLfI0N_yoJ7DRkPt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1098039/picture-1538573463.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nHv-bArsQiT9BJi-pbANmADtmk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1098039/picture-1538573463.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570005952
    https://assets-pergikuliner.com/mFso3JqYQKXmAgWZhRzycubhFWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617498/picture-1570005952.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EPOpMN_KLzveIZU6oeTIPwrQ0dE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617498/picture-1570005952.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505248858
    https://assets-pergikuliner.com/G1ThkByI4E7cjkG3epxnHIHek0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671789/picture-1505248858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m_2OgI3jMDjaeSFGzDti6OxA6zU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671789/picture-1505248858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531533550
    https://assets-pergikuliner.com/V28h96SQT_ugM7P87IgYZM0j4t8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/990523/picture-1531533550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O_msdBxyHFzOTLsBakqu4et38GE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/990523/picture-1531533550.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531533589
    https://assets-pergikuliner.com/fzjfiLIRedj3u2HouAfBJs1gYkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/990524/picture-1531533589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i8zPfT6WhksEs9_1W96qmNClpVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/990524/picture-1531533589.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Roti Bakar 88

Foto Profil alvin ( happy buncit )

4 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Camilan enak yang murah & enak 😜

Hai ! ☺

Ini tempat nongkrong favorit saya ya kalau lg pengen makan mi instan & roti bakar. Nih yang mau cobain, jangan lupa cobain otak otak dan juga pancake keju yang gurih banget ! 😘
Sayangnya tadi ga nyobain roti bakarnya yang khas dr rotbak 88 ini hehe. Tp ttep cobain pancakenya yang gurih ini. Yuk ngerotbak hehe

Menu yang dipesan: otak otak goreng, pancake keju, Mi goreng jumbo biasa

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Murah meriah

Setelah ngopi di salah satu coffee shop yg ada di sktr bsd jg begitu saya sm kebul squad tuh pengen cari tempat yg ada roti bakar trus akhirnya kami pilih disini. Lokasi dr tempat ini emang ga pinggir jalan raya yg besar gitu tp tetep aja rame bgt untung aja kami tuh bisa duduk. Although tempat ini ga pake ac gitu tp cukup nyaman kok soalnya terbuka jd berasa deh angin yg sepoi2 begitu. Utk menu yg saya order tuh roti bakar durian chocolate yg rasanya cukup enak tp lebih enak kl durian aja ga pake chocolate. Awalnya tuh saya request ga mau pake chocolate tp ternyata duriannya tuh udah dicampur gitu sm mereka jd mau ga mau ya udah deh gapapa. Kl panji tuh order mie goreng telur + ropang with matcha ice cream yg porsinya itu lumayan gede soalnya ada 2 scoops of matcha ice cream loh. Utk rasa dr ropangnya sih jg lumayan enak nah kl viko tuh order mie goreng jumbo telor yg saya ga cicip. Kl utk minuman tuh cuma order iced tea jd standard aja. Kami jg makan otak-otak yg disedian gitu di atas meja yg rasanya jg lumayan enak. Buat harganya sih murah meriah nih kl kalian mau makan roti bakar dll gitu boleh bgt melipir ke tempat ini tp siap2 aja ya bakalan rame jd biar ga kaget pas sampe disini

Menu yang dipesan: Mie goreng jumbo telur, mie goreng telur, Otak-otak, Roti panggang matcha, Roti bakar durian chocolate, Iced Tea

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiaradhita Deswandari

78 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Ovomiloooove♡

Kali ini cuma mau review satu minumannya yang unik dan gue belum pernah nemuin dikedai roti bakar, namanya Ovomilo (20K). Karena menu di kedai ini kalian bisa tebak rasa roti bakar, mie instan, pisang bakar, dkk. lainnya yang umum ajalah ya rasanya, gue review satu minumannya aja ya hehe
Rasanya enaaaaak banget buat nemenin makan roti bakar dan diminum anget anget pas malam minggu ditambah lantunan live music yang enak didenger, rasa minuman ini bener bener ngeboost mood banget. Ngga terlalu manis, granule besar itu sepertinya makanan instan untuk sarapan itu lho yg diseduh susu dari merk Milo. Dan minumannya sendiri itu cokelat panas dari ovomaltine. Minum itu aja udah cukup kenyang guysss~

Gue rekomen deh kalian cobin minuman ini👌
Suasana sebetulnya biasa aja, tapi ramainya bukan sama anak muda doang, di cabang yang ini banyak juga keluarga yang datang dan ramai banget waktu gur dateng kesana. Gue senang ga annoying sm asap rokok dan penyajiannya juga ngga lama ditambah staffnya yang gercep banget. Kalo soal harga ya bersahabat bangetlahya, cincay~

