Review Pelanggan untuk Roti Bakar 88

Ovomiloooove♡

oleh Tiaradhita Deswandari, 30 Juli 2017 (sekitar 4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Roti Bakar 88

Kali ini cuma mau review satu minumannya yang unik dan gue belum pernah nemuin dikedai roti bakar, namanya Ovomilo (20K). Karena menu di kedai ini kalian bisa tebak rasa roti bakar, mie instan, pisang bakar, dkk. lainnya yang umum ajalah ya rasanya, gue review satu minumannya aja ya hehe
Rasanya enaaaaak banget buat nemenin makan roti bakar dan diminum anget anget pas malam minggu ditambah lantunan live music yang enak didenger, rasa minuman ini bener bener ngeboost mood banget. Ngga terlalu manis, granule besar itu sepertinya makanan instan untuk sarapan itu lho yg diseduh susu dari merk Milo. Dan minumannya sendiri itu cokelat panas dari ovomaltine. Minum itu aja udah cukup kenyang guysss~

Gue rekomen deh kalian cobin minuman ini👌
Suasana sebetulnya biasa aja, tapi ramainya bukan sama anak muda doang, di cabang yang ini banyak juga keluarga yang datang dan ramai banget waktu gur dateng kesana. Gue senang ga annoying sm asap rokok dan penyajiannya juga ngga lama ditambah staffnya yang gercep banget. Kalo soal harga ya bersahabat bangetlahya, cincay~

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Roti Bakar 88

(Indonesia)

Perumahan Anggrek Loka, Blok BA No. 1
Jl. Anggrek Loka, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.7
Suasana:3.1
Harga:4.1
Pelayanan:3.4
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil Tiaradhita Deswandari

78 Review

26 Makasih