Review Pelanggan untuk Roti Bakar 88

Murah meriah

oleh Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker), 11 Agustus 2017 (sekitar 4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Roti Bakar 88
Foto Makanan di Roti Bakar 88

Setelah ngopi di salah satu coffee shop yg ada di sktr bsd jg begitu saya sm kebul squad tuh pengen cari tempat yg ada roti bakar trus akhirnya kami pilih disini. Lokasi dr tempat ini emang ga pinggir jalan raya yg besar gitu tp tetep aja rame bgt untung aja kami tuh bisa duduk. Although tempat ini ga pake ac gitu tp cukup nyaman kok soalnya terbuka jd berasa deh angin yg sepoi2 begitu. Utk menu yg saya order tuh roti bakar durian chocolate yg rasanya cukup enak tp lebih enak kl durian aja ga pake chocolate. Awalnya tuh saya request ga mau pake chocolate tp ternyata duriannya tuh udah dicampur gitu sm mereka jd mau ga mau ya udah deh gapapa. Kl panji tuh order mie goreng telur + ropang with matcha ice cream yg porsinya itu lumayan gede soalnya ada 2 scoops of matcha ice cream loh. Utk rasa dr ropangnya sih jg lumayan enak nah kl viko tuh order mie goreng jumbo telor yg saya ga cicip. Kl utk minuman tuh cuma order iced tea jd standard aja. Kami jg makan otak-otak yg disedian gitu di atas meja yg rasanya jg lumayan enak. Buat harganya sih murah meriah nih kl kalian mau makan roti bakar dll gitu boleh bgt melipir ke tempat ini tp siap2 aja ya bakalan rame jd biar ga kaget pas sampe disini

Foto lainnya:

Foto Makanan di Roti Bakar 88
Foto Makanan di Roti Bakar 88
Foto Makanan di Roti Bakar 88

Menu yang dipesan: Mie goreng jumbo telur, mie goreng telur, Otak-otak, Roti panggang matcha, Roti bakar durian chocolate, Iced Tea

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Roti Bakar 88

(Indonesia)

Perumahan Anggrek Loka, Blok BA No. 1
Jl. Anggrek Loka, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.7
Suasana:3.1
Harga:4.1
Pelayanan:3.4
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

341 Makasih