Roti Kebanggaan Gading Serpong  [ Toko Roti dan Kue ]
4.07 17 review

Roti Kebanggaan Gading Serpong

[ Toko Roti dan Kue ]
4.07 17 review
Rasa
4.5
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Ruko Beryl 3, No. 31
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Minggu (07:00 - 21:00) 081218918881

081218918881

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti Kebanggaan Gading Serpong [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582540983
    https://assets-pergikuliner.com/FpSk3scJVEoWAE0m2Om2w_UX3ok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860094/picture-1582540983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LRiRrgq7qVU898PlMUo4MKXjRiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860094/picture-1582540983.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582540984
    https://assets-pergikuliner.com/MUm9xctmm0diT2F3P5XCOJTLZto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860095/picture-1582540984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/maScjo0yPFJyLJefX7aLf-16dEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860095/picture-1582540984.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582540985
    https://assets-pergikuliner.com/gp5P6PsQ0S6eqIwwnOCg3453kSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860096/picture-1582540985.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NMXyiOr1PPy5jDJ2cMYiaBdYgac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860096/picture-1582540985.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615779239
    https://assets-pergikuliner.com/lTUbGcZHiFYSmMtuPJ2bvF1wUJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2170715/picture-1615779239.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0qRlaqN_M8Tex7n0XAtl_ojlGik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2170715/picture-1615779239.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653294080
    https://assets-pergikuliner.com/JefDgdR5CNXxVMcVDFq0JGO5Ej8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507089/picture-1653294080.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/inZX5_XbG6vvL9a1GOM_16QsHts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507089/picture-1653294080.JPG 2x
    385290
  • Picture 1669040130
    https://assets-pergikuliner.com/YJ-rr-tmlZ-i0N3d1nf3VSybiXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2724936/picture-1669040130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jaAMxNYLbWSEy1lcz65qeIgOvkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2724936/picture-1669040130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669040138
    https://assets-pergikuliner.com/CGvmyhl_8s4E1cdBOkms6Wo1axg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2724937/picture-1669040138.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uv-Tz1OiXLxlizqKr893Ph4XzEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2724937/picture-1669040138.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Roti Kebanggaan Gading Serpong

Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1455 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Roti Idola Keluarga

Bener2 salah satu roti idola dirumah saya. Sering bgt bolak balik gading serpong cuma buat roti kebangaan. Roti favorite saya disini roti kacang, bakpia kacang merah, roti mocca messes, keju manis, dan lapis surabaya nya. Lapis surabaya nya mahal sih 25rb/ slice kecil tapi menurut saya jauh lebih enak dari orion solo. Must try banget ini

Tanggal kunjungan: 21 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

942 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi Butter

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Order di sini via wa, pelayanan cepat, variasi roti lengkap krn masih pagi 
Kali ini cobain Kopi Butter
Sizenya sedang, wangi, toppingnya enak, rotinya empuk, isian butternya melted dan lucunya terkaramelisasi, mgkn efek lelehan topping gula di atasnya dengan butter, menjadi rasa karamel

So far enak

Menu yang dipesan: kopi butter

Tanggal kunjungan: 11 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

824 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Coba karna namanya lucu dan pernah liat di instagram

Nah kan, brand nya aku baru tau malah kalo bungsu bakery, kirain roti kebanggan gading serpong xixixi.

Aku beli pas jam malam dan diskon sebelum closing.

Lumayan jadi lebih hemat jajan roti buat sarapan pagi besokannya hehe.

Semuanya enak, aku cobain coklat meses, pisang coklat, sama makaroni.

Pelayanan ramah..

Tempatnya mungil , jalur customer juga sebaris aja hehehe. Jadi pas di antri 4 orang kelihatannya penuuuh bgt gitu.

