Roti Bakar 88  [ Indonesia ]
3.1 4 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Roti Bakar 88

[ Indonesia ]
3.1 4 review
Rasa
3.0
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Jl. Aria Putra Raya No. 8, Ciputat, Tangerang Selatan

Tutup Sementara 082312007350

082312007350

Tutup Sementara Senin - Jumat (15:00 - 23:00), Sabtu (15:00 - 24:00), Minggu (15:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti Bakar 88 [ Ciputat ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522999914
    https://assets-pergikuliner.com/U1x-zNcyeMBSoXk6IFt_-GKdUas=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877437/picture-1522999914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QrcBJo0m_ab3trq-t2_nDlLjC6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877437/picture-1522999914.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522999915
    https://assets-pergikuliner.com/6pIoNoWVG7pDUT6h1z6N4Ya1vQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877438/picture-1522999915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iuQba3a0zcSR6VUNMWmlvQGqusQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877438/picture-1522999915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522999916
    https://assets-pergikuliner.com/7RR5mEU-nmQwViH0qp2bqfrWVRE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877439/picture-1522999916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3WeHB4_ffSSFCbzsN-ch5mq-RsQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877439/picture-1522999916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522999916
    https://assets-pergikuliner.com/1WQ9FN0-pjIq19tgxNt3OGbbvuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877440/picture-1522999916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eD6W9s22TiKUayur-zYP_5Q5o9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877440/picture-1522999916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464959338
    https://assets-pergikuliner.com/2WlxtsX99ghOiaCzevoDQOh4f9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/242924/picture-1464959338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zWbcLcbixmSjheEiSqAtUJIMyAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/242924/picture-1464959338.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Roti Bakar 88

Foto Profil Arifina  | @toekangdjadjan

35 Review

Level 5

No Badge

3.2  

Nyobain roti mocca nougat

Nyobain menu terbarunya rotbak 88 yaitu roti mocca nougat, untuk rasa rotinya lebih ke biasa aja sih:') kurang empuk gitu.. huhu.
Terus aku pesen minuman Taro Latte gitu, taronya encer gt sih. Hm:(

Menu yang dipesan: Roti Mocca Nougat, Taro latte

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Roti coklat duren

Lagi pengen ngemil yang manis2 dan akhirnya nemu roti bakar 88 didaerah ciputat jadilah mampir kesini sebelum pulang. Pas kesini blm terlalu rame sih jadi masih banyak bangku yang kosong.

Menu yang dipesan :

1. Roti bakar coklat duren

Roti bakar nya pas dibakarnya ga kegosongan, trus toping coklatnya ga terlalu banyak dan durennya juga pas jadi ga terlalu kemanisan untuk porsinya sih standard ya ukuran 1 potong roti
2. Otak otak goreng

Otak2 nya dipotong kecil2 dan ga terlalu banyak juga. Rasanya sih lebih ke tepung ya rasa ikannya ga terasa
3. Greentea latte

Minumannya biasa aja kaya bubuk greentea yang diseduh biasa
Overall untuk makanan dan minumannya standard ya tapi disini rata2 harganya masih terjangkau dan bersahabat


Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Roti bakar coklat duren, otak otak goreng, Greentea Latte

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kang Jamal

102 Review

Level 9

Kopi

2.8  

selalu rame tempatnya

ini udah berapa kali sih kesini karena lokasinya juga ga jauh dari rumah. Biasanya buat nongkrong-nongkrong santai aja sama temen, overall makanan dan minuman saya suka, harganya juga ga terlalu mahal, cuma kalo untuk design tempatnya emang roti bakar 88 selalu campur dan di ruangan terbuka semua gak ada ruangan ac atau yang di dalam (non smoking). dan tempat duduknya cuma kursi kayu biasa tanpa senderan, mungkin sengaja biar pegal supaya orang ga terlalu duduk lama lama juga sih haha. selalu rame euy setiap kesini ataupun kalau lagi lewat sini

Menu yang dipesan: pancake coklat, Indomie Rebus

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Miss NomNom

80 Review

Level 9

No Badge

3.0  

tempat jual roti bakar yang lagi menjamur

Kalau dulu taunya roti bakar yang hits adalah roti bakar eddy di daerah blok m, sekarang Roti Bakar 88 mulai bermunculan sebagai saingan utama eddy.

Roti bakar 88 tempatnya lumayan besar dan kapasitas tempat duduknya juga dapat menampung banyak pelanggan. Meja dan bangku semuanya berbahan kayu. Sayangnya tidak ada AC disini karena konsepnya semi outdoor. Siap-siap dimangsa nyamuk. Roti Bakar 88 buka dari sore sekitar jam setengah 5 sampai malam mungkin jam 12 masih buka kali ya. Jadi kalian dapat merasakan sepoinya udara malam hari.

ROTI PANGGANG MILO KEJU + ICE CREAM MATCHA (IDR 18,500)
Rasanya biasa aja, milo kurang berasa. Yang bikin enak itu ice cream matcha nya. Untuk kejunya cukup melimpah, gak pelit walopun harganya lumayan terbilang affordable.

ROTI PISANG COKLAT KEJU + ICE CREAM MATCHA (IDR 19,000)
Sekilas dari penampilan gak ada bedanya dengan roti panggang pisang coklat keju. Pisangnya lumayan berasa walopun gak begitu banyak, kejunya tetap banyak melimpah.

INDOMIE JUMBO REBUS + TELOR (IDR 10,500)
Ini 1 mangkok makan share berdua sama Mr. V yang pengen nyoba indomie buatan Roti Bakar 88. Jujur rasanya gak enak. Yang buat gak enak itu tekstur mienya yang terlalu lembek dan tidak ada pilihan rasa indomie (misal soto, kari, etc). Terlalu banyak air sehingga rasa bumbu indomie samar-samar. Sepertinya yang dipakai adalah rasa ayam spesial. Masih enakan indomie bikinan sendiri. Gw tipe pencinta soto mie dan tekstur mie nya dimasak sebentar tidak lama-lama, soalnya kalo kelamaan lembek.

JUS STRAWBERRY YOGHURT (IDR 13,500)
Judulnya sih yoghurt, tapi bukan yoghurt (sepertinya yakult yang dipakai karena khas yakult banget), makanya itu yang menjadikan ini salah satu minuman favorit di Roti Bakar 88. Harganya juga gak mahal, isi gelasnya penuh dan gak cuma air aja.

ROOTBEER FLOAT (IDR 14,000)
Bagi pencinta rootbeer cobain deh rootbeer float. Cocok buat nemenin makan roti panggang. Gelasnya sama ukuran seperti jus strawberry yoghurt, isinya pun full dan harganya affordable.

Sebenarnya kita ada pernah ada pesan indomie goreng telor kornet, tapi karena kesalahan teknis, fotonya tidak ada di file. Dibanding indomie rebus, indomie gorengnya lebih mending. Walopun cara masak nya masih terlalu lama, masih tekstur lembek yang mana gw gak suka teksturnya. Cuma untuk rasa, Indomie goreng gak pernah mengecewakan bumbunya. Ditambah topping nya kornet yang bikin aroma mie nya berbau daging. Gw jarang buat indomie pake kornet, karena jarang beli stock kornet.


Menu yang dipesan: ROTI PANGGANG MILO KEJU + ICE CREAM MATCHA, ROTI PISANG COKLAT KEJU + ICE CREAM MATCHA, INDOMIE JUMBO REBUS + TELOR, JUS STRAWBERRY YOGHURT, ROOTBEER FLOAT, Indomie goreng telor kornet

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Sep 2020
Apa yang dipesan?