Roti Boy  [ Toko Roti ]
3.7 4 review

Roti Boy

[ Toko Roti ]
3.7 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Tangerang City Mall, Lantai Ground
Jl. Jendral Sudirman No. 1, Kota Tangerang, Tangerang

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29309771

021 29309771

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti Boy [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600051963
    https://assets-pergikuliner.com/DpN5KEm-G6c4DEAeIcfTZB7aonI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018541/picture-1600051963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zy31keCOziL6iZsI53Z54NUw-q0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018541/picture-1600051963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600051964
    https://assets-pergikuliner.com/yM18Yn2Rh0fwtyYZ_F2xBI5tAHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018542/picture-1600051964.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/_fLyJxO-qY6BojshhsVQ6gAKCcI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018542/picture-1600051964.png 2x
    385290
  • Picture 1447918816
    https://assets-pergikuliner.com/c7GfVEYLlVtY1W8MUfZhSSvNoec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/118819/picture-1447918816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ymOJ4KtQA8x3M1EK-ztDYaQa2Wg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/118819/picture-1447918816.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Roti Boy

Foto Profil GoodDay

71 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Temen ngopi nih guys!

Rotiboy
[butter filled coffee bun]
.
Rp. 12.000,-
.
Liat fotonya aja tuh kaya udah langsung kebayang yaa wanginya si @rotiboyindo 😋 Aroma kopi yg semerbak tiap lewat depan storenya tuh kaya ngajak buat mampir!
Untuk setiap bungkusnya, kalian akan dapatkan 1 bun dengan tekstur crunchy dibagian luar, dan lembut dibagian dalam. Aroma kopinya dominan di bagian crunchy, sedangkan taste butter ada di bagian tengahnya🤤 alternatif camilan untuk kalian yg suka kopi!
Selain Rotiboy, @rotiboyindo juga tersedia varian lainnya loh seperti Rotigal dan Crispy Stix 👀
.
FYI, ga bingung lagi deh kalau lagi kepengen @rotiboyindo tapi harus stay at home, karna sekarang ada layanan Bake@Home dari @rotiboyindo yg mengirimkan products pesanan kalian direct dari kitchen! Ada varian ready to serve atau yg frozen😋 yum!

Menu yang dipesan: rotiboy

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2460 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kesukaannn

Hari pertama masuk kerja, beli roti dulu buat nyarap. Emang ga bisa nolak kalau udah kecium wangi roti ini. Tekstur luarnya yg renyah, bagian dalamnya empuk dan masih hangat, selalu enak!

Menu yang dipesan: rotiboy

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1146 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Menu baru

Baru2 ini roti boy ngeluarin menu baru nya (sorry lupa namanya) rasanya tuh kayak roti asin dikasih garlic ya rasanya sih 11 12 lah sm garlic bread tapi masih lebih demen yg roti originalnya yg rasa coffee/ ga yg keju kecil2

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Roti kopi paling original!

Seneng banget kalo produk lama dapat bertahan dengan cara mempertahankan kualitasnya, seperti Rotiboy! Dulu waktu heboh, semua orang borong Rotiboy utk sarapan, bawa bekal, konsumsi meeting, dll. Mungkin skrg juga, tapi udah banyak kopetitor dan tiruannya. Untungnya Rotiboy rasanya masih sama, ukurannya masih sama, dan tekstur pun sama. Coffee bread yang wangi + crispy dan butter asin yg guriiihh... Paling enak kalau langsung dimakan, jangan ditunggu2 buat besok. Tapi kalo sampai dibesokin, tgl panasin 5 menit di oven, voila! balik lagi ke semula.. Sekarang udah banyak rasa sih, cuma tetep rasa kopi paling ju-wa-ra 

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2022
Apa yang dipesan?