Menu yang dipesan: Roti jadul meses, Roti Pisang Coklat, makaroni goreng

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Y

100 Review

Level 8

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.8  

Roti kebanggaan Gading Serpong

Ud pernah datang ke sini langsung tapi karena lokasi mayan jauh dari rumah jadi seringnya nitip temen. Suka banget sama Putu Ayu-nya, teksturnya lembut, wangi pandan dan ga terlalu manis juga. Untuk roti2nya juga dibilang enak dengan isian aneka macam. Perdana cobain roti gorengnya dan isiannya juga cukup banyak, daging ayam cincang tumis manis. Harga juga bersahabat kok.

Menu yang dipesan: Roti Kacang Merah, Roti Kacang Tanah, Putu Ayu, Keju Manis, Jadul Mesyes, roti goreng ayam

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

718 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sederetan ruko paling rame sendiri!?

Mampir kesini sore-sore, pengen lihat-lihat dulu sih kok ada yang rame-rame antri 👀 ternyata toko roti ini, yang memang aku tertarik coba.

Sekarang namanya Roti Kebanggaan Gading Serpong, namanya agak ‘berat’ bikin aku menaruh ekspektasi tinggi sih hahaha.

Mereka punya banyak varian, most of all klasik ya, bukan rasa-rasa roti kekinian gitu.

Mereka takeaway dan delivery order only, jadi ga ada tempat duduk-duduk ya.
Kebanyakan orang belinya pakai dus (borong), jadi cocok untuk beliin/bawain orang loh!

Aku cobain beberapa varian rasa yang memang best seller. Keju manis, putu ayu, pisang coklat keju, jadul meses, jagung manis dan bakso ayam.
Semuanya enak!

Yang aku suka: roti mereka tipe yang cenderung gepeng ledesss gitu, bukan yang tebal bikin mulut pegel ngunyah. Jadi rotinya itself approved ✌🏼 kalau soal isian/topping oke-oke kok.

Pelayanan mereka oke, cekatan, jadi kalaupun antri ga yang lama-lama amat nunggunya.

Harga rotinya belasan ribu kecuali roti tawar.

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

621 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

SELALU ENAK GAK PERNAH FAIL

Baso Sapi, Smoked Beef and Cheese, sama Susu Lumer
Beli 3 aja buat sendiri haha. Biasa kalo ke sini selalu khilaf, biat cuma mau beli berapa, yang dibeli bisa segambreng.

semua rotinya mau diangetin lagi atau langsung dimakan selalu enak. Aku suka karena tekstur rotinya itu loh, super lembut tapi bukan yang kopong / berongga. sepengetahuan aku kalo pake pengembang rotinya tuh jadi kayak kering dan berongga. Nah yang Bungsu enggak, bener2 padet tapi gak keras. Tipe yang kalo dipencet ya udah dia benyek wkwkwk.

yang susu lumer lebih bagus di reheat dulu sesuai stikernya itu, biar dalemnya leleh. Enak juga, luarnya garing, dalemnya mirip kayak isian bakpao salted egg, cuma ini kan susu ya, jadi lebih cenderung manis. gak terlalu suka sama yang ini soalnya atasnya udah manis, dalemnya manis, jadi kayak kemanisan buat aku.

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil andaranila

854 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

lembut bangeeeet!

yippie, dapet oleh-oleh dari kakak yg baru pulang ngantor. roti-rotinya walau udah dibeli dari pagi dan baru aku coba malemnya, rasanya masih lembut banget! susah nentuin yang mana favoritku karena emang enak-enak semua. aku cobain korean garlic, meses, keju, nanas, dll. kaget banget sama yang keju jadi selain di atasnya ada keju yg melimpah, eh di dalemnya tuh juga ada krim pake keju gitu. gatau ya orang mungkin bisa enek, tapi ini dia ga bikin enek loh huhuhu the best!!

 oiya aku ada pengalaman zonk, jadi yg roti meses itu aku ngide utk angetin di microwave, entah karena kelamaan/suhunya yg ketinggian eh jadi kering. lalu yg roti keju itu aku makan tanpa diangetin, jadi cuma ditaro di meja sampe suhu ruang, wah ternyata masih selembut itu! kini aku tau perfect way to enjoy 8ungsu bakery hehe. terakhir, packagingnya juga bagus banget pake box kokoh gini, jadi cocok buat dijadiin buah tangan kalo bertamu atau gift.

