Roti Bakar 88  [ Indonesia ]
3.5 4 review

Roti Bakar 88

[ Indonesia ]
3.5 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.3

Taman Sari
Jl. Boulevard Palem Raya, Karawaci, Tangerang

Buka - Sabtu (07:00 - 24:00) 085692303138

085692303138

Buka Senin - Jumat (07:00 - 23:00), Sabtu (07:00 - 24:00), Minggu (07:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti Bakar 88 [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1486010986
    https://assets-pergikuliner.com/C-ZygRg8YFp3JhDfYeF7pTk-WUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454842/picture-1486010986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M2aYOR3yBoVbtptIFQSxUrWKf6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454842/picture-1486010986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486010988
    https://assets-pergikuliner.com/iP9qORAEHBa6616JYGvXBSF4oy8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454843/picture-1486010988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9U8s65-UObSLgn0fy2Kn4lD2TV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454843/picture-1486010988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486010990
    https://assets-pergikuliner.com/l8UJXPmzUYFuXjjEf2jaL2oHjf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454844/picture-1486010990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pSgm4FfyZN3s1Kf6QpviTUQGbro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454844/picture-1486010990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486010992
    https://assets-pergikuliner.com/gcrxaDOARFjV8hmdc8IgG8BR0qQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454845/picture-1486010992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WiuyyyH9Lfq_RxoZsSgqKEGT7Xw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454845/picture-1486010992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484270764
    https://assets-pergikuliner.com/N2EWcaP50NEqq6aOt35RF52j-mw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434296/picture-1484270764.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-3xJQQ1DD8_G3prvyG6IaLS6_DE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434296/picture-1484270764.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484270767
    https://assets-pergikuliner.com/4Rokj19Ei3DHnqRl7IpVuqLsNhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434298/picture-1484270767.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4W6MoR3hM5kpH3XyZRA2SHWx9A4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434298/picture-1484270767.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Roti Bakar 88

Foto Profil Nathania Kusuma

107 Review

Level 8

Dessert

3.8  

🍜 Indomie > 🍞 Roti Bakar

Banyak kenalanku bilang kalau ke Roti Bakar 88, menu yg kudu dipesen itu Indomie, bukan roti bakarnya. Setelah dua kali makan di sini, saya approve bahwa ropang ini menu unggulannya justru memang Indomie 😂

Indomie Goreng Telor + Saos Telur Asin 🍜🥚
Indomie goreng dengan poached egg (kuning telor full matang) dan caisim. Siapa yang ga doyan? Apalagi kalo ditambahin saos telur asin khasnya Roti Bakar 88 yang kental dan asinnya pas (ga manis kok). Tekstur Indomie nya sempurna. Tidak lodot/mekar (overcooked) tapi juga tidak keras (undercooked). Perfecto!

Roti Pisang Keju 🍌🧀
Jangan kaget, roti bakarnya lumayan kecil porsinya dan kurang renyah menurutku. Mungkin kalau lebih lama dibakarnya bisa lbh enak. Untung topping pisang dan kejunya royal.

Indomie Becek 💦
Indomie goreng ditambah sedikit air? Hmmm... Sempat skeptis dengan hybrid ini. Tapi ternyata rasanya menarik banget nih guys. Saya pesan yang ada poached egg dan dapat topping chikuwa.

Menu yang dipesan: Indomie Goreng Telor + Saos Telur Asin, Roti Pisang Keju, Indomie Becek

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1046 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

BAHAHAH INDOMIE!!

Selamat ya warga Lippo Village, ada tempat nongkrong baru yang cucok buat anak muda dan yang suka kelaparan di malam hari, yaitu Roti Bakar 88. Fix, ini Roti Bakar 88 paling adem yang pernah gue datengin. AC nya gak pelit booo (yang di indoor).

Ke sini sih gue selalu pesen indomie goreng. Emang paling enak ya kalo Indomie dimasakin sama orang laen. Hahaha! Selain itu, gue juga cobain yang indomie carbonara. Rasanya rada aneh sih, ga cocok sama palate gue. Emang paling the best indomie polos dah. Gue juga cobain roti bakarnya yang isi cokelat dan keju. Lumayan enak ya ternyata. Serius deh, ini gue perdana nyobain rotinya. 

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saya Laper

153 Review

Level 10

Kopi

3.8  

Tempat barru niih di karawaci

Lagi maen ke daerah karawaci, dengan cuaca yg aga mendung melintas di depan taman sari karawaci, sy lihat ada yg baru tmpat nongkrong menghadap ke k jalan, mammpir santai sejenak,, (padahal mah laper)
ternyata ada roti bakar 88 di sini,, langsung aja masuk, terbagi 2 arrea gitu ada yg outdoor, tp aga di bawah dan view nya ke jalan,, mantep deh
Ceki menu dlu aah ,,
Saya pesen indomie jumbo + pancake ice cream

Kombinasi HOT & COLD" hehehehe
Beneran jumbo looh ini isi nyaa mantap,, ice cream nya jg enak banget sebagai penutup
Silahkan mampir yaa

Menu yang dipesan: Indomie jumbo telor, pancake ice cream

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Okelah

Finally ya roti bakar 88 tuh uda buka di deket apartment jd ya enak kalo kepengen tinggal turun.
Apalagi jam buka nya skrg dr pagi juga uda buka
Jam 07.00-23.00
Finally kesini & lumayan gede juga tempatnya ada outdoor & indoor nya
Pesen mie jumbo komplit (telur,keju,kornet) , mie komplit super pedas level 2 & 4 , kue cubit red velvet kit kat green tea, roti toblerone keju , otak2 goreng.
Sbenernya suka sama semua makanannya apalagi kn terbilang murah ya.
Akhirnya makan bertiga sampe sebanyak itu hmm
Yg paling enak & fav nya pastinya otak gorengnya must try banget trs minta sauce nya banyakan deh!
Ended up bill pesen sebanyak itu cmn 125 ribuan. ❤️
Makan enak tanpa bikin kantong jebol

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Agu 2020
Apa yang dipesan?