Roti Nogat  [ Kafe ]
3.68 32 review

Roti Nogat

[ Kafe ]
3.68 32 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.5

Ruko Pasar 8, Blok RC No. 29
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Senin (07:00 - 15:00) 081806186537

081806186537

Sudah Tutup Senin - Kamis (07:00 - 15:00), Jumat - Minggu (07:00 - 15:00, 18:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti Nogat [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1532330652
    https://assets-pergikuliner.com/wEp4Rd22iOr7QMZqBvwxuvj8AL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002416/picture-1532330652.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7jw1YFZEpFzm4eXJHED-UZ0Ng74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002416/picture-1532330652.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532330652
    https://assets-pergikuliner.com/Qk7TpFLHhR-XlWEQdJErq5zKo3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002417/picture-1532330652.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cTWZj1KAJH1LyRimF0OV9QhIwM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002417/picture-1532330652.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1532330653
    https://assets-pergikuliner.com/dzzp5_12aNNGBVbrpDnfebAKQgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002418/picture-1532330653.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7eHpt9vsLJDPtPAidTBnZ5PP0aQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002418/picture-1532330653.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571802362
    https://assets-pergikuliner.com/uoZiKgRBWmRCoSljjZWaiWAjvt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648042/picture-1571802362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QwFEnB5B8VuL9z50tTEcttOGBDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648042/picture-1571802362.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571802362
    https://assets-pergikuliner.com/By9IsXdHyU7SSXKjf1o5mqy3Fms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648043/picture-1571802362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/icOd6-baSLqMQr3yraLylaDKTtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648043/picture-1571802362.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509102663
    https://assets-pergikuliner.com/SGN8Dcs1lqqCxem1qfjizvN7vVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718281/picture-1509102663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oUbSLdcBzk8Z2WDAxB_5tK0Yfq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718281/picture-1509102663.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512190201
    https://assets-pergikuliner.com/-ZsRNpoDHwFz0TDl2gaejUicJRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/758370/picture-1512190201.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rprA4M7KHj3-o1tAFYSW_2nkSeg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/758370/picture-1512190201.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1532228617
    https://assets-pergikuliner.com/fH2kPBYwciCwwibn19eaAnEUGLY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001432/picture-1532228617.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HvcF1K5J4GR8JVQG0bPipaMx39o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001432/picture-1532228617.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Roti Nogat

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

343 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

brekfast

Pesen srikaya dan nogat yg setengah. Air jeruk nipis anget. Total 50K. Enak. Srikayanya lembut, gak kemanisan juga. Love it!

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

527 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Lumayan lah..

Lumayan effort juga nyari tempat ini di pasar 8. Ak pesen tentunna roti nogatnya 1/4 sama kopi susu dan cafe late-nya. Roti nogatnya banjir sama kacang banget. Lumayan enak lah, tpi ga yang super enak. Kopinya oke kok, berasa dan wangi. Recommended buat nongki terjangkau

Menu yang dipesan: roti nogat, Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

686 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dari awal emang kurang cocok

Duluu banget udah pernah cobain Roti Nogat ini, tapi karena emang kurang cocok dengan rasanya jadi jarang beli disini lagi.
Mencoba untuk melupakan yang dulu jadinya pengen dateng lagi buat beli siapa tau berubah.
Order 1 roti nogat kombinasi nogat dan meses, harganya 28k, lebih murah dari tempat lain tapi emang ukuran rotinya agak lebih kecil. Pelayanannya ramah dan orderannya cepat kelar, gue kelar bayar, roti gue jadi. Mungkin karena lagi gak terlalu ramai.
Tapi waktu itu pas nongkrong bareng temen gue disinu, orderan lamaa banget datengnya, sampe ditanya berkali-kali juga gak dateng.

Well apart from that, rasa rotinya ternyata masih kayak dulu. Roti gandumnya agak padat teksturnya, kayak kurang ngembang, jadinya bikin eneg. Tapi dari segi isiannya gue sih suka banget ya, olesan moccanya enaaakk!! Terus topping nogat dan mesesnya generous banget sampe luber-luberr.. suka banget sih. Sayang aja rotinya kurang buat gue. Overall, not bad kok.

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

380 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

1.0  

Pelayanannya payah

Pengen banget cobain roti nogat asli yang di sini, dan zonk banget!
Pesen roti 1/4 srikaya dan kopsus.
Setelah bayar, kita tunggu. Lah gak dateng2 padahal uda lama banget.
Dan embak yang tugas manggang roti uda selesai manggang. Mas tukang kopi juga uda bikin banyak minuman tapi minuman pesenan belom dateng2 juga.
Pas ditanya, ternyataaa kelupaan.
Kopsus lagi diproses, roti kelupaan dong.
Uda panas, lama, dia lupa, banyak main2nya. Langsung males banget deh.
Kopsus nya smooth, lebih ke arah creamy. Oke lah. Tapi engga special yang harus nunggu lama.
Roti pas dateng, B aja.
Overall, mendingan ke tukang roti lain yang serius kerja deh.

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1846 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nogat

Kangennn beratttt nih sama roti nogat 🥺
Pertama kali juga main ke Pasar 8 Alsut. Ternyata bentuknya mirip Pasmod BSD.
Lokasinya dekat Kong Dj*e di ruko deretan depan.
Order: 1/2 roti nogat dan es kopi susu.
Nogatnya berlimpahh, generous banget, rotinya empuk dan lembut. Es kopi susu juga enak, rasanya pas, pahitnya dapet, less sweet. Cucok dehhh!