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

407 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert

5.0  

Rotinya lembut

Pas baru buka langsung mampir buat cobain rotinya ini. Ada banyak aneka pilihan rasa buat rotinya. Ada isi cokelat, keju sampai dengan ham. Buat rasanya enak banget roti ini. Ketika digigit rotinya lembut dan gak keras, menyatu sama isinya yang banyak membuat perpaduan yang pas. Tempatnya bersih dan lumayan besar untuk rukonya.

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1358 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Roti Kebanggan Gading Serpong

Sepenasaran itu sama roti satu ini karena sempat banyak banget yang posting di IG. Akhirnya pas lagi ke daerah Serpong menyempatkan diri untuk ke sini buat cobain. Pas sampe ternyata emang kita harus antri dulu karena lagi pandemi jadi dibatasi hanya 2 orang aja. Untungnya masih banyak pilihan rotinya jadi bisa cobain beberapa rasanya. Dan suka sih sama kemasannya yang rapi banget pakai kardus, jadi rotinya gak hancur.
1. Chocolate Custard, Pia Kacang Tanah, dan Jagung Manis
Aku suka tekstur roti mereka yang lembut banget sih dan fillingnya juga banyak, jadi dalam setiap gigitan selalu dapat roti dan fillingnya. Cobain beberapa rasa rotinya, yaitu chocolate custard, pia kacang tanah, jagung manis, dan curry. Chocolate custard tekstur fillingnya seperti chocolate paste gitu jadi lebih padat dan lembut, manisnya juga pas jadi gak bikin eneg. Kalo pia kacang tanah ini sebenarnya roti juga cuma bentuknya dibuat mirip pia dan rotinya agak lebih padat teksturnya, aku suka sih isian kacang tanahnya gurih asin manis gitu, cocok banget sama rotinya. Yang jagung manisnya juga enak, rasanya creamy dan pas digigit ada tekstur crunchy dari jagungnya. Bakalan balik lagi sih buat cobain rasa lain mereka.

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

466 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Toko roti "kebanggaan" gading serpong

Asli dari dulu tuh penasaran tiap lewatin toko ini ke arah ruko golden 8, seenak apakah sampai ngantri nguler.
Bener kata review2 sebelumnya, pengunjung dibatasi karena pandemi. Tapi ada jendela untuk pesan juga jadi ga semua masuk pun gapapa. Pekerja disana juga sigap semua untuk ditanya berbagai macam roti.
Gue pesen hampir semua rasa biar kalo kesana lagi bisa langsung sebut dan bawa pulang dengan cepat.
Oh ya rotinya tahan 3 hari aja, baik roti tawar maupun roti biasa (terakhir makan roti biasa di hari ke 2 masih aman)

Roti yang jadi highlight menurut gue:
- roti selai nanas (ini banyak banget isinya lalu fluffy dan ga bikin seret selainya. The best!)
- roti sosis asam manis (tbh wangi dan bumbunya lumayan medok, sosisnya sih dibagi 2 lagi setelah dibagi setengah.)
- putu ayu (lg promo 10k, wangi dan enak pake banget. Karena pake bahan alami, mamaku juga suka. Kelapanya pun banyak)
- fried chicken curry (ini banyakan kentangnya sih memang cemilan yg bikin kenyang)

Sisa roti lainnya sih so far so good, lembut dan ga bikin seret. Risolnya 10-12k tapi kecil banget anjir mahal menurut gue ga worth it kalo beli risol (iyalah kan yang di highlight rotinya bossqu).

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?