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Lapeer

Follow my instagram @foodstoriesid
Waktu itu kesini lagi laper2nya blm makan dari pagi sampe sore haha. Abis pergi seharian dan padahal tinggal jalan pulang tp krn saking lapernya jadi mampir sini dulu deh.
Roti bakar 88 disini tempatnya gabung sama nibbles dan saru resto lain. Disini tempatnya ada indoor dan outdoor. Kalo di indoor tempatnya adem ada acnya kalo di outdoor juga adem krn banyak angin semirwing dari luar tp ga seadem di dalem sih.
Di rotbak 88 ini kita pesen :
1. Mie goreng jumbo telor, keju, kornet

Ini bener2 deh porsinya banyaaak banget. Udah mienya jumbo pake telor, pake kornet dan keju yang banyak juga, mantap banget. Rasanya enakk gurih banget krn ditambah sm kornet dan keju, beber2 perpaduan yang pas. Makan ini sampe kekenyangan. Worth it banget
2. Kentang goreng + sosis

Berhubung ini yang dateng paling pertama jadi lah ini diserbu duluan, dalam waktu sekejap udah abis aja. Untung aku sempet keep sosisnya haha.
3. Susu milo dinosaurus

Ini enaak. Rasa milonya berasa, ga yang hambar2 gitu trs diatasnya juga ada bubuk milonya yang bikin tambah enak. Langsung abis ini juga
4. Green tea latte

Ini rasanya lumayan, tapi masih kalah sama milo dinonya.
5. Es teh manis

Ini rasanya standaet es teh manis lah ya.

Menu yang dipesan: Mie goreng jumbo telor, keju, kornet. Kentang goreng + sosis, susu milo dinosaurus, Green tea latte, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil stevinesterlita

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

tempat wifi dengan makanan lumayan

Tempatnya di pinggir jalan yang selalu rame mobil motor parkir. Entah kenapa tiap lewat sini selalu aja rame.
Wifinya lumayan asik. Stabil. Enaknya duduk di tempat AC milik partnernya yang nibles2 itu. Kalo diluar panasnya minta ampun dan berisiknya minta ampun hahaha tapi seru live musiknya lagu jadul mulu jadi nostalgia
Mau review indomir goreng carbonaranya aja. Karena foto foto makanan lain gada di hp.
Indomie carbonaranya amat ga mengecewakan ketimbanh pengalaman pait makan indomie carbonara di tempat lain. Tambah toping bakso yang baksonya kaya bakso rumahan. Enak deh.
Untuk jeruk dinginnya kemanisan di lidah gue.
Tapi overall enaklah buat duduk lama di tempat ini

Menu yang dipesan: Indomie Carbonara, jeruk dingin

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Sekarang jadi lebih fancy

Udah lama ngga dateng, sekarang rotbak 88 tempatnya jadi fancy gitudeeeh. Disini ada 3 menu, menu rotbak88 (ada rotbak, indomie, pisang, tape, minuman), western (steak, fish&chip, nasgor, dll), dan nibbles (kue cubit, indomie kuah susu, dll) tapi semuanya jadi satu tempat.

Oke lanjut, saya pesen:

Indomie Super Pedas + telor + keju + kornet

Ada level 1-4, saya coba level 3. Pedesnya berasa sih, pake sambel gitu jadi ngga pake cabe rawit. Telornya ngga bisa request 1/2 mateng karena lagi rame. Enak sih ini, yaiyalah indomie gitu loh. Kuahnya creamy karena kejunya agak melted gitu kena panas.

Roti Bakar Ovomaltine

Ini sih agak rugi ya, rotinya sih enak teksturnya chewy. Tapi selainya dikasih dikiiit banget. Bahkan roti paling ujung-ujungnya ngga kebagian sama sekali padahal terakhir dateng, ovomaltinenya banyak loh.

Pisang Bakar Cokelat Keju

Kalo yang ini toppingnya tumpah-tumpah, pisangnya juga enak.

French Fries + Sosis

Sosisnya cuman dapet 3 hehe. Tapi kentangnya enak soalnya dikasih bumbu keju gitu. Trus dipping saucenya ada 2, bolognaise dan keju pedas. Lumayan deh.

Avocado Milo

Jus alpukat yang diatasnya dikasih bubuk milo. Enak, so creamy. Supaya ngga enek, saya pesen lemon tea juga.

Dari dulu kalo mau nyari tempat nongkrong yang murah dan enak di daerah selalu ke sini. Sekarang ada tempat ACnya. Makanan juga cepet keluarnya. Tapi sayang aja, banyak yang dateng minta sumbangan

Tanggal kunjungan: 24 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Macam2 Indomie

Diajakin kesini yang akhirnya membuat gue gagal diet indomie, karena begitu duduk kanan kirinya semua meja rata2 mesen indomie. Dsini bisa dibilang modern style warkop yang indomie nya macem2 dari mulai telor konet keju bakso, sampai yang pedes2 dengan level2.
Gue sih indomie biasa aja, cuma suami pesen indomie double yang ada extra sambal. Wuaa sambel nya pedes banget. Disini juga ada indomie sharing yaitu 10 bungkus indomie di dalam satu piring Kebetulan gak coba roti bakar karena pesan kue cubit di sebelahnya, tapi disini ada macam2 roti, pisang dan tape bakar juga.

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?