Roti dan Pisang Bakar 4 Sekawan  [ Indonesia ]
3.4 6 review

Roti dan Pisang Bakar 4 Sekawan

[ Indonesia ]
3.4 6 review
Rasa
3.8
Suasana
2.7
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.5
Kebersihan
2.8

Kafe Tenda Pasar Modern Paramount Serpong
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Sabtu (17:00 - 01:00) 081517399044, 085695695556

081517399044, 085695695556

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti dan Pisang Bakar 4 Sekawan [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1427683729
    https://assets-pergikuliner.com/vsgr7xi3eBAFUPcwMjURHyIunSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/44528/picture-1427683729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wOLQNlFh8COgoTiw3R00J1XO4s8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/44528/picture-1427683729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458125828
    https://assets-pergikuliner.com/dg7QI-F41Ow470sIdfwiJa4xbl8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/181018/picture-1458125828.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RiFCRYKU1vNC1pM8pqsCcnkGy8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/181018/picture-1458125828.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427349042
    https://assets-pergikuliner.com/LfVaJBqilAl3LiJ_iy41Q_Vn78A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43501/picture-1427349042.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FXFo0EuK78-ceiBawPeqKS2iudY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43501/picture-1427349042.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Roti dan Pisang Bakar 4 Sekawan

Foto Profil Stella @stellaoctavius

136 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Katanya indomienya enak

Aku dapet info dari temen2 GS kalau indomie disini tuh enak banget. Terutama sambelnya. Ya uda aku cobain indomie goreng double kornet pedes rawit dong.

Menurut aku sambelnya emang mantul si, mienya juga ga terlalu lama masaknya jadi masih kenyal2 gitu. Dari segi harga masih agak masuk akal yaitu 18k.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2020

672 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ngeropang!

Ngidam indomie sama ropang ala tenda jadi mampir kesini aja deh. Roti bakar coklat keju, standard sih rasanya, ga pelit keju sama coklat. Indomie cabe rawit telur keju, yuhuu cabe rawitnya mereka pakai yang merah bukan ijo! Btw saking ramenya mereka sampe punya 2 tenda, satu diujung deket tempat karoke, satu lagi diujung deket alfa / ayam jancoeg.

Menu yang dipesan: roti bakar coklat keju, Indomie cabe rawit telur keju

Tanggal kunjungan: 04 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Rotbak for night snack

Malem2 saya take away rotbak ini karena lagi ngidam aja pas malem2. Pesen yang keju coklat sama telur kornet. Ya rasanya biasa aja sih ya. Tekstur rotinya sih empuk tapi kering. Lebih prefer yang agak gepeng dan lebih berminyak. Saya bilang juga kurang sih ngebakarnya soalnya belom terlalu coklat warnanya. Kalo isian keju coklat sih standard aja, kalo yg telor kornet ternyata telor yang didadar sama kornet trus ditaro di dalem rotinya. Toppingnya sih ini ga banyak ya, padahal review2 sebelumnya kok kliatannya toppingnya banyak. Mungkin kalo makan di tempat dikasih lebih banyak kali ya. Pelayanan sih cepat. Tempatnya cuma berupa tenda jadi kalo ujan repot.

Tanggal kunjungan: 04 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

murah enak puas

mungkin cuma 4 sekawan ini yg jual roti pisang bakar enak murah di gading serpong.

seharga 14rb, saya mendapat roti pisang bakar dgn topping coklat keju yg melimpah. rotinya di bakar cukup kering menggunakan arang dan pisangnya pun manis legit.

selain itu jg 4 sekawan menjual aneka menu indomie dgn harga sangat bersahabat, memang sih tempatnya bukan bak cafe hitz jaman sekarang. hanya berupa tendaan yg rawan terkena badai hujan dan asap bakaran atau kendaraan, tp rasa dan kualitasnya sebanding.

Menu yang dipesan: Roti Pisang Bakar Coklat Keju

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gladys Prawira

87 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Ropang sini enak banget... coklat banyak keju banyak!!

Siapa yang gak doyan roti bakar??? Roti bakar angin malam ini bukanya mulai dari sore sekitar jam 5 keatas, jadi kalau siang tendanya belum dibangun, hehe... Letaknya pasar modern paramount serpong di tenda deretan paling ujung deket indomaret. Sudah sering banget kesini karena tempatnya rame tapi bersih. Harga roti bakar belasan ribu, ada juga menu mie goreng/ kuah komplit, double, kornet, dan lainnya. Kalo sore- sore butuh cemilan bisa mampir kesini deh.

Menu yang dipesan: roti bakar coklat keju

Tanggal kunjungan: 10 April 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bellinda Nandea

70 Review

Level 7

Dessert

3.4  

Tongkrongan Malam

Malam2 lapar? Uda pada tutup? Tenang.. masih ada roti bakar empat sekawan yang buka sampai subuh (sekitar jam 2). Tidak hanya menjual roti bakar tapi juga ada indomie yang tersedia dalam pedes mampus dan sedang. Rasa rotinya enak dan lembut apalagi indomienya. Pelayanannya juga sangat cepat. Overall oke deh buat jajanan malam hari.

Menu yang dipesan: Roti bakar srikaya keju, Indomie goreng pedes sedang

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat