Roti Nogat  [ Kafe ]
3.63 30 review

Roti Nogat

[ Kafe ]
3.63 30 review
Rasa
3.9
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.4

Pasar Modern BSD, No. R15
Jl. Letnan Sutopo, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Senin (07:00 - 15:00) 021 53158440

021 53158440

Buka Senin - Jumat (07:00 - 15:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 15:00, 18:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti Nogat [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1502686572
    https://assets-pergikuliner.com/xVfTOg2gx1glLuMDDpWTlz6Y1vw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/643893/picture-1502686572.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/STBsXKPqtVuJSRgFvfrcj9vqUQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/643893/picture-1502686572.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502686573
    https://assets-pergikuliner.com/DfAZkSmrGGK2wiZkvzYrNltW2LE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/643895/picture-1502686573.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eT5vg3l-XwjfguM1HswdnnBaHdU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/643895/picture-1502686573.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526884647
    https://assets-pergikuliner.com/ySffGQs8UErVyxq9hzpVP9_rCgg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928760/picture-1526884647.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IBZeaEgaSTKCRczLXxK_pe-_Jxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928760/picture-1526884647.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526884647
    https://assets-pergikuliner.com/q1QCy9bl0dh00RyAqY8uCqNx2_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928761/picture-1526884647.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MFEWeX4JpaoyZ4Hti03YS8KOVqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928761/picture-1526884647.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537703107
    https://assets-pergikuliner.com/Wkg8DowOU4upzwh6549pNvSufkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084311/picture-1537703107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MVxAdqoSDQRV1lwaVJk3AAmh8Ns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084311/picture-1537703107.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Roti Nogat

Foto Profil Dwi Izaldi

588 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Roti di Pasar

Letak roti ini ada di ruko Pasmod BSD. Gue kesini di Minggu sore dan cukup banyak yang antri. Gue pernah coba sebelumnya tapi yg cabang di Jakarta. Kali ini gue pesen agak beda, yaitu Roti Srikaya ukuran 1/2, Es Kopi Susu, dan Es Teh. Sebelumnya gue selalu pesen roti nogat mereka. Ini pertama kali nyobain yang srikaya. Kalo ukuran 1/2 dapetnya 3 slice. Selai srikaya mereka rada beda dari yang biasa gue makan. Kelapanya berasa banget dan warnanya agak "butek", tidak secerah warna selai srikaya kebanyakan. Mereka bikin sendiri selai dan rotinya alias homemade.

Di lantai 2 itu ada tempat buat makannya dan ber-AC meskipun gak dingin2 banget.

Menu yang dipesan: Roti Srikaya, Es kopi susu, Es Teh

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

229 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.2  

Nogat Enak di Pasar

Masih dalam suasana libur Lebaran, saya pengen nyobain makanan yang unik dan manis. Setelah survey banyak temen yang nyaranin untuk kulineran di daerah Pasar Modern.

Saya sampe cek waktu buka nya, setelah sampai di lokasi ada beberapa keluarga yang antri untuk take away.
Setelah memesan, saya langsung duduk di lantai 2 yang ber AC dan ada beberapa kursi dan perabot.

Saya cobain Roti Nogat porsi setengah, taburan toping nya banyak banget. Rasanya enak dan manis tapi ga bikin eneg, cuma gak panas.
Untuk minuman saya pesan es rambutan karena pengen yang seger. Rasanya beneran seger karena ada bulir jeruk nipis dan rambutan nya.
Mantapp!

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: roti nogat, Es Rambutan

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2019

711 Review

Level 15

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nogat

Roti nogat ini enak banget , topping kacangnya yang tumpah banget, toping coklatnya juga tumpah banget, rotinya lembut dan mengenyangkan

Mending take Away karna lokasinya panas
Harga oke
Pelayanan oke

Menu yang dipesan: roti nogat

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

171 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.2  

Sarapan

Tempat ini menurutku cocok buat jd tempat sarapan. Mereka jual roti nogat , kopi, nasi kucing dll tipe makanan sarapan deh. Kalau dulu aku pernah cobain roti nogatnya dan emang lembut bgt dipadu cream dan nogat yg gak kemanisan. Sekarang aku cobain es kopi susu mereka dan yes approved. Aku suka karena taste nya gak kemanisan, namun menurut aku disini lebih creamy walaupun ada hint kopi nya in the end taste nya. Harganya 20K.

Tempat dua lantai, lantai satu gak ber ac, lantai 2 ada ac dan pelayanan cepet.

Selamat mencoba!

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Roti nogat paporit

IG @nanakoot_culinary

Pelopor roti nogat ini sampe skrg masih banyak penggemarnya .. terbukti dari outletnya yg ga pernah sepi bahkan antri.
Selalu beli yg kombinasi nogat dan meises. Rotinya itu enak dan wangi banget pokoknya paporit deh
Cuma di outlet sini pelayanannya rada lambat ga kayak yg di alsut .. dan tempatnya lbh sempit jadi berasa gerah klo antri

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

572 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Roti Nogat Kekinian

Datang 30 menit sebelum Break Closing (buka lagi jam 18:00), untung masih dilayani dengan baik sama petugasnya. Disuruh langsung datang ke kasir untuk order & payment dulu. Mbaknya cukup sabar & jelas ngasih info produknya meskipun sudah hampir tutup, namun masih banyak customer.

Pesen yang kombinasi Meses & Milo, rotinya empuk & lembut. Paduan meses & kacangnya juga mantap, sayang butter cream moka yang dipakai sebagai olesan bukan selera kami :(

Menu yang dipesan: Roti Nogat Kombinasi Meses & Milo

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2019

711 Review

Level 15

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kedua kali

Ini kedua kalinya pesen tp take away, rasanya lumayan sih tp lbh enak wkt pertama kali beli , aku pesen yg nogat dan milo , antrinya banyak biasa ada jam nya , tempatnya kecil

Menu yang dipesan: Nogat, Milo

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

586 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Roti kekunoan

Roti kekunoan ini emang bikin penasaran. Kalian bisa beli 1/4 atau 1/2 atau 1 full.

Untuk harganya lebih mahal 1/4 dari pada full harganya 25k lebih dikittt

Rasa yg enak adalah nogat dan milonya

Untuk minuman pesan :
1. Milo dinosaurus rasanya b
2. Mocha choco rasa b juga

Minuman2 ini seharga 20k keatas

Service oke2 aja

Menu yang dipesan: Milo Dinosaurus, mocha choco

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.6  

ROTI NOGAT🤤

ROTI NOGAT🤤🤤
Yummy banget guys ini bisa mix nogat milo, srikaya dan topping lainnnya! Ada avocado coffee juga loh disini😛

Menu yang dipesan: roti nogat

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2019

199 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.4  

Enak tapii....

Nyobain roti nogat karena kyknya lg hits bgt. Penasaran jg rasanya kayak apa. So far sih gue suka...cuma emng hrs di makannya pas msh hangat2. Rotinya dia kan kyk roti jadul gt jd emng teksturnya agak sedikit alot. Jd kalau udah dingin, makin alot. Tapi selera sih ya, soalnya buat beberapa tmn gw ini enak bgt. Tempatnya agak kecil dan kurang nyaman buat berlama-lama

Menu yang dipesan: Roti Nogat Ceres

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat