Roti Bakar Eddy  [ Indonesia ]
3.8 3 review

Roti Bakar Eddy

[ Indonesia ]
3.8 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Jl. Ciater Raya No. 5, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Selasa (07:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (07:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti Bakar Eddy [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578467009
    https://assets-pergikuliner.com/hKMm0mEGoUCwOAZTC1E_UdTayf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780049/picture-1578467009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8ToNxQhOAdDaPl_v1tQXjVsJTNo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780049/picture-1578467009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578467009
    https://assets-pergikuliner.com/t_xrxFTW7t8lL4D2EW5aK-N_csA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780050/picture-1578467009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xatUxV_s1lAMCBFFscovn4U42ok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780050/picture-1578467009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652948454
    https://assets-pergikuliner.com/cU6QL7g7_nQr_MqLciP-BmPAa2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503379/picture-1652948454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L0INStBUWqRi46uya9UiDNBAkjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503379/picture-1652948454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652948454
    https://assets-pergikuliner.com/l3W9DVyfy70ADjjIj_5qoWljw0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503380/picture-1652948454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B6UrAJHUV2_xosOsjFBjKLdyqIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503380/picture-1652948454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652948455
    https://assets-pergikuliner.com/fhQ_ggmdiHgt1noAqugFb7Efq1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503381/picture-1652948455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pvx528p9L5mRXFejEjK3NdyUpKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503381/picture-1652948455.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Roti Bakar Eddy

Foto Profil SchPunyaCerita

11 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Roti Bakar Eddy

Mencoba RBE Blok M yang legend, di cabang Ciater, Serpong. Untuk kopi2nya juara banget taste nya deh, suka banget sama aromanya, lattenya, dan roti bakarnya ok-lah, French fries enak crispy gurih. Pelayan cukup ok, dan untuk suasananya nyaman banget, dan enak dijadikan tempat nongkrong rame2 sih. Nicelah

Menu yang dipesan: Cafe Latte Hazelnut, Kopi Susu, french fries, Roti Bakar Srikaya, roti bakar mentega gula

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

728 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nongkrong asik bisa disini

Makan enak + bisa nongkrong asik
Ini mencerminkan banget tempat ini.

Gue suka sama masakannya walaupun cuma nasi goreng , kwetiau goreng, dan bihun goreng.

Rasa bumbu yang dia pakai itu berani jadi di setiap suapannya itu berasa banget . Bikin makan dr awal suapan sampe terakhir enak 👌🏻

Selain itu gue jg pesen cemilannya kentang goreng dan chicken wing. Ini juga enak.

Ambience tempatnya simple dengan nuansa warna coklat, ruangan indoornya ber AC dan AC nya dingin banget jadi nyaman buat nongkrong sambil makan.

Harga makanan disini variatif. Untuk makanan berat nya berkisar 20-30 rb tergantung topping yg kalian pilih.

Recomended place ❤️

Roti bakar eddy
Tangerang selatan

#rianiyumzone #rianidaisuki #rotibakareddy #nasigoreng #bihungoreng #kwetiaugoreng

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

679 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Roti bakar legend

Pesen roti bakar tiramisu keju (20K) dan es kopi susu (20k). Rotinya isinya 4 pieces. Enak, smoky dan ga kemanisan. Kopi nya sih creamy bgt.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?