Menu yang dipesan: Es kopi susu, roti nogat

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

416 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Hmm

Nungguin hypenya roti nougat ini mereda ternyata cukup lama ya, kepengen banget cobain tapi selalu ngantri. Akhirnya gue memberanikan diri buat ngantri, penasaran seenak apa sih.
Ngga cuma roti nogat, ada roti telur kornet juga kok (slide 2).
Diriku pesan kombinasi srikaya dan nogat. Thanks to roti gandumnya yang saling melengkapi, walaupun masih terlalu manis menurut gue.
Roti telur kornetnya kurang worth it sih karena kornetnya udah dijadiin satu sama telurnya.
Untuk minumannya gue pesen es rambutan. Unik sih, tapi rambutannya ada potongan ukuran besar. Harus dibuka dulu untuk dimakan, bukan disedot. Cukup pricey 22rb kalo ga salah.
Sempet overheard juga katanya tiap pagi karyawannya harus cobain nogatnya, biar sesuai standar. Kalo ga sesuai standar bakal bikin ulang lagi.
Untuk suasana, cuma ada kipas angin dan ngga banyak meja kursi. Memang sepertinya disuruh bawa pulang aja makan dirumah~

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

492 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Roti Nogat

Tertarik dg promo BERAGAM Gofood, dimana beli 1 yg asin gratis 1 yg asin, dg harga yg tertera di aplikasi 33 rb.

Sayangnya yg asinnya abis, jd orderan saya datangnya 2 roti nogat (jd worth it banget 33 rb dpt 2 box)

Rotinya terdiri dari 6 potong dg topping nogat yg melimpah. Rotinya cukup empuk, nogatnya tidak terlalu manis.

Ya so far ok2 aja sih, buat saya makan 1 potong udah kentang sih .

Menu yang dipesan: roti nogat

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Roti, Kopi, Nasi

Roti Nogat

Yang paling menarik dari roti ini yaitu tampilannya, fluffy dan penuh dengan bubuk kacang diatasnya. Sungguh menggoda. Begitu dicoba rasanya juga menarik, roti gandumnya lembut tapi masih terasa teksturnya yang berbeda dengan roti putih. Selai+Nogat rasanya ga terlalu manis, 1/2 porsi (3 potong) pas buat sendiri kalau kamu lagi lapar. Selain selai Nogat ada juga selai Srikaya dan Meises yang jadi favorite disini.

Nasi Rendang

Nasi Rendangnya ga kalah unik. Dialasi daun pisang diatas piring, nasi tersaji bersama taburan serundeng, potongan daging rendang, keripik kentang balado, dan acar timun. Bisa dibilang ini porsi mini, karena ga sebanyak porsi nasi padang pada umumnya, rasanya enak juga.

Es Kopi Susu

Mereka cukup inovatif dengan memberikan level 1-3. Level 1 lebih banyak susunya, sedangkan level 3 lebih banyak kopinya. Kita bisa memilih sesuai selera. Sebenernya sih, es kopi susu tidak terlalu spesial. Tapi cocok lah buat menemani makan roti.

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivana Jessline #LegendEatery

No Badge

4.0  

Roti Nogat yang Kacangnya Luberrrr

Setelah sekian lama direkomendasiin temen, akhirnya pertama kali nyobain Roti Nogat disiniii. Pas datang, tokonya tidak terlalu besar tapi suasananya vintage banget. Berasa masuk toko kue legendaris deh pokoknya. Konsep tokonya tuh kita bisa lihat cara membuat/pas rotinya disiapin di dapurnya. Semacam open kitchen gitu. Pas datang kesana, kebetulan ada sekitar 4-5 driver ojol lagi pesan jadi sempat ngantri dulu. Tapi ngantrinya sambil ngeliatin roti dibikin satu-satu. Seru sih trus jadi makin tau apa yang mau dipesan karena sembari ngantri sembari liatin isinya apa aja. 

Oia, bentuk tokonya agak memanjang dengan lebar yang lebih kecil. Walaupun begitu, kita masih disediakan meja dan kursi untuk dine in atau untuk sekedar nungguin pesanan untuk take away. Disini untuk menu roti-rotiannya disediakan 3 ukuran. ada yang 1/4, 1/2, dan 1. Untuk pilihan rasa, keliatan juga bahwa rasa yang disediakan mirip roti legendaris yaitu nogat, meises, srikaya dll.

Selain menu roti ada juga makanan beratnya seperti nasi dan side dish lain kayak telur 1/2 mateng, jagung gurih, dll. terus, ada juga minumannya yang di dominasi kopi dan segala kreasinya.

Langsung pesen menu andalannya mereka yaitu roti nogat yang ukuran 1/2 dan espresso untuk di take away. Walaupun 1/2 tapi dimakan berdua udah kenyang banget karena rotinya memang besar dan padat ditambah topping nougatnya yaitu kacang tanah dan semacam selai moka yang luberrr..begitu gigitan pertama, kita seperti langsung dibawa ke masa lampau karena cita rasa vintage yang langsung menyerang. Rasanya enak karena tidak terlalu manis dan pas aja dimakan sama rotinya. 
Untuk espressonya rasanya biasa aja selayaknya espresso. Overall oke dan bakalan balik lagi untuk coba rasa vintage lainnya.

Menu yang dipesan: Roti Nogat dan Espresso

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

617 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Roti Nogat Hits

Roti Nogat ini emang harus makan dine in sih..

Dulu pernah dibungkusin rasanya b aja..tp makan lgsg di tmpt lebih enak..

26k buat 6 potong sih worth sekalee...nougat nya banyaaaak bangettt..tp ga bikin eneg